| ||
На счёт этого не знаю. Спрашивала в Стиконе по поводу полотенцесушителя и поняла что вроде как мы сами его будем ставить ( нам только трубы от горячей воды подведут). В таком случае мне кажется что лучше электрический тогда ставить - захотел включил захотел выключил, а то хз будет ли горячая вода круглый год и целесообразно ли вообще его ставить от гор. воды.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Был сегодня в офисе сказали ждите конца месяца(((( документы в Киеве.
Может кто подскажет что нам должен дать стикон после сдачи дома?
Акт? мы потом на основание его делаем тех. паспорт или я ошибаюсь, и кто-то разъяснит по пунктам более детально. Спасибо.
А то в Стиконе мне толком неответили на мой вопрос, когда я спросил что мы ждём, и когда я могу делать перепланировку и как, и сколько будет стоить это удовольствие, на что мне ответили мы не знаем.... мда.....
нам сказали через 2 нед запустят лифт и тогда будут делать и вен.тканал в 4-й секции, сдача дома через месяц(в какой раз это слышу). Мы начали ремонт, правда, пока штукатурим, проводка, сантехника, плитка на кухни, ну там может и дом сдадут.. оптимизм никто не отменял
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
я оптимизмом не похвалюсь ))) как-то боязно вкладывать ещё и в ремонт, не имея документов на руках что это моё и непонятно когда будет моим официально, а не руководствуясь голым оптимизмом (((
Большой еще выбор кладовок?
На нашем этаже уже выкуплена. Вчера получил план квартиры наконец-то, та несчастная кладовка еще уменьшилась, которая с лестницы общей. 1,6кв.м теперь. А просили за нее 1700 1,5 года назад.
а те,что в 3 секции 3,8кв.м.-сколько просили за метр?
А в первой секции кладовки ещё остались?
Реально бессмысленно покупать кладовки меньше 10метров, в итоге 14 метровая обходится дешевле 8 метровой.
Но, неизвестно, сколько за нее придется платить ежемесячно по счету ОСМД.
Может выйти, что "лишние" метры вылезут боком.
Manhetten увеличили вент.короба в туалете и в ванной, причем, если на кухне это простительно более менее, ибо он там на кухне, то в туалете расширили в сторону гостинной ((( Т.е. теперь аппендицит будет, чуток в комнате. Незначительно, но досадно
11 этаж
Последний раз редактировалось SergeyTS; 16.05.2014 в 19:12.
выкладывайте пожалуйста фото кто бывает на стройке (желательно также 2 очередь)!
Социальные закладки