Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2283 из 4484 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 89679
  1. Вверх #45641
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Каким это образом они меняют?
    По отношению к вам все же очевидно...
    и даже бесполезно)))
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #45642
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Давно прозрел? Или уже после года правления Януковича?
    Кстаим, о том что Тимошенко самая гнусная и воровитая тоже от Януковича узнал? Или уже есть решения суда?
    нет, это случилось гораздо раньше, еще в 14 веке (с)))
    пан полковник, конечно похвально, что вы вступились за даму. но как-то меловат уровень.
    вот когда Ющ ее перед всем миром позорил, надо-ть было его на дуэль вызвать
    Последний раз редактировалось greenok; 05.03.2011 в 21:26.

3. Вверх #45643
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Не люблю балаболов и попугаев повторяющих за своими кумирами политиками одно и то же, независимо от того какого они цвета, оранжевые, голубые, красные.... Вот пусть суд и решит. Или у тебя тоже недержание?
    Палкан я вижу, у вас недержание, и явная симпатия, и возбуждение, к бабушке Юле,просто ваши посты, твердят постоянно одно и тоже

4. Вверх #45644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Мой ответ: я считаю,что эта падлюка украла у меня и близких 5лет жизни.И должна ответить.
    Ты так сильно не убивайся по украденному. Сейчас Допа с проФФесионалами тебе всё вернут сторицей. Ты только карманы приготовь.

5. Вверх #45645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Золотые слова!А Йущ-это эмблема на голодоморном кресте???!!!Вложение 2335745Вложение 2335750
    А эмблема майданного брожения -это лобковая вошь(оранжевого с революцией цвета).Больше подходит.Вот это заболевание и получили "горе-революционеры",не моясь долгое время.Зато власть для Юльки взяли,а получили...(смотри выше)!
    В таком случае, эмблема голубого брожения фрезеровщик Иван Дулин.: rzhu_nimagu:

6. Вверх #45646
    юрист
    Не люблю балаболов и попугаев повторяющих за своими кумирами политиками одно и то же, независимо от того какого они цвета, оранжевые, голубые, красные.... Вот пусть суд и решит. Или у тебя тоже недержание?
    золотые слова! а когда кумирша на весь мир объявляет о воровстве Межигорья или о воровстве со скоростью 60 долларов/сек, то верите ей без решения суда?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #45647
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК
    и даже бесполезно)))
    Ну так бросай это занятие и не трать своё время.))
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    золотые слова! а когда кумирша на весь мир объявляет о воровстве Межигорья или о воровстве со скоростью 60 долларов/сек, то верите ей без решения суда?
    Шарапов,Вы же меня наповал этим вопросом! (с)
    Кыця брехать не може бо она свята
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.03.2011 в 22:29.

8. Вверх #45648
    Постоялец форума
    Покажите мне какое-нибудь "поместье", отхваченное ЮВТ у державы, и я тоже поверю Вам без суда. Проблема, как я понимаю, с "поместьем", Межигорье видят все, а что у Юли?
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #45649
    юрист
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Покажите мне какое-нибудь "поместье", отхваченное ЮВТ у державы, и я тоже поверю Вам без суда. Проблема, как я понимаю, с "поместьем", Межигорье видят все, а что у Юли?
    да то что у нее ничего нет, и она бесплатно все арендует у родственников, вплоть до дамской сумочки, тут как раз сомнений нет! вопрос в другом, как справедливо заметили фанаты Тимошенко, без приговора суда, вступившего в законную силу, называть ее воровкой нельзя. а если она других обвиняет в воровстве, то можно ли ей верить, или тоже приговор нужно требовать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #45650
    настоящий полковник
    И где я такое писал? Или просто так, бла, бла, бла, авось пройдёт и публика оценит?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #45651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И уж точно не тебе, юный падаван.
    А вот прокуратура с судом, думаю, разберутся.
    И не тебе юнглинг И не мне. И даже не прокуратуре с судом.
    Таких из себя "реальных" пацанов внутре страны, уже одернули извне. Так что запасай валерьянку бочками, кина не будет.

12. Вверх #45652
    юрист
    И где я такое писал? Или просто так, бла, бла, бла, авось пройдёт и публика оценит?
    просто почему то в теме про Януковича почему то не требовали приговор суда в отношении Януковича, когда писали, что он украл Межигорье! только вот в отношение Тимошенко обижаетесь, что ее обвиняют бездоказательно я понял, там просто руки не доходят одинаково беспристрастно к обоим относится, да?

13. Вверх #45653
    настоящий полковник
    просто почему то в теме про Януковича почему то не требовали приговор суда в отношении Януковича, когда писали, что он украл Межигорье! только вот в отношение Тимошенко обижаетесь, что ее обвиняют бездоказательно я понял, там просто руки не доходят одинаково беспристрастно к обоим относится, да?
    Мыслитель, ты же юрист а не политработник, дай мне факт что я такое писал....

14. Вверх #45654
    Постоялец форума
    да то что у нее ничего нет, и она бесплатно все арендует у родственников, вплоть до дамской сумочки, тут как раз сомнений нет!
    И где же "это"?
    Значит плохо работают, раз не могут ткнуть пальцем и показать. Пора менять Пшонку на Гречку
    Межигорье видят все, а про Юлю больше теоретические рассуждения и пятиминутки ненависти. Абстрактные.

Все, в общем-то, понимают, что если так лезут к власти, как будто намазано, то где-то там есть бочечка с надписью "Миот".
    Но эти уже подставились, а ту с медком никто не ловил пока, и даже пальцем не могут ткнуть, где ее бочечка, кадочка или вулык

вопрос в другом, как справедливо заметили фанаты Тимошенко, без приговора суда, вступившего в законную силу, называть ее воровкой нельзя. а если она других обвиняет в воровстве, то можно ли ей верить, или тоже приговор нужно требовать?
    Если я украду Ваш бумажник, или Вы мой , то ни я, ни Вы не станем ждать решения суда, прежде чем заорать "держи вора". Все будет слишком очевидно.

С тем же Межигорьем очевидно, вот оно было в госсобственности, а вот там уже Янукович. С "Криворожсталью" было очевидно, вот оно, а вот Пинчук с Ахметовым.
    А что у Юли? Могут ли ткнуть пальцем в прихватизированное "поместье", заводик, облэнерго и сказать "вона"?

Если она такая умная и осторожная, а они такие глупые или не могут сдержать в себе "основной инстинкт", то кто этим "послидовным" доктор?

15. Вверх #45655
    юрист
    Мыслитель, ты же юрист а не политработник, дай мне факт что я такое писал....
    что писал? я спрашиваю (интересуюсь), почему в теме про Януковича не требуеш прекратить грязные инсинуации, что он украл Межигорье, если приговора суда о краже нет? или там нет сомнений и без суда?

16. Вверх #45656
    настоящий полковник
    что писал? я спрашиваю (интересуюсь), почему в теме про Януковича не требуеш прекратить грязные инсинуации, что он украл Межигорье, если приговора суда о краже нет? или там нет сомнений и без суда?
    Ещё раз, для тебя, где я такое писал? Всё остальное - казало, мазало...

17. Вверх #45657
    юрист
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    С тем же Межигорьем очевидно, вот оно было в госсобственности, а вот там уже Янукович.
    ну ты знаешь сколько воров в Украине? вот квартира была в госсобственности, а вот ее уже бесплатно приватизировали!... ворюги!
    я понимаю, что для фанатов Юли доказывать невиновность нужно только Януковичу, а в том, что она "аки святая" даже сомневаться нельзя! только по решению суда
    или оба воры, или оба чисты перед законом! (пока не будет приговора)

18. Вверх #45658
    юрист
    Ещё раз, для тебя, где я такое писал? Всё остальное - казало, мазало...
    понимаю, поздно уже, тяжело понимать с первого раза
    еще раз: почему не требуешь решение суда о воровстве Межигорья, а только возмущаешься клеветой на Тимошенко?

19. Вверх #45659
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, это случилось гораздо раньше, еще в 14 веке (с)))
    пан полковник, конечно похвально, что вы вступились за даму. но как-то меловат уровень.
    вот когда Ющ ее перед всем миром позорил, надо-ть было его на дуэль вызвать
    Это у Юща "ТАКое" хоружевское "джентельменство"! Да и мазепы-бандеры у него,Юща, "херои",а не предатели!

20. Вверх #45660
    Постоялец форума
    ну ты знаешь сколько воров в Украине? вот квартира была в госсобственности, а вот ее уже бесплатно приватизировали!... ворюги!
    я понимаю, что для фанатов Юли доказывать невиновность нужно только Януковичу, а в том, что она "аки святая" даже сомневаться нельзя! только по решению суда
    или оба воры, или оба чисты перед законом! (пока не будет приговора)
    Да не надо так растекаться мыслью и обижаться, ты просто покажи мне, что она украла.
    Мыслитель! Если найдешь свечной заводик, облэнерго, там, или хоть какую-то госсобственность, что она лично, или на родню "прихватизировала", просто факты предоставь! Мне не надо решения суда, я сам оценивать умею Тем более, я не фанат Юли и отчаянно сопротивляюсь этому позыву, несмотря на ежедневные "покращення".

Но силы мои к сопротивлению не бесконечны, так покажите ж товар лицом, шо она там украла? Может хоть ее сумочка куплена за госсчет? Это слабый аргумент в сравнении с Межигорьем, но хоть такой дайте!

Закрытая тема
Страница 2283 из 4484 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права