| ||
истина разная бывает
в любом случаю доставка себя не перепрыгнет. или классно, или нет. остальное мелочи
Последний раз редактировалось mykhael; 21.06.2013 в 17:39.
Ну вот интерестно, возьмите и закажите, вы ж многие доставки протестировали и суши и пиццы, а их ещё нет! Просто интерестно, что вы о их пицце скажете, хотя они у меня в любимчиках, у меня своё мнение на них, а вот как вы на них отреагируете?...Думаю многим будет интерестно!!!!
покушаем сезонные овощи и фрукты и пиццу закажем... гдето осенью
И кстати, появилась новая доставочка Смайл Фуд, как вы к ним, закажете на дигустейшн????
на доставки пока денег нет
Ясно....будем ждать!)))))
А мне нравятся ваши обзоры!!!!
Так это что получается,доставки должны сами вас найти,угостить,а вы сделаете обзор.Чё то я не поняла тогда,где суть.Конечно все поколдуют именно на этот заказ,и это будет неправдоподобно что ли.Я считаю правильным,когда врасплох,с удовольствием смотрю Ольгу Фреймут.Что касается именно Час пиццы,т к о ней пошла речь,то недавно я узнала,что это не просто доставка пиццы,у них полноценный кейтеринг,я присутствовала на фуршете в УкрСибе,открытие отделения,фуршет был бомбезный,пирожные в виде долларов,шоколадные фонтаны,лодочки с морепродуктами и икрой,так всё продумано и оформлено в цвет,пряники ручной работы раздавали с символикой банка.Я когда узнала,что это Час оказывается делает,чуть не упала,а мы то знали её по своей любимой Фруктовой,ну знали,что блины там и лепка вкуснючие,а тут вона как.И у нотариуса на Днепродороге недавно были перед обедом как раз,Час горячие обеды девочкам привезли.Так что работы им кажется хватает,поэтому и пиариться им незачем наверно.Такие доставки должны держать качество и уровень,ведь ликёркой они не торгуют,кафе с детской горкой они не имеют,так,заехать покушать или взять с собой,а в основном на развоз.Лично я ими довольна очень.И не всегда гостям признаюсь,что блины с селёдочкой или с бекончиком и сыром фета не мои)
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Да. Если доставка хочет обратить на себя внимание, через наш обзор, то не вижу ничего зазорного, если она хотя-бы привезет свою еду для обзора. Да - бесплатно!
Мы проделали конкретную и немалую работу, вкладывая своё время и средства, самое малое, что доставка может сделать в обмен на наш контент - это угостить нас.
К примеру, когда открылась Рикша, они раздавали 40% скидки вообще всем. Презентуя себя и давая людям возможность себя попробовать и оценить. Это нормальная, здоровая практика, и скидки от Рикши никого не смущали и не раздражали. Любой труд людей (в том числе наш контент) по идее должна оплачиваться, у нас ведь рыночная теперь экономика в стране. Совдеповская шара ушла в прошлое. Хотя многие люди по ней болезненно ностальгируют (
Обычно так и получается. Когда хотим доставку и есть настроение снимать, тогда заказываем, вроде и получается врасплох. Но даже если доставка предоставит еду для обзора, она все равно не переплюнет себя! И смысла в этом никакого нет, дискредитировать себя? Зачем? Если, к примеру, Час Пицца такая распрекрасная, она ведь не привезет нам на обзор классную пиццу, а людям какую-то ерунду. Или привезет?
Подлавливать доставку, на том, что та в чем-то прокололась - глупо, и этим мы не будем заниматься. Были единичные случаи, когда мы позволили себе отметить, что еда доставки откровенно не стоит заплаченных денег. И это вся критика, которую мы себе позволили на сегодняшний день. Показать да. Пошутить - святое дело. Но, по этическим соображениям, мы не имеем никакого права критиковать труд других людей. Каким бы он ни был. И не станем этого делать, как-бы некоторым этого не хотелось
Последний раз редактировалось mykhael; 28.06.2013 в 21:07.
Затестила и я доставку SmileFood, мне понравилось все, кроме шоколадного ролла, он был вкусный, но к нему не хватает соуса какого-нибудь сладкого.
А в остальном - очень даже и очень, заказывала 3 вида роллов, все вкусные, не бюджетные, фирменная упаковка презентабельная, доставка в срок. Буду пользоваться еще, это точно.
Вчера жутко захотелось шашлык,чапать куда-то не было сил,решили заказать на shashliki.od.ua. Оператор обещал доставку в течении полутора часов,но нам повезло,доставили минут через 30,в термопакете и коробке,горячее. Было очень вкусно,закажем ещё не раз
Пару дней назад заказывали в Смайлфуд. Заказ ожидали 40 минут(живем в центре),курьер вежливый и дружелюбный,цены у них очень хорошие в сочетание с размером блюд.
Очень понравилась посудка и упаковка.Все аккуратно сложено. На фото можно увидеть ,что идет в набор+жвачка и зубочистки.На 100 грн довольно сыто поели вдвоем.
Надеюсь ребята будут работать в том же духе))
только,плиз,придумайте как упаковывать нигири и гунканы,а то они заваливаются на бок при транспортировки.
Ну и мы подались влиянию форума и заказали в Смайлфуд.
Заказ обещали привезти в течение часа, я уточнила, точно ли, поскольку были свои планы. Просквозили на 15 минут, иногда такая задержка не имеет значения, но сегодня она была крайне не приятной. Никто не позвонил, не предупредил. Что касается самого заказа, то впринципе все нормально, не считая костей в угре и разваливающегося риса в ролле Тамаго-унаги, и не спелого авокадо в ролле Филадельфия. Больше всех понравился ролл Икура и зеленый дракон. Категорически не понравился подарочный, уж лучше вообще без него, но допускаю, что он просто не в нашем вкусе (горячий с копченой грудинкой и Фетой).
Как для форумчан сделали скидку в 10%. Думаю, что возможно закажем еще разок. Уж точно вкуснее, чем Осава)))![]()
我知道幸福是什么
Попробовала и я смайлфуд. Приятно, что у них после 12 ночи скидка. Очень вежливая девушка принимала заказ, поинтересовалась откуда я узнала о них. Привезли быстро, меньше, чем за час. Упаковка обалденная!
Сами суши понравились. Не могу сказать, что прям самые вкусные, что когда либо ела, но очень и очень достойно. Рыбы не мало, но и не настолько много, чтоб можно было это отметить. Цены, кстати, очень лояльные для такого веса и количества ингредиентов. Единственное что, мне показалось, что в холодном ролле рис нужно было еще чуть проварить. Ну то ладно)))
В целом однозначно я буду их заказывать еще. Так как после 12 альтернативы нет, то тем более меня радует, что те единственные, которые появились, очень на достойном уровне.
Здравствуйте друзья! Спасибо за отзывы и фото отчёты, каждый Ваш отзыв мы внимательно читаем и принимаем к сведению, и в дальнейшем будем стараться исправлять все допущенные ошибки. Помните, Ваше мнение очень важно для нас.
Добрый день! Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста, планирую дома принимать гостей, хотелось бы заказать суши, пиццу на Черёмушки, какие доставки-привозилки посоветуете, желательно, чтобы 2-в-1 вкусно быстро и экономично!
Социальные закладки