|
Дороги делаются при любом начальстве с некоторых пор. Начал Гурвиц, потом его дело продолжил Боделан. Только по смете можно понять, только ли это для города. Строительство дорог - это клондайк для отмывания денег))).
Так что уверяю, при любом мэре дороги будут строиться.
Только одни строятся по технологии, а другие так, чтобы через год надо было все повторять заново.
Я желаю всем счастья!
Я ж говорю всё Гурвиц сделал) Лично! И хабарив не брал.
"Тьфу на вас еще раз"(с)
вот только не стоит в один ряд с Гурвицем ставить Быдлана с Кактусом... Последние два ушлепка между собой могут конечно посоревноваться в количестве и размерах ям на дорогах... Строительства дорог, при этих господах, не припомню... Хотя при быдланище было куцее, не решавшее транспортной проблемы, расширение дороги Котовского (нынешней Николаевской) на коротком участке от Молодой Гвардии до Сортировочной, а далее застопорившееся в необъяснимых «сложностях»... А Гурвиц пришел и сделал, и никаких сложностей не озвучивал...
коммунизьм = идиотизьм
Кстати, мне еще запомнилось, как Тарпан с Гурвицем на Екатерининской площади увековечили инициалы Гурвица рядом с вензелем зодчего на одном из зданий. Жаль не помню фамилию.
Я желаю всем счастья!
Я Вам точно не скажу. Но помню это именно потому, что дорогами пользуюсь. Меня тогда еще удивило, что когда Гурвиц делал дороги, все об этом только и говорили, а когда их делал Боделан, то никто особо и внимания не обратил.
Если не ошибаюсь, это было после очень суровой зимы. Когда при выезде с тогда еще Ленина на Водопроводную по дороге была огромная яма, и в тот год очень быстро все отремонтировали.
Дороги после той зимы были все в огромных дырах.
Я желаю всем счастья!
Если про будулана, то он единственное, что сделал, так это подъезд к своему дому на Тенистой, 10. Я уже говорил, что петрушка точная копия будулана, дороги делались только там, где живут чиновники, олигархи или депутаты.
Поэтому для того, чтобы в Одессе, наконец, за 4 года, начался ремонт дорог - выбирать надо только Гурвица.
Все остальные показали себя несостоятельными и никчемными.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки