Когда заходишь в магазин и говоришь:
-добрый день! бутылку воды пожалуйста!
А тебе в ответ:
- одинадцатьпятьдесятибезсдачи.
Раздражает! Хочется в морду дать.
Ну пральна... над кем же еще поиздеваться, как не над бедной и усталой кассиршей
Всякое добро наказуемо
Если кассирша устала, пусть дома сидит!
Такие сотрудники, наносят огромный вред владельцам магазинов.
Она пришла на работу, уселась на стул и все... устала!
Как домой собираться, усталость как рукой снимает... еще и на 10 минут раньше времени.
Бедная и уставшая говоришь?
А если ты ребенка, ночью на скорую привезешь, а там тоже бедная и уставшая еле ноги волочит и тупит как овца, жалеть будешь? В положение ее войдешь?
Вооот! Владельцам вред, а то что она сидит там с утра до ночи, каждому здрасьте говорит, спрашивает про пакет, пополняшку, пищит этим "феном" и пакует... а покупатели через одного с кислой рожей и недовольны, так это особо владельцев не волнует. Я с некоторых пор здороваюсь первым, очень удивляются.
Всякое добро наказуемо
Как будто я специально лучше всех :)
Так об этом я и говорю!
Поздоровался первым и довольно вежливо попросил купить у нее товар, тем самым предоставил ей возможность работать и зарабатывать.
В ответ она, глядя исподлобья, проговорила одним словом предложение и уставилась в маленький телевизор за моей спиной.
Я ей напихал полную пазуху и сделаю это еще столько раз, сколько понадобиться... магазин рядом с моим домом и ходить в другой, который дальше, из-за тупой курицы я не буду!
Вот прям такой улыбчивый и позитивный всегда?))))
Будь проще,ведь ты не знаешь что на душе у того или иного человека и почему она уставшая?
Бывает,что могу улыбаться,а бывает что могу рявкнуть на работе)
п.с. раздражает,когда считают,что весь мир крутится вокруг них (это касается как мужчин,так и женщин)
Я о том, что человек устал. Тебе кажется, что работа лёгкая, жопой сидеть только. Иди посиди, посмотрю на тебя через месяц. Такой же кислый будешь на автомате фразы говорить...
Тоже бесиш...
Такой весь позитивный, а два поста с похожим текстом и уже бесишься...
Не верю, что ты приятно с девочкой разговаривал...
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 25.03.2017 в 21:06.
Как будто я специально лучше всех :)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки