Fake it till you make it
Да ладно, полно приходит одиноких ребят, на днях ещё читала, что девочек не хватает.
Я пару раз была, постоянно кто-то приглашает на танец, но у меня проблема другая, я не умею танцевать, но с настойчивыми и кого это не пугает, танцую))))
У меня знакомые ребята ходят на эти вечеринки, и часто зовут с собой.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну и отлично, что мы все такие разные, я люблю, когда мужчины красиво танцуют. И вообще, когда люди красиво танцуют, порой просто любуюсь танцующими парами.
Мы уже здесь как-то обсуждали, что танец - это секс, только в одежде и на глазах у других людей.)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Конечно хорошо что разные) В 20ть мне так важно было чтобы он умел танцевать, красиво вел, а сейчас...мне приятно когда обнимает своей крепкой рукой, даже если он просто неуклюже топчется на месте) поведу я, я хорошо танцую)))
Fake it till you make it
Я когда то еще до майдана ходил с партнершей на уроки танго,хотя мы танцевать танго умели,но лишний раз не могли себе отказать подрыгать телом. Весьма классная штука,там мы к примеру научились импровизировать в танго. Что для меня оказалось весьма приятной неожиданностью. Но если парень в танго не ведет,танго - не будет. Девушка только подчиняется движению партнера. Но то такое.
Сейчас я не знаю что там,давно не был.
Шоб меня покрасили,платить деньги з обучение танцам![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
бесплатные вечеринки, круто, вспомнил сразу как в школе устраивали )))
Немыч,ты даже не представляешь,что такое вести девушку в танце,жесткой рукой и вращать ею, как юлой. А она БЕЗУКОРИЗНЕННО подчиняется и делает все,куда ты двинешься. Такого порой даже в сексе не встретишь.
Я имея за спиной 10 лет танцев ни разу не пожалел тому,что получил такой опыт. Учиться танцу с девушкой - это аналогично тому,как учиться простому диалогу с женской половиной.
В наше время,это гроши за тот опыт который получаешь.
Хотя на тренировках были и весьма взрослые и пожилые люди и мне жаль было смотреть,как из-за своего стереотипа "мужик не танцует" они вяло передвигали ноги,когда их партнерша была по настоящему горяча и грациозна. У меня создавалось впечатление,что они танцевали вокруг полена. Печальное зрелище
Уууу..танцы. очень люблю танцевать. В детстве на бальные ходила и сейчас бы с удовольствием.
Люблю, когда мужчина ведет. Я в мужа влюбилась, когда танцевали, как закрутил) а сколько зависти было на школьных танцюльках) хотя в обычных танцах был, как валенок. А вот медленные..ммммм)
Рептилия, как ты красиво описал эмоции в танце. Вот прям в точку! полное подчинение мужчине. Почти секс)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки