Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2283 из 4034 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 80674
  1. Вверх #45641
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот нам после больнички иммунолог целый курс всяких муналов и феронов прописал, честно сидели и пили их три месяца почти, в сад пошли и через неделю вирус цепанули))) а не пошли бы в сад - были бы здоровы, думали б, что муналы помогли))
    Так они от вирусов не защищают. Типа, осложнений меньше будет. Но вообще под вопросом

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет!

Наш педиатр говорит, что не надо ничего пить для иммунитета, надо после серьезной болезни с а/б, посидеть дома 2 недели. Это самое лучшее средство для укрепления иммунитета.
    Вот согласна с вашим педиатром на все 100! Нам бы такого

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    что такое муналы стесняюсь спросить?..)
    Не стесняйся Это препараты, которые содержат особо часто встречающиеся бактерии в некой инактивированной форме. Типа, попадая в организм, вреда они не принесут, а дадут возможность выработать нужные антитела. Внизу, конечно, в каждой инструкции есть приписка, что препарат недоказанной эффективности. Ну и разумеется не обезопасят от какой-то другой бяки, которой нет в их составе

2. Вверх #45642
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Серьёзный у тебя подход Она нам это всё дело стремится назначить в острый период болезни. Вот мы с волшебной таблеткой быстрее выздоровеем и потом не будем болеть. Ну и переубедить нереально. Вот и думаю, может чтобы избежать лишних фраз, сказать, что начали пить. А, если опять заболеем, сказать, что не помогло.

Не пробовали. Скажу честно. Я их боюсь. Не известно как организм ребёнка отреагирует на эти лизаты. (и вообще х.з что, чего в составе не указано). Особенно, ослабленный организм. Я прививки малому делала только после тщательного обследования и анализов и на фоне полного здоровья. А все эти муналы, по сути дела, теже вакцины. А вдруг вместо имунного ответа, мы получим противоположный результат? К тому же есть вероятность развития аллергической реакции. Короче, сложно всё (или я сама себе усложняю).
    Я согласна, что это все сложно и хочется здоровья ребенку.
    Но я всегда, доверяюсь врачу
    1. люди этому учились
    2. на дворе 21 век
    3. медицина не стоит на месте....

а мы всего лишь читаем интернет, и мед образования у нас нет (думать ,конечно, мы должны).
    Как показывает жизнь, главное найти врача, которому ты доверяешь.

3. Вверх #45643
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    мда....а три месяца дома были и пили укрепляющие препараты?
    не зная как Black_Widow , а мы три месяца, после месяца лежания в больнице с диагнозом обструктивный бронхит, пили все что нам говорили и муналы (кто там спрашивал че такое муналы, имуномодуляторы, типа бронхомунала имунала и всякого другого мунала)и антиалергенные и стероидами дышали, да помогла, но не на долго, при этом да сидели дома, а как только в сад пошли, опять привет больничка, правда уже с другой болячкой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #45644
    1. люди этому учились
    2. на дворе 21 век

а мы всего лишь читаем интернет, и мед образования у нас нет (думать ,конечно, мы долджны).
    Не нашла ещё.
    Мне дохтор чуть не угробила в своё время ребёнка. Поэтому к ней обращаюсь в случае "надо послушать, горло посмотреть" или "зайти за справкой". Ничего сложного и отягощённого у неё не лечу. Поэтому доверия нет никакого. Потому и думаю, трошки приврать...

Есть два врача более квалифицированных. Одна относится к муналам очень скептически, но допускает их использование на фоне абсолютного здоровья. И рекомендует в качестве защиты от инфекций, стараться избегать контактов с ними до определённого возраста. Второй относится чрезмерно скептически и считает, что это всё бесполезная трата времени и денег. Лечим только когда болеем. Если вирус, ставим в попу виферон. Если на лицо бактериальная инфекция, лечим соответствующим а.б. Но он и витамины крайне не рекомендует. Считает, что ничто не заменит правильного питания и нечего лишний раз аллергезировать дитя

5. Вверх #45645
    может, ну его тот сад, при таком серьезном лечении все время - перерастет к школе и окрепнет иммунитет?

6. Вверх #45646
    Кудряшка Ди
    1. люди этому учились
    2. на дворе 21 век

а мы всего лишь читаем интернет, и мед образования у нас нет (думать ,конечно, мы должны).
    доверять врачу как показывает наша реальность и современность - очень опрометчиво. им выписать лекартсво - это получить откат , сейчас каждый крутиться как может. да и вообще, отвтетсвенности никакой. я это с роддома себе на носу зарубила.
    если у вас получилось найти врача, которому можно доверять, это здорово конечно. у нас тоже была педя, мы ей доверяли, но ттт это мы не болели никогда серьезно, уже сейчас спустя пару болячек я и сама могу назначить то что нам обычно назначали - аквамарис, отривин, проспан.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #45647
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девочки задолбалась я продукт переводить.......варю лимонное варенье...все как и везде пишут опускала целые в кипятом и пару минут проварила чтоб горечь ушла....вот варю второй час с сахаром и блин горичь есть у варенья(((задолбалась уже....че туда добавить чтоб ушла горечь?

8. Вверх #45648
    может, ну его тот сад, при таком серьезном лечении все время - перерастет к школе и окрепнет иммунитет?
    Та лечение больше длительное, чем серьёзное. Это сейчас мы со стрептококками и бронхитом влетели. А так в основном сопли лечим. Но тут вообще не понятно. У нас 80 процентов группы свалилось. И не уверенна, что те, кто уже дошёл, полностью выздоровел, а не был подлечен и отправлен родителями готовиться к утренникам.

А вообще я его сейчас забрала. Когда будет полностью здоров (через месяц-другой) попробуем ещё сходить. Если опять всё по новой, то тогда точно будет "ну его".

9. Вверх #45649
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    доверять врачу как показывает наша реальность и современность - очень опрометчиво. им выписать лекартсво - это получить откат , сейчас каждый крутиться как может. да и вообще, отвтетсвенности никакой. я это с роддома себе на носу зарубила.
    если у вас получилось найти врача, которому можно доверять, это здорово конечно. у нас тоже была педя, мы ей доверяли, но ттт это мы не болели никогда серьезно, уже сейчас спустя пару болячек я и сама могу назначить то что нам обычно назначали - аквамарис, отривин, проспан.
    насчет отката не совсем понимаю схему....) пишет педя на простом листике в столбик лекарства, а ты в любой аптеке покупаешь и где откат??

я просто, если вижу, что мы вирус подцепили, сразу покупаю назоферон и виферон (как когда-то научила педя). Многие ,знаю, против этих препаратов..., а нам помогает или мы думаем что помогает - не знаю)))

10. Вверх #45650
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочки задолбалась я продукт переводить.......варю лимонное варенье...все как и везде пишут опускала целые в кипятом и пару минут проварила чтоб горечь ушла....вот варю второй час с сахаром и блин горичь есть у варенья(((задолбалась уже....че туда добавить чтоб ушла горечь?
    )))) экзотические у тебя варенья
    ты бы еще нас спросила, как из ананасов варить варенье)) шутю....

11. Вверх #45651
    насчет отката не совсем понимаю схему....) пишет педя на простом листике в столбик лекарства, а ты в любой аптеке покупаешь и где откат??

я просто, если вижу, что мы вирус подцепили, сразу покупаю назоферон и виферон (как когда-то научила педя). Многие ,знаю, против этих препаратов..., а нам помагает или мы думаем что помагает - не знаю)))
    Это чтоб наверняка и в нос и в попу? Помогает виферон отлично. Есть просто мнение, что если при каждом чихе в попу виферон ставить, то иммунитет ленится начинает. Но могу подтвердить, что если так сделать, вылечиваешься быстро и без последствий. У нас просто из-за аденоидов сопли практически никогда не проходят, поэтому трудно этот чих споймать

12. Вверх #45652
    А цена сейчас по-моему примерно одинаковая, так что вполне можно и из ананасов

13. Вверх #45653
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

я просто, если вижу, что мы вирус подцепили, сразу покупаю назоферон и виферон (как когда-то научила педя). Многие ,знаю, против этих препаратов..., а нам помагает или мы думаем что помагает - не знаю)))
    Ну вот у нас то же самое).
    Или покупаю с тем же составом, но другой фирмы.

14. Вверх #45654
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это оптимистичный прогноз на начало года)))
    кстати,вчера наткнулась на закон,который запрещает с 1 января на рынках продавать молоко,творог и мясо (ну как в Эвропе понятно...)надо же соблюдать их вказивки..
    Написала об этом в кулинарной ветке,так одна мадам меня заминусила,я тут же захожу в ее профайл,а в ее текущей активности написано,что она "уведомляет о сообщении".т.е она на меня стучит что ли модерам?)))) так прикольно....
    она эту ветку тоже читает,так что будьте бдительны)))))

вообще мерзко,что такие люди живут среди нас
    )))) к сожалению есть такие.... Я с одной сильно поругалась, но она мне потом в репку писала, я отвечала, т.е отошли. А вот с другой, так же поругались, но я стараюсь в личке выяснять отношения.. В общем, она мои сообщения скопировала и выставила в теме) можно так сказать, пожаловалась)))))) я посмеялась, ну и т.к она беременная, решила не заводить ее, пожелала ей здоровья и малышу и откланялась. На что ответ был типа, я ей это со зла желаю. И вот тогда я офигела... Офигела от того, как же низко человек мыслит, меня это сильно " убило", что я имея ребенка, могу желать гадости другому малышу, т.е у нее в голове такие гнилые мысли живут.... Уже больше полу года прошло, а я до сих пор в шоке. Вроде она нас не читает... )))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #45655
    Кудряшка Ди

я просто, если вижу, что мы вирус подцепили, сразу покупаю назоферон и виферон (как когда-то научила педя). Многие ,знаю, против этих препаратов..., а нам помогает или мы думаем что помогает - не знаю)))
    нам эти схемы непонятны, но они есть, и не важно в какой аптеке ты купишь, у них представители фарм компаний сутками пороги оббивают, и они за все что выписывают прекарсно себе свой % имеют. это не я придумала.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #45656
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А цена сейчас по-моему примерно одинаковая, так что вполне можно и из ананасов
    ага)))) тазик ананасового варенья)))

17. Вверх #45657
    не вижу экзотики.....ладно если я из муршмулы или авокадо его варила

18. Вверх #45658
    Девочки эти схемы есть и они повсеместно....брат работал в одной из фарм фирм и вот так ходил по врачам и договаривался....они выписывают АБ его фирмы а врачу процент...как именно это все происходит я не уточняла,но это есть

19. Вверх #45659
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    не вижу экзотики.....ладно если я из муршмулы или авокадо его варила
    Читала, Что и от лимона зависит. Есть такой, что без горечи, а есть, что фиг его выведешь(((( это я в кулинарной теме как раз читала.проверить никак нельзя)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #45660
    User banned
    Нам виферон помогает на ура, но уже когда заболели, для профилактики у меня прогулки, овощи фрукты, чай с лимоном и тд)

Закрытая тема
Страница 2283 из 4034 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права