|
Лёня!!!!!!!!!!!!
всей общиной проздравляем тебя с Днём Варенья!
пиши ИсчО)
Показать скрытый текст
!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Извините,но речь шла именно о Вас.Не следует приплетать всех.
Я не говорю о том,что большинство здесь сидящих что-то пиарит.Есть независимые ораторы.
Но когда видишь Ваше имя,то ждешь,когда речь пойдет о пиаре "Легенды".
Некоторое время тому назад другие Ваши коллеги по цеху решили упомянуть о варенье,которое вкусное только и исключительно в "Софи".По их мнению.Сказать,что это смешно,то это означает не сказать ничего.
Есть хороший анекдот,когда старый еврей стоял в парке Шевченко и торговал шариками на резиночке.Вокруг него не было ни души.А он неистово кричал:"Не толпитесь.Вам всем хватит".
Это мне напоминает историю о пиаре.
Людей сейчас нет нигде.Или почти нигде.Исключение составляет лишь "Гранат".
Будьте честнее и не втаптывайте данную страницу в грзяь из-за вашего предвзятого мнения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот и добрались до сути![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне никто ничего плохого не сделал.
Я выступаю за справедливость.Пролистатйте 10...20...50 страниц назад.Возьмите бумажку и ручку.
"Легенда" ,"Софи"...и еще одно-два других.
Вы хотите сказать,что это мнение всех? Больше ходить некуда?
Конечно есть куда...но кому-то очень хочется,чтобы именно эти заведения были на слуху.
А,если учесть,что они есть и в графе "Важно",то понимаешь,что кто платит,тот и заказывает музыку.
Ну,не верю,что только у них вкусно.Порлным полно других в которых вкусно,но они не платят за рекламу.
Открыто или закрыто.
Жаль.
А где он вообще, не вижу его в Злачном.
Это не он варежки им вяжет для влюбленных по 65 гривен штучка ?
Показать скрытый текст
варежки
Ой, чего это про Злачное, это же Лёнчика территория
ДО речи - про Гранат ! (ваш)
Я честно туда пошла буквально черед пару недель , как открылись. Хотела заглянуть внутрь и глянуть - уютно ли внтури, уж очень не хотелось сидеть на улице, как то не по возрасту чикиться вдоль дороги
А мне мальчики на входе сказали "Что Вы хотели ?" или там "Вы куда ?" таким тоном, что Гранат для меня закрылся навсегда. Я злопамятная.
Вроде вид у меня приличный, мне так каццца.
Так что на нашем хуторе, увы, только Софи, когда гроши есть и Легенда, когда грошей мало. И Жарден. И Беллини !Ну и Олио, если повезет и пустят.
Пожалуй усё.
Последний раз редактировалось ann888; 15.02.2013 в 20:32.
как удачно я заглянула "на огонёк"
раз уж такая "пьянка", то попиарю в очередной раз "Софи" мне ж платят за это, как и Анне, ыыыыы(к сожалению в этот раз без фото)
на днях заскочила позавтракать. В округе всё работает с 9-10 часов, а надо было срочно попить кофе с чем-то вкусненьким. Решила проверить работает ли Софи с утра по раньше.
Открываю дверь, а тааааммм...
красивейший стол для завтраков с кучей разных вкусностей. Оказывается в Софи с 7.30 завтраки под дивизом "всё, что хочешь всего за 100гр"![]()
Правда я с утра много не ем, поэтому заказала просто по обычному меню кофеёк и сырнички. Сырники очень вкусные, к стати. Налопалась![]()
Расспросила у официанта на счёт завтраков. Значит так: позавтракать можно либо просто по меню, либо можно заплатить 100гр и взять что угодно с фуршетного стола+горячее блюдо из меню завтраков (сырники, блинчики всякие, яица в разном виде и другое. всё меню не помню)+напитки с бара. На столе рассмотрела нарезку (сыры, мясо какое-то, красная рыба), фрукты, овощи, разные орехи, что-то в стаканчиках (может йогурт?), разные сладости (профитроли точно помню) и т.д.
В общем, если кому надо раненько позавтракать в центре города, то в Софи отлично накормят.
ооо, нашла говнофотку с телефона
часть стола:
![]()
Возможно Вам и не платят,но я не верю,что пиар,как делаете его Вы не заметен здравому человеку.
Ну,противопоставляйте хотя-бы для приличия с каким-бы то ни было иным заведением.
Я совсем не против перечисленных.
Но,извините зачастую тошнит от такой нелепой рекламы.
Неужели не понятно,что "Рестораны Одессы" был единственным правдивым местом некогда.
Неужели не ясно почему ушли "Очкарик" и многие другие,которые вносили здоровую струю на эти страницы.
А осталась только реклама.Опять к сожалению.
Социальные закладки