|
Mixmix,С Днем Рождения!!!Всех благ и исполнения Мечт!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 11:37 ----------
Squirrel,с Именинником тебя!Пусть растет здоровеньким!!!
(вот я тоже хочу еще сыночкаКолю
)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 19.12.2013 в 09:38.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Mixmix
![]()
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Если честно, не до конца понятно за что ты рубишься? Я понимаю, когда ребенка не с кем оставить, родители в работе, дедушки/бабушки вне досягаемости. Какой смысл отводить ребенка в сад 31 декабря, если можно найти вариант оставить его дома и вместе подготовиться к Новому году?
И что такого криминального в попытке "вымутить" себе два выходных перед Новым годом? Может в саду работают роботы и им не надо готовиться как и всем? Понятно, что они "должны". Вот мне на это "должны" вспоминается народная поговорка: "они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Люди,кто знает,где можно купить сувенирный компас?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
в магазине сувениров? не?
http://aukro.ua/listing.php/search?s...ategory=0&sg=0
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мишаня, с днюхой тебя!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 11:19 ----------
Ну вот кстати да, согласна.
Анька, ты ж не работаешь, бабушка есть, чего тебя это до глубины души возмущает?
Я ваще к воспитателям отношусь как почти к святым людям, проводить целые дни с оравой чужих детей, получить какие-то выговоры от не адекватных родителей, так и еще в праздники им не дают спокойно подготовиться, а ведут и ведут этих бедных детей.
У нас в группе есть девочка, которую приводят к открытию сада, т.е. к 7 часам..Не потому что, девать ее некуда, а потому что родителей она задолбала.
Спасибо всем за поздравления! Мне повезло родиться в такой удачный день, что в ответ на поздравление всегда можно сказать "спасибо, вас также".
И от этого вдвойне приятнее.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это я, как-то морозила в каком-то году на 8 марта, нашим мужикам на работе - Вас также, в ответ на поздравления))) Заклинило и все. Цветы мне вручают, руку жмут, поздравляют, а я им - И вас с праздником)))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 11:26 ----------
Не знаю...я понимаю с подростком проблемы могут быть серьезные, но тут манюня...ну как она может задолбать?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 11:28 ----------
Люблю детей и считаю их безгрешными лет до 8-ми))) Дальше по обстоятельствам).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки