Сообщение от jog c Это что, был отказ, все развод и раздел...... пошол я тогда в столовку....... эх.... а какой был завтрак........... Стоп стоп стоп, слова обратно, поспешил, каюсь. Как ты быстро учишся, все правильно раставила. умничка. спасибо То то же))) Кайся! (подставляю щечку) ))
Сообщение от Малыш Бу Вы готовьте, женщина, не отвлекайтесь Я уже приготовила и сама готовая сижу и жду плавок)))
Сообщение от Малыш Бу Ну, утихло наконец-то... А то я уж думал плавки постить, чтоб народ отвлечь я загружу парочку десятков песен и бегу в дюковский побегаю....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) То то же))) Кайся! (подставляю щечку) )) Под что? вроде жеш все нормально. нет?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Я в макдональдс... в плавках
Сообщение от ElinaElias я загружу парочку десятков песен и бегу в дюковский побегаю.... О дюковский, там прошла моя юность, времена времена
Сообщение от ElinaElias я загружу парочку десятков песен и бегу в дюковский побегаю.... Та что-то мокро сегодня, я бы сам педальки покрутил... да боюсь растаять под дождиком
Сообщение от jog c О дюковский, там прошла моя юность, времена времена комары клятые )))
Сообщение от jog c Под что? вроде жеш все нормально. нет? За то спешишь вперед паровоза с выводами!
Сообщение от Малыш Бу Та что-то мокро сегодня, я бы сам педальки покрутил... да боюсь растаять под дождиком мой велик в деревне.. не на чем крутить)
Сообщение от Малыш Бу Я в макдональдс... в плавках Бу, присоеденяйся, хватит на двоих, тока пузырь возьми....
Сообщение от ElinaElias комары клятые ))) Оооооо да, кабаны блин.
Сообщение от Малыш Бу Я в макдональдс... в плавках Так лучше?)))
Сообщение от jog c Бу, присоеденяйся, хватит на двоих, тока пузырь возьми.... А щечки как делить будем?
Сообщение от NimfetkA :) За то спешишь вперед паровоза с выводами! ну прости же, я же сказал
Сообщение от Малыш Бу А щечки как делить будем? тю, проблема, их жеш две
Сообщение от NimfetkA :) Так лучше?))) Нет! Он надкусил!
Сообщение от NimfetkA :) Так лучше?))) Ну да, мне похлебку, ему шашлык, а че. нормально
Сообщение от jog c тю, проблема, их жеш две Так я же жадина... давай тебе пузырь - мне щечки?
Сообщение от Малыш Бу Так я же жадина... давай тебе пузырь - мне щечки? та кинь в него тапком. он свалит и все тебе достанется
Правила форума
Социальные закладки