Я прямо порадовалась за Лудогорец. Кто знает, может, если бы не известные события, и мы бы были с ними рядом где-то.
А помните, было в группе две "темные лошадки"... Черноморец и Лудогорец?))) эх, отличный был сезон!
| ||
Тема: Черноморец
Я прямо порадовалась за Лудогорец. Кто знает, может, если бы не известные события, и мы бы были с ними рядом где-то.
А помните, было в группе две "темные лошадки"... Черноморец и Лудогорец?))) эх, отличный был сезон!
Дублеры 1-2 проиграли( 45мин Кузык 1-0. 77мин Новиков 1-1. 78 мин Буяльский 2-1
"ДИНАМО": 1.Рудько, 2.Лукьянчук (К), 4.Велозу, 8.Полегенько, 9.Кузик, 10.Чумак, 11.Беседин, 13.Буяльский, 14.Михайличенко, 15.Цыганков, 21.Харатин.
Запасные: 12.Солдатенко, 3.Приймак, 5.Нестеренко, 6.Казаков, 16.Нагорняк, 17.Тарануха, 18.Жикол.
"ЧЕРНОМОРЕЦ": 13.Мартыщук, 37.Петько, 2.Виксич, 3.Сабляш, 17.Потороненко, 26.Филимонов (К), 39.Матушевский, 23.Насими, 89.Михайличенко, 27.Новиков, 10.Кулишенко.
Запасные: 64.Зацепин, 4.Цырульнев, 7.Григоренко, 18.Волощук, 21.Переверза, 25.Полищук, 77.Мурашов.
Что это за затишье в теме?) Или все уехали в Киев, а дома матч буду смотреть только я?) Как же долго тянутся эти последние часы перед игрой...
Да храни футбольный Бог наш Черноморец!!!Удачи нам всем!!!Кто в Киеве, приезжайте с победой!!
Всё, что ни делается-к лучшему
Хорошо отношусь к Реброву, НО надеюсь очень сильно что Григорчук обидит киевских фанов.
Оператор вредный,наших не показывает, даже во время гимна только Гая показал, болельщиков наших игнорирует, или их еще не завели.
Григорчук в боевом настроении - УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ!!!
Шовковский хреновенько выглядит)возраст, видимо...)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот блин...Ну ничего! Верю в команду!
Социальные закладки