Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2283 из 3128 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 62549
  1. Вверх #45641
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    мне понравилось как Колесо спустили на землю...а то возомнила себя богиней проэкта. а ее реакция вообще атас.
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

2. Вверх #45642
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Дом 2-это деревня дураков!
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

3. Вверх #45643
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Да, реакция выдала всю червичинку в Колесе!
    Вас много, а я одна!

4. Вверх #45644
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

мне так трудно на 4,5 мес беременности, я ж только на макияж трачу полтора часа...
    дура-дурой

Мда, странно, сколько недель не знает... Я наоборот не знаю сколько месяцев, вернее догадываюсь, но проще считать в неделях, т.к. врачи так и считают, и все даты плановые назначают по неделям. Может в России по-другому...

Слушайте, мне одной неприятно было вчера смотреть на Леру? Судя, по комментам в ночном многие ее поддерживают, а мне очень захотелось ей леща отвесить. Эти зэковские замашки достали уже, видно ж было, что злится на Маями и нашла просто крайнюю, что бы злость согнать.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #45645
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ролана Салибекова покажут в эфире

Тринадцатого августа 2012 года сынишке четы Салибековых исполнилось полгодика. Юля и Тигран до последнего скрывали от посторонних глаз личико своего малыша. Даже одноимённому журналу "Дом-2" так и не удалось раздобыть фотографию крохи. Что же это? Хитрый замысел супругов или же очередной стратегических ход организаторов проекта? Непонятно. Говорят Ролана видели, когда Юля ходила в салон красоты, там и запечатлели фанаты, но этих фото тоже никто не видел.

Уже давно в голове у каждого сформировался образ Ролана. А вот насколько он соответствует действительности, вы сможете узнать в самое ближайшее время. Потому как молодая семья в полном составе очень скоро планирует наведаться на Поляну.

Как бы после прихода Тиграна и Юли на проект в качестве гостей не вышло так, что продюсеры шоу решат лишить ребят статуса участников. Так как следить за идеальными отношениями молодой семьи будет уже никому неинтересно. Более того, в периметре телестройки уже есть пара, которая довольно длительное время подаёт хороший пример для подражания не только участникам проекта, но и другим семьям нашей страны.

Сейчас перед организаторами шоу стоит почти неразрешимая задача: им в ближайшее время необходимо найти комфортное жильё сразу для двух семейных пар телепроекта. А именно - для четы Салибековых и четы Гусевых. Ведь телезрители вряд ли смогут простить ведущим "Дома-2" невозвращение Евгении Феофилактовой.

В общем либо Поляну ожидает масштабная застройка, либо весьма масштабное переселение её жителей. В первую очередь, вип-домик
    спешите делать добро

6. Вверх #45646
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Последние новости с поляны...

Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под камерами, чтобы это было показано в одном из выпусков Дом2. Окончательное решение ещё не принято, руководство телеканала и молодые родители в стадии переговоров.

Предположительно у Евгении почти 6-й месяц беременности.

Антон Гусев активно выбирает для молодой семьи автомобиль, вполне вероятно, что деньги на новое авто, молодожены получат, от телеканала ТНТ, за показ в эфире рождение их ребенка.
    спешите делать добро

7. Вверх #45647
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Ещё вчера было 4.5 месяца...с Задоем рассталась в феврале. Считаем

8. Вверх #45648
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение

Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под камерами, чтобы это было показано в одном из выпусков Дом2. Окончательное решение ещё не принято, руководство телеканала и молодые родители в стадии переговоров.

Антон Гусев активно выбирает для молодой семьи автомобиль, вполне вероятно, что деньги на новое авто, молодожены получат, от телеканала ТНТ, за показ в эфире рождение их ребенка.
    Ну,такая показуха это уже слишком...самое интимное выкладывать на всю страну, такое впечатление,что и рожать она будет для пиара...реально безмозглая, если это правда.

9. Вверх #45649
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ну,такая показуха это уже слишком...самое интимное выкладывать на всю страну, такое впечатление,что и рожать она будет для пиара...реально безмозглая, если это правда.
    та ты шо - типа Джигурда отдыхает
    и кто будет смотреть эту комедию?
    А мне всегда казалось, что это действительное что-то интимное, особенно, если рядом любимый человек.
    Звязда мирового масштаба, блин.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

10. Вверх #45650
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Ролана Салибекова покажут в эфире

Тринадцатого августа 2012 года сынишке четы Салибековых исполнилось полгодика. Юля и Тигран до последнего скрывали от посторонних глаз личико своего малыша. Даже одноимённому журналу "Дом-2" так и не удалось раздобыть фотографию крохи. Что же это? Хитрый замысел супругов или же очередной стратегических ход организаторов проекта? Непонятно. Говорят Ролана видели, когда Юля ходила в салон красоты, там и запечатлели фанаты, но этих фото тоже никто не видел.

Уже давно в голове у каждого сформировался образ Ролана. А вот насколько он соответствует действительности, вы сможете узнать в самое ближайшее время. Потому как молодая семья в полном составе очень скоро планирует наведаться на Поляну.

Как бы после прихода Тиграна и Юли на проект в качестве гостей не вышло так, что продюсеры шоу решат лишить ребят статуса участников. Так как следить за идеальными отношениями молодой семьи будет уже никому неинтересно. Более того, в периметре телестройки уже есть пара, которая довольно длительное время подаёт хороший пример для подражания не только участникам проекта, но и другим семьям нашей страны.

Сейчас перед организаторами шоу стоит почти неразрешимая задача: им в ближайшее время необходимо найти комфортное жильё сразу для двух семейных пар телепроекта. А именно - для четы Салибековых и четы Гусевых. Ведь телезрители вряд ли смогут простить ведущим "Дома-2" невозвращение Евгении Феофилактовой.

В общем либо Поляну ожидает масштабная застройка, либо весьма масштабное переселение её жителей. В первую очередь, вип-домик

11. Вверх #45651
    Не покидает форум Аватар для Торри
    На дурке все звезду ловят...
    Фео - роды в эфире.. шикарно.. Следующая пара покажет зачатие..
    Салибекова ...
    что они о себе думают??
    и смех, и грех... больные люди
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #45652
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что она тогда выиграла, не помню.. квартиру или машину?
    просто я не верю в подкамерную благотворительность.. да и что ВСЕ деньги отдала тоже не верю..
    Она тогда выиграла мульён,часть денег отдала дочери Кристины Калининой.Тогда ещё Сёма Фролов пеной заходился,не верил что Солнце деньги отвезла.А квартиру Солнце выиграла отдельно и позже кажется.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #45653
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    Дааа Колесо конечно вчера чуть не лопнула от злости,всё так весело было,могла бы и сделать вид,что её это не обидело,если она и так знает что она вся такая классная и королева спальни,чё парится тогда по поводу короны и статуса ))))

14. Вверх #45654
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА

Фёкла такую звезду поймала ужас. От куда такая корона на голове не понять. Кому нужны её роды по телеку? Разве, что её фанаткам 13 -ти летним.
    Может всё-таки это Задойнова ребёнок?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #45655
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Я бы, конечно, на месте Антохи ДНК-тест сделал бы (так, на всякий пожарный случай, чтобы потом рогами за дверной косяк не цепляться)
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

16. Вверх #45656
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Фёкла такую звезду поймала ужас. От куда такая корона на голове не понять. Кому нужны её роды по телеку? Разве, что её фанаткам 13 -ти летним.
    Может всё-таки это Задойнова ребёнок?
    а может вообще третьего .. она же выезжала на ночные "концерты на скрипке" .. потом с лабутенами носилась... потом по кайметовыт карьеру делала...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #45657
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

Скинарен не помогает))))

18. Вверх #45658
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

19. Вверх #45659
    Постоялец форума
    Скинарен не помогает))))
    Йод наш ответ скинарену))))

20. Вверх #45660
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Йод наш ответ скинарену))))
    Тем более,что на Либерж его и видно не будет,хоть валиком закатывай Хотя Скинорен отличная штука на самом деле Она,видать,его только рекламирует,а сама не пользуется

Ответить в теме
Страница 2283 из 3128 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права