Всем привет, а что за забастовка почему никто не рожает сегодня?)
|
Всем привет, а что за забастовка почему никто не рожает сегодня?)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки.... АА!!!!!!! ..... Отошли воды в 14.15. Вот оформилась в роддом областной. Срок всего 36 и 5... Пару раз оооочень капитально хватал живот. Уже 40 минут тишина, просто ноет живот. Слава богу Светлана Петровна Посохова на месте, я не успела договорится, думала время есть. Девочки страшно...
Все девчатка мы уже со вчера дома, сегодня отпал пупик))) Старшенький все время наровит укрыть малого или машинку показать ему, тут конечно глаз да глаз...всем надо привыкнуть что нас теперь четверо...сплю я малявкой в отд. комнате...кушаем сисю правда мне кажется что молока у меня как и в первый раз маловато((( грудь вообще не наливается и висит он на ней долго...
о родах: было мне больнее чем в первый раз, но быстрее в 10.30 подняли в род зал в 14.55 родила, на второй потуге, РД и врачем и персоналом осталась очень довольна все прям носились со мной и педиатр толковый попалась...короче одни положительные эмоции...
теперь только думаю, когда лучше совершить первую прогулку?
Чем занять себя,хожу из угла в угол, может зарядку поделать, чтобы процесс пошел...
Анастас, поздравляю с выпиской!!!!
kristin*, без паники, все будет нормально, тем более действительно в надежных руках!
я сама только вернулась с Обл.роддома. ну и что сказать, так и знала, укрепили шейку так укрепили, теперь она держит хорошо, не открывается, как пропускала неделю назад кончик пальца так и до сих пор тот же кончик
делали КТГ, доктору не понравилось, не шевелился вообще , монотонное сердцебиение, да и я ей сказала, что дня 4 почти не чувствую шевеления, редкие и слабые, повела меня на узи с доплером, а по узи все хорошо, кровоток норм, тонус ребенка в норме, воды и плацента тоже.
гуляем дальше, до 10 числа, как раз у меня ДР будет
Тимур 07.06.14
советую обратиться к мастеру по изготовлению кваса: http://vk.com/id92268429. он сейчас в Одессе, проживает на Варненской))
Вот, к концу дня может Кристин нас обрадует))
Я чем дальше, тем больше страхов набираюсь))) Почему-то решила себе, что вторые роды пройдут быстро и безболезненно - ну так мне хочется
А как читаю, как всем больно, я то свою боль уже давно забыла, месячных уже 7мес. нет, да и не болезненные они у меня, чувствую, чем дальше - тем больше засасывает меня))))))) вот дурында!
Девочки, а мне наоборот страшно от того, что не страшно - простите за тавтологию)))
Реально вообще не беспокоюсь, как-то до моего мозга и сознания не доходит страх и переживания, хотя учитывая первый опыт, он у меня должен быть и серьезный.
В общем меня это спокойствие и пофигизм реально беспокоят((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
даааа девочки...показала своей доче велики, говорю, выбирай какой хочешь. Эх.....и с Лунтиком и с принцессами, с Машей и Мишей, с Рапунцель...короче все хочет)) И какой заказывать?)) От блин)
Я как-то самокат заказала не салатовый, как она просила, а сиреневый. И шо? Был вынос мозга, почему не салатовый))
Социальные закладки