Есть машина-ДЕУ Леганза 2.0 "98 года
Аренда под такси 87грн/сутки,а также на личные нужды.
Возможность поэтапного выкупа
Вопросы в л.с.
| ||
Тема: Таксисты о такси
Есть машина-ДЕУ Леганза 2.0 "98 года
Аренда под такси 87грн/сутки,а также на личные нужды.
Возможность поэтапного выкупа
Вопросы в л.с.
ну что готовимся к новому понижению цен? эконом 2 , оптимальное раскручивает дс с
названием говорящим само за себя "дешевое". короче я так понимаю хорошую зиму нам подготавливают эти нелюди.
чуть непонял) эконом 2 грн км поставит)) или просто оптимальное ребеночка бомжа открывает????
Если 2 вариант - плевать. Мерси , лидеры не сильно мешают, а эконом ............................
. У того же реала - ритм и союз. Мне честно побоку.
Зы))) Знаю что союз ушел с биржы - на другом сервере с ритмом тусит)) чтоб все бомжы на этом сервере тусили)) бы
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 04:33 ----------
Печально за них - вот щас на бирже горе с пополам пока +-5 грн/км держится. В виктории где год время терял в среднем 3.5-4 выходило - но и работать не хотелось сильно с таким заработком((((( после 9 на работу - в 5 домой. Нафиг пробки по тем ценам.
Вроде за день на 1 грн/км меньше не сильно страшно. Но если вдуматься год это 30-40 т км, т.е. за год мой корман 30-40 тыс грн недосчитался..................
Благодаря службам и оленем ) с радостью убивающие свое авто
А это мать его пол деу((((((((((((((9
Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2013 в 03:41.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ак
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 12:56 ----------
Сдам для такси под выкуп Renault Kangoo пас. 2007 г.в. ,
пробег 142 тыс.км.1.5 дизель,расод 5,8л-6л по городу.
Без пробега по Украине
тел.098-441-64-63
[QUOTE=samym;41590260]Если с умом, то люди по 6,5грн с километра домой привозят!
Это где?
С чего ты решил что 4 грн-км фиксированно. Каждый считает как ему вздумаеться. Мои по районам. Эконом 13 подача +2.5 вроде. Как то получаеться.
Как уже обеснял
Всетаки тут не школа юного таксиста
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 21:17 ----------
Ну никто ничего не бросал. Я чо ненормальный туда идти
Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2013 в 20:53.
Samym что то ляпнул а тут бред пошел, никуда я уходил.
А что за конторы такое предлагают?? И абонлата в 3 рвза вверх??
утешилСообщение от svikik;
![]()
есть в городе 4 сервака это эвос,е такси,(там начинающие бомжи руку набивают)мобаил,и новый прога похожа на эвос (говорят бывшие партнеры чет не поделили) но самый приятный по ценам. второй по красоте цен это мобаил (черпаха, джентельмен,)
на новом сервере 5 заказов, касса 250грн дальше атамана Головатаова с центра не ездил пробег 35 км![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 19.09.2013 в 12:30.
Водителю из Эконома на зеленой мазде большое спасибо вернул утерянный телефон.дорогой и с ценной инфой
Социальные закладки