|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузя, а я про тебя сегодня утром перед работой мультик смотрела, вот!
тебя там еще искупали - и ты чистым стал![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шо мешает купить в 20-30 км от города и ездить на работу\с работы как буржуи в большинстве развитых стран..!!??
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 14:54 ----------
Пака "Наташенька" не помоет и не очистит от очисток так и буду ходить замурзаный...
Пака "Наташенька" не помоет и не очистит от очисток так и буду ходить замурзаный...
кто в курсе адреса этой " Наташеньки " согласна этому засранцу её доставитьа то скоро чистый четверг а это чудо не мытое весь праздник испортит.
![]()
моя соседка вчера шторы в химчистку сдала
начала с одесской, там насчитали по метражу на 1000 гривен
потом говорят- идите на торговую- там по весу считают
в общем 400 гр вышло.....
Это точно! я вот посидела неделю на салатике из огурцов и помидорчиков. И теперь не знаю как привести кишечник в норму! Отравление такое было что просто ужас!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
ну не знаю, слабенькие вы )
всю зиму ем салат из помидор + огурцы + салатные листья...никаких отравлений и прочего не наблюдается...
дада, может оно вредное еще чтото там...но я психологически не могу без этого салата...поэтому мне пофиг
а как гости, кушают? или на шару и уксус сладкий?![]()
А я без помидорок жить не умею, и перец зимний люблю (на 6-й на базаре 45 грн), к огурцам равнодушна. И тоже всю зиму едим и ничего.К тому же на часок до готовки в холодную воду положить можно, для уменьшения нитратности.
а мне тепличные огурцы воняют! Я не знаю чем, но неприятно!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
девочки, тоесть ничего этого - ни помидор, ни огурцов, ни перца сейчас вы в гостях не едите? я правильно понимаю?
Я в "Кимс" на канатной сдавала постельное бельё. За набор для двухспальной кровати получалось примерно 45 грн. Таак хорошо выглажено...
Но я без машины, а в руках не наносишься. Да и удовольствия от сервиса пропадает.
А я только прошлым летом начала есть помидоры. Мне они всё время оскомину набивали кислинкой. А потом как-то поняла их. Жарким летом, в зной, порезать помидорку, полить оливковым маслом, посолить...
Я как то в сезон купила огурцы на базаре, но у оптовиков( т.е выращенные специально для продажи). И приехала мама в гости, у нее свой огородик и привезла свои огурцы. Так те, что с базара, явно пахли какой-то химией, по сравнению с домашними. Хотя, если сравнивать не с чем, то и не определишь.
Хотя сейчас и домашнее тоже не всегда полезное. У мамы соседка, она курей держит, для себя. Так в начале, когда еще цыплята, кормит каким-то кормом, "Старт" вроде называется. Короче, они хорошо растут и вес набирают. Но опять же -химия.
У меня пока дядя в селе, пока может, курей держит- у него и берем. А вот эти на базаре- уж не верю.
Социальные закладки