|
ООО, только хотела писать про это))
Да сама беременность и роды это стресс для организма, а родовая депрессия...у кого то этот период проходит почти не заметно, а кому то первые пол-года "крышу рвет" (у моей знакомой после родов была ужасная депрессия, такое сильное чувство одиночества, что мысли о самоубийстве были, вот так), надо дать себе время пусть организм восстановится и психически и физически, а через годика полтора - два начать худеть, учится играть на балалайки или ещё чем то заняться )))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А вообще, девочки, может действительно можно в моей ситуации пропить какой-то курс витаминов? Только действующих! Чтоб как-то бодрости прибавить! И кто собственно может их прописать?
И еще вопрос, меня в последнее время на сладости не тянет вообще, ни конфет, ни тортиков не хочется, но вот единственное чего хочется достаточно длительное время - кукурузных хлопьев нестле голд (с медом и орехами)! Это вообще сильно критично? Пробовала заменить хлопьями "Фитнесс", пару дней ничего так, а потом опять голд! Не то чтобы я их ем с утра до вечера, но почти каждый день пару ложек съедаю! А бывает пару раз в день! Раньше со мной такого не было, чтоб так к одному продукту прицепиться! Но вот реально, захожу в магазин, прохожу мимо конфет, печенек и рука тянется за хлопьями! И кофе могу пить только со сливками! Это просто парадокс какой-то, потому что я НИКОГДА не любила кофе со сливками! Может можно чем-то заменить эти хлопья???
Красиво жить не запретишь!
Я пропила 2 курса перфектила, и один курс перфектил-плюс. Так вот. когда был перерыв между курсами в неделю я остро ощутила депрессию, жалость к себе, обиду на всех, и как следствие, заедание обид. Через 3-4 дня после начала приема витамин депрессняк исчез куда-то. Так что рекомендую. И еще после перфектил-плюс кожа на животе стала более упругой, а может мне так показалось...
ПС. после родов прошло 6 месяцев, так что я тебя очень хорошо понимаю.
А по-моему,надо просто поменьше об этом думать- если сильно хочется, значит,нужно-но с утра и в меру! Возможно,как раз сейчас происходит какая-то перестройка? А витамины весной в любом случае показаны,особенно маме с маленьким ребенком. За этим к врачу идти необязательно,если,конечно,здоровье в порядке- здесь выше полно рекомендаций! Я,кстати,тоже мюсли могу есть только одного вида-ну невкусны мне другие!
Для тех, кто любит сладенькой водицы попить)
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Гы! Я в принципе не пью эту гадость и детям запрещаю, но дети, конечно периодически где-то в тайне пьют! Но вот что интересно, что иногда (крайне редко, раз в пару лет), на меня КАК накатит, хочу фанту или пепси до одури, беру литр с намерением его залпом выпить. Выпиваю максимум стакан и всё!!! получаю изжогу и угрызения совести!
Витамины -это хорошо,но бодрость и энергию дает правильное питание и спорт.Но если со спортом со сложно,попробуйте просто пешие прогулки на свежем воздухе.Начните с 20 минут.И увеличивайте время.Можно ребенка взять.Насчет хлопьев:какая вкусная овсянка на воде по утрам,если туда добавить порезанную курагу,чернослив,орехи(миндаль или кешью). Не бывает безвыходных ситуаций![]()
Ну с прогулками все нормально, минимум 3 часа в день, (это если погода не очень), а овсянку с некоторых пор не могу есть ни в каком виде (видимо переела в своё время), мало того из-за того, что она мне не лезет, если я её съедаю, то появляется тяжесть в желудке и изжога! И вообще мой организм с кашами не дружит! Очень редко, под аппетит и настроение, могу съесть немного, а так... Вообще я заметила, если употребляю в пищу продукты, которые мне не хочется, невзирая на всю их полезность, мне потом реально плохо, тошнит, тяжесть, изжога! Поэтому стараюсь выбирать все-таки по вкусу. Например, я терпеть не могу кисломолочные продукты и сколько раз пробовала употреблять кефир 0% - это ужас!!! А тут как-то недавно вдруг потянуло на творожок 0% и йогурт несладкий! Очень хорошо зашли!)))
Я не успела прочитать тот пост,где она говорила что гуляет по нескольку часов с ребенком.А чтоб не уставать,можно ведь одну прогулку с ребенком разбить на 2 части,допустим до обеда там 20-50 минут погулять и после обеда 20-50 минут..Это лучше чем за один раз 1,5 часа гулять.Вроде не так уставать будет и расходовать энергия будет после каждого приема пищи.А то что у неё ребенок прочла в подписи.Правда все зависит от ребенка![]()
От всего надо получать удовольствие! Мы же не согланы жить без секса?А почему тогда так норовим отказаться от вкусной еды? Не бывает неправильной еды(за редким исключением)-бывает неправильное ее употребление!!
Эх! Если б я могла сама решать, когда и сколько мне гулять!))))))))))))))) Если он днём не поспит свои 4 часа на прогулке, то вечером будет концерт по заявкам! Так что тут без вариантов, меньше трёх часов никак!!! Поэтому и с питанием не всегда нормально получается! Бывает, что ДО прогулки мне вообще есть не хочется, а после я готова съесть слона, вот тут самое стрёмное время! На улице я есть категорически не могу! Поэтому в последнее время стараюсь всё-таки что-то перехватить перед прогулкой, тоже не всегда что-то правильное, потому что не успеваю приготовить! Поэтому целый день мысли о том, чтоб такого съесть, чтоб похудеть?И главное, чтоб на приготовление этого ушло минимум времени и усилий! Как ни смешно это звучит! Я когда читаю рецепты здорового и правильного питания, у меня аж зубы сводит! Мне проще чего-то в духовку кинуть и идти гулять!
![]()
Я вот и написала,что всё от ребенка зависит.Как-то была в каком то учреждении,увидела плакат:на нем было изображено две дамы.Одна дама стройная,другая дама толстая.Под стройной дамой было написано "Плотно завтракаю",под толстой дамой написано " Плотно ужинаю". К чему я это?Просто нужно утром хорошо завтракать,чтоб энергии хватало на весь день.А среди блюд правильного питания есть довольно вкусные,главное уметь красиво приготовить и подать.Чтоб их захотелось сьесть)))
С овощами как-то под настроение! Сейчас вот появились эти длинные огурцы с пупырышками, так я каждый день их покупаю и ем! Хотя и понятно, что там химии хватает, помидоры покупаю только розовые в Сильпо, салаты люблю типа а ля итальянский (там где несколько видов салатов и трава разная, моцарелла и что-нибудь еще по желанию), но каждый день их есть не будешь, приедаются! А что сегодня можно запечь? Кабачки и синие мне кажется совсем уж ненатуральные, а помидоры лучше свежие.
Социальные закладки