Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2283 из 2756 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45641
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Сходила я к Даниловой, отчитываюсь. Много не расспрашивала, смотрела долго (а мне было больно). Красивую УЗИшку сделала. Ко всем моим радостям, еще и труба левая с жидкостью и раздутая вся. Гидросальпинкс. Такое впечатление, что мое здоровья с каждым месяцем все хуже и хуже.т.е. даже пытатся не стоит. Ходишь к этим врачам уже 5 лет, а становится все хуже..это у всех так , или только мой уникальный случай?

3. Вверх #45642
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ну ты щас вообще заинтриговал! (с)
    с Олюшки пример беру)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #45643
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    А я вот думаю, что назвали Ника ;-)

5. Вверх #45644
    девули, что делать если по непонятным причинам здоровье становится только хуже. и это при постоянном контроле врачей

6. Вверх #45645
    девульки, подскажите где у на поселке котовского есть дешевые аптеки? а тов врач сказал купить кучу лекарств

7. Вверх #45646
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августочка, поздравляю!!! УРА!!! Ты это сделала!!! Желаю тебе и доченьке крепкого здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка и безмерной радости от общения друг с другом!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #45647
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Сходила я к Даниловой, отчитываюсь. Много не расспрашивала, смотрела долго (а мне было больно). Красивую УЗИшку сделала. Ко всем моим радостям, еще и труба левая с жидкостью и раздутая вся. Гидросальпинкс. Такое впечатление, что мое здоровья с каждым месяцем все хуже и хуже.т.е. даже пытатся не стоит. Ходишь к этим врачам уже 5 лет, а становится все хуже..это у всех так , или только мой уникальный случай?
    Светлана, конечно же мы все день ото дня не молодеем.... но!!! И не рассыпаемся на глазах))))
    Гидросальпингс раздутый не появляется за 5 дней.... значит были воспаления, инфекции... просто они там жили... и ты про это не знала.... Видишь, если б не пошла к нормальному доктору ходила с этим гидросом ещё куча времени.....

А что предыдущие врачи его не видели????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #45648
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, конечно же мы все день ото дня не молодеем.... но!!! И не рассыпаемся на глазах))))
    Гидросальпингс раздутый не появляется за 5 дней.... значит были воспаления, инфекции... просто они там жили... и ты про это не знала.... Видишь, если б не пошла к нормальному доктору ходила с этим гидросом ещё куча времени.....

А что предыдущие врачи его не видели????
    нет.соболев в прошлом цикле написал - трубы не визиализируются- все ок. КАКИЕ ИНФЕКЦИИ-все что говорят сдаю, все анализы..ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ? каждый цикл мониторюсь, 2 раза УЗИ в месяц

10. Вверх #45649
    жутко устала от этих врачей.но не лечать, а калечать

11. Вверх #45650
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    нет.соболев в прошлом цикле написал - трубы не визиализируются- все ок. КАКИЕ ИНФЕКЦИИ-все что говорят сдаю, все анализы..ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ? каждый цикл мониторюсь, 2 раза УЗИ в месяц
    ниче се... как же так? гидросальпингс так быстро появился? да и Соболев не вчерашний врач... странно... я уже даже боюсь ходить по врачам другим, буду и дальше к НБ в гости ходить, она меня хвалит )))) ггггг
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 07.05.2014 в 16:16.
    Хорошая

12. Вверх #45651
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ниче се... как же так? гидросальпингс так быстро появился? да и Соболев не вчерашний врач... странно... я уже даже боюсь ходить ходить по врачам другим, буду и дальше к НБ в гости ходить, она меня хвалит )))) ггггг
    сама в шоке. как это!!!!!!!!!явно кто-то врет.. и это ж лучшие из лучших. поэтому и злюсь, что от лучших врачей города мне только хуже становится((((злая я

13. Вверх #45652
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    сама в шоке. как это!!!!!!!!!явно кто-то врет.. и это ж лучшие из лучших. поэтому и злюсь, что от лучших врачей города мне только хуже становится((((злая я
    а до Соболева к кому ходила??
    Хорошая

14. Вверх #45653
    дипломатический нейтралитет
    жутко устала от этих врачей.но не лечать, а калечать
    ну тут у многих так....

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    с Олюшки пример беру)))
    а я и не повторюха!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #45654
    а до Соболева к кому ходила??
    ой..по кругу - Дощечкин, Соболев,Лоскутов+гиня на Пастера

16. Вверх #45655
    [QUOTE=Irulina;47912949]ну тут у многих так....

т.е. приходишь к врачу с молочницей, а уходишь с нулевым АМГ, без труб и т.д.?

17. Вверх #45656
    девули, подскажите дешевую аптеку на поселке Котовского

18. Вверх #45657
    ниче се... как же так? гидросальпингс так быстро появился? да и Соболев не вчерашний врач... странно... я уже даже боюсь ходить по врачам другим, буду и дальше к НБ в гости ходить, она меня хвалит )))) ггггг
    НЕт конечно))) Гидрос не появляется быстро!!! И Соболев написал ТРУБЫ НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЮТСЯ. А не то, что там нет гидроса.....
    Трубы можно видеть не в любой день цикла. Если в трубах НЕТ жидкости, то они видны ТОЛЬКО на фоне жидкости в позадиматочном пространстве после овули.
    Если жидкость есть.... то она может быть видна в любой день цикла.

Инфекции, которые вызывают гидрос не обязательно должны искаться сейчас..... они могли быть в 18 лет....

Важно, что сейчас это обнаружилось!!! А то ты бы так и ходила по врачам..... Гидрос даже если и даёт наступить беременность, то жидкость эта для плода токсична....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #45658
    НЕт конечно))) Гидрос не появляется быстро!!! И Соболев написал ТРУБЫ НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЮТСЯ. А не то, что там нет гидроса.....
    Трубы можно видеть не в любой день цикла. Если в трубах НЕТ жидкости, то они видны ТОЛЬКО на фоне жидкости в позадиматочном пространстве после овули.

Инфекции, которые вызывают гидрос не обязательно должны искаться сейчас..... они могли быть в 18 лет....

Важно, что сейчас это обнаружилось!!! А то ты бы так и ходила по врачам..... Гидрос даже если и даёт наступить беременность, то жидкость эта для плода токсична....
    ну мне от этого не легче. т.е. теперь можно даже забыть про ЭКО. идти на лапару, пусть они там порежут еще все что в первый раз не дорезали. а 5 лет назад я пришла к гинекологу с небольшим воспалением. а теперь вырежут все нафиг и успокоиться. не верю я , что нельзя было его предотвратить этот гидросальпинкс. нахер я им тогда плачу 5 лет уже и хожу к ним..шикарная позиция врачей- ой, ты ходила лечилась ко мне 3 года - и это случайность что у тебя все эндометриозом заросло. я тут не причем. Ой, а тут гидросальпинкс образовался за неделю, надо удалять трубы. Вот неприятность. Мыт Тут не причем. оно само. А к нам ты так ходишь - что-бы деньгами поделится (злющий сарказм)

20. Вверх #45659

И У Соболева я была на Узи и до овуляции и после. с трубами, он заверил -все ок.

21. Вверх #45660
    Постоялец форума
    Девочки.мы родились в 9-48,вес 3250,51см.Назвали малышку именем,которрое очень хотел наш папа. Лебедева Риа Сергеевна. Наше имя Риа в переводе означает,долгожданная .победа и возлюбленая.Читала ваши сообщения с пожеланиями и полные глаза слез.Спасибо вам огромное.
    Последний раз редактировалось avgusta444; 07.05.2014 в 17:06.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

Ответить в теме
Страница 2283 из 2756 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права