|
Последний раз редактировалось greenok; 05.03.2011 в 21:26.
да то что у нее ничего нет, и она бесплатно все арендует у родственников, вплоть до дамской сумочки, тут как раз сомнений нет!вопрос в другом, как справедливо заметили фанаты Тимошенко, без приговора суда, вступившего в законную силу, называть ее воровкой нельзя. а если она других обвиняет в воровстве, то можно ли ей верить, или тоже приговор нужно требовать?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
просто почему то в теме про Януковича почему то не требовали приговор суда в отношении Януковича, когда писали, что он украл Межигорье! только вот в отношение Тимошенко обижаетесь, что ее обвиняют бездоказательноя понял, там просто руки не доходят одинаково беспристрастно к обоим относится, да?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И где же "это"?
Значит плохо работают, раз не могут ткнуть пальцем и показать. Пора менять Пшонку на Гречку
Межигорье видят все, а про Юлю больше теоретические рассуждения и пятиминутки ненависти. Абстрактные.
Все, в общем-то, понимают, что если так лезут к власти, как будто намазано, то где-то там есть бочечка с надписью "Миот".
Но эти уже подставились, а ту с медком никто не ловил пока, и даже пальцем не могут ткнуть, где ее бочечка, кадочка или вулык
Если я украду Ваш бумажник, или Вы мой, то ни я, ни Вы не станем ждать решения суда, прежде чем заорать "держи вора". Все будет слишком очевидно.
С тем же Межигорьем очевидно, вот оно было в госсобственности, а вот там уже Янукович. С "Криворожсталью" было очевидно, вот оно, а вот Пинчук с Ахметовым.
А что у Юли? Могут ли ткнуть пальцем в прихватизированное "поместье", заводик, облэнерго и сказать "вона"?
Если она такая умная и осторожная, а они такие глупые или не могут сдержать в себе "основной инстинкт", то кто этим "послидовным" доктор?
Життя неотвратимо покращувалось.
ну ты знаешь сколько воров в Украине? вот квартира была в госсобственности, а вот ее уже бесплатно приватизировали!... ворюги!
я понимаю, что для фанатов Юли доказывать невиновность нужно только Януковичу, а в том, что она "аки святая" даже сомневаться нельзя! только по решению суда
или оба воры, или оба чисты перед законом! (пока не будет приговора)
Да не надо так растекаться мыслью и обижаться, ты просто покажи мне, что она украла.
Мыслитель! Если найдешь свечной заводик, облэнерго, там, или хоть какую-то госсобственность, что она лично, или на родню "прихватизировала", просто факты предоставь! Мне не надо решения суда, я сам оценивать умеюТем более, я не фанат Юли и отчаянно сопротивляюсь этому позыву, несмотря на ежедневные "покращення".
Но силы мои к сопротивлению не бесконечны, так покажите ж товар лицом, шо она там украла? Может хоть ее сумочка куплена за госсчет? Это слабый аргумент в сравнении с Межигорьем, но хоть такой дайте!![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки