Джжули, сочувствую. Главное, что всё хорошо закончилось. Я к лифтам с детства с опаской отношусь, с тех пор, как в лифте застряли...видимо, страх остался.
Всем хорошей субботы.
| ||
Джжули, сочувствую. Главное, что всё хорошо закончилось. Я к лифтам с детства с опаской отношусь, с тех пор, как в лифте застряли...видимо, страх остался.
Всем хорошей субботы.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
цены на выходных выше всегда..
я уже поставила перец запекаться,будет с зажаркой из помидоров\лука
тоже накупили мяса и прочего
посетила я Копейку сейчас..что сказать..приятно,чисто,прохладно
цены не низкие,я пошла за яйцами-Ясенсвит мелковатые по 18(это которые штучно),еще мне надо был майонез..а так ниче интересного там нет..картошка по 16 с копейками(я вчера по 5 взяла на Початке розовую),помидоры по 25 с копейками(вчера были такие ж на Початке по 9)
на еду сегодня 1100
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Еще заехали в местные "Кокосы" купили разного мороженого (пусть будет) и сделали желе с малиной и вишней - вкусно , такой себе холодный десерт
Тюльку посолила, почистила и уже сняла пробу)
Мясо и челогач замаринованы))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В 99,9% срабатывает система ловителей (дядюшка Отис изобрел), оборваться одновременно всем тросам, канатам, ремням - не реально.
Это должен быть не лифт, а металлолом 905 года, хотя......случаи бывают разные)))
Самый идеальный вариант при застревании - иметь номер телефона аварийной службы обслуживающей организации, и наяривать, покуда не освободят😊
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
кстати, Хороший совет!.Самый идеальный вариант при застревании - иметь номер телефона аварийной службы обслуживающей организации, и наяривать, покуда не освободят
А на стенках лифта разве не висят номера телефонов?
Я лифтом не пользуюсь, по ненадобности
Я сегодня тоже многА денег потратила. И базар и шмотки, обувь опять не купила(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем Здрасти !!!
доползла до нашей темы , ну рассказывайте чего интересного тут приключилось ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Лифты наверное Одеслифт обслуживает? У меня муж пару раз застревал сам и с ребенком и ребенок с собакой застревали - так через 15-20 минут их уже открывали, частная фирма обслуживает лифты. есть мобильный номер диспетчера в лифте. Кнопка у нас для красоты - никогда не работала.
Последний раз 31 декабря в 23 часа мужа с ребенком доставали.
Людей много, была на Лузановке. В Фонтанке была на пляже "Занзибар". Если ты знаешь местные безлюдные пляжи, поделись инфой.)
---------- Сообщение добавлено 21.07.2018 в 17:04 ----------
На глубине вода прохладная, а вообще - в самый раз. Я купалась раза четыре.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как же жарко везде))
Я что-то с морем поленилась сегодня, зато до тренировки добралась
Купила наконец-то себе босоноги нормальные, на плоском практически, мягчайшие)
И полусопожки на осень, оплатила стоянку за месяц, сижу вышиваю, думаю может к 8мт выбраться покупаться.
Вода не холодная сегодня?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки