мне понравилось как Колесо спустили на землю...а то возомнила себя богиней проэкта. а ее реакция вообще атас.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
мне понравилось как Колесо спустили на землю...а то возомнила себя богиней проэкта. а ее реакция вообще атас.
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Дом 2-это деревня дураков!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Да, реакция выдала всю червичинку в Колесе!
Вас много, а я одна!
Мда, странно, сколько недель не знает... Я наоборот не знаю сколько месяцев, вернее догадываюсь, но проще считать в неделях, т.к. врачи так и считают, и все даты плановые назначают по неделям. Может в России по-другому...
Слушайте, мне одной неприятно было вчера смотреть на Леру? Судя, по комментам в ночном многие ее поддерживают, а мне очень захотелось ей леща отвесить. Эти зэковские замашки достали уже, видно ж было, что злится на Маями и нашла просто крайнюю, что бы злость согнать.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Ролана Салибекова покажут в эфире
Тринадцатого августа 2012 года сынишке четы Салибековых исполнилось полгодика. Юля и Тигран до последнего скрывали от посторонних глаз личико своего малыша. Даже одноимённому журналу "Дом-2" так и не удалось раздобыть фотографию крохи. Что же это? Хитрый замысел супругов или же очередной стратегических ход организаторов проекта? Непонятно. Говорят Ролана видели, когда Юля ходила в салон красоты, там и запечатлели фанаты, но этих фото тоже никто не видел.
Уже давно в голове у каждого сформировался образ Ролана. А вот насколько он соответствует действительности, вы сможете узнать в самое ближайшее время. Потому как молодая семья в полном составе очень скоро планирует наведаться на Поляну.
Как бы после прихода Тиграна и Юли на проект в качестве гостей не вышло так, что продюсеры шоу решат лишить ребят статуса участников. Так как следить за идеальными отношениями молодой семьи будет уже никому неинтересно. Более того, в периметре телестройки уже есть пара, которая довольно длительное время подаёт хороший пример для подражания не только участникам проекта, но и другим семьям нашей страны.
Сейчас перед организаторами шоу стоит почти неразрешимая задача: им в ближайшее время необходимо найти комфортное жильё сразу для двух семейных пар телепроекта. А именно - для четы Салибековых и четы Гусевых. Ведь телезрители вряд ли смогут простить ведущим "Дома-2" невозвращение Евгении Феофилактовой.
В общем либо Поляну ожидает масштабная застройка, либо весьма масштабное переселение её жителей. В первую очередь, вип-домик
спешите делать добро
Последние новости с поляны...
Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под камерами, чтобы это было показано в одном из выпусков Дом2. Окончательное решение ещё не принято, руководство телеканала и молодые родители в стадии переговоров.
Предположительно у Евгении почти 6-й месяц беременности.
Антон Гусев активно выбирает для молодой семьи автомобиль, вполне вероятно, что деньги на новое авто, молодожены получат, от телеканала ТНТ, за показ в эфире рождение их ребенка.
спешите делать добро
Ещё вчера было 4.5 месяца...с Задоем рассталась в феврале. Считаем![]()
На дурке все звезду ловят...
Фео - роды в эфире.. шикарно.. Следующая пара покажет зачатие..
Салибекова ...
что они о себе думают??
и смех, и грех... больные люди
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Дааа Колесо конечно вчера чуть не лопнула от злости,всё так весело было,могла бы и сделать вид,что её это не обидело,если она и так знает что она вся такая классная и королева спальни,чё парится тогда по поводу короны и статуса ))))
Я бы, конечно, на месте Антохи ДНК-тест сделал бы (так, на всякий пожарный случай, чтобы потом рогами за дверной косяк не цепляться)
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Йод наш ответ скинарену))))Скинарен не помогает))))
Социальные закладки