А кто-то что-то слышал поповоду новой пивоварни возле Вузовского!? Мне говогили что там не плохо! Поделитесь!!!!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
А кто-то что-то слышал поповоду новой пивоварни возле Вузовского!? Мне говогили что там не плохо! Поделитесь!!!!
Робин вообще много где есть. И там всегда много народу...Если не будет мест - можно пойти направо в кафе ИТ, там внутри неплохо, цены норм ( кальян от 40 грн., чай 8грн., фирменный горячий салат 25 грн., наша любимая паста итальянская феттучине - 20 грн.) или налево в Кальянную№1. Там подороже будет. (кальян от 50 грн.,) такой специфический интерьер...мне не очень понравилось - подруга в восторге. Официанты там прикольные.![]()
Пиво не выдающееся но вполне приличное. Очень хороший ассортимент закусок: для первого знакомства лучше всего идти вдвоем и заказывать "Рульку" и сосиски "ассорти" съесть это все вдвоем будет трудно, но так можно сразу много попробовать. Рулька у них что вроде "фирменного" блюда - очень вкусно с пивом.
ВотЪ не знаю почему, но Робин Бобин и Топ Сендвич у меня ассоциируются с МакДональдсом)) Кальян нам вряд ли понадобитьсч, а так - пасибо, осталось выбрать))
Всем по плюсикуь за помощь)
Мерси, понял. Пивных заведений нормальных вообще мало..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
По названию может и да. С топ -сендвичем согласна. А Робин зря приписали к ряду фастфудов. Там очень неплохо, и цены...сами за себя говорят, то есть далеки от маков. У нас на Черемушках например это один из самых дорогих и модных баровГотовят вкусно, подают достойно...
Ну вот например
- Стейк телячий ( не помню названия они поменяли, но было "Филе Миньон") - 54 грн. оч вкусно.
- Баранина - 57 грн. Тоже ничего.
- Рыбные палочки - что-то около 20 или 17 грн. Я не знаю, но парню нравятся.
- Салаты "От шефа" - ой не помню но салаты от 17 до 30 грн.
- вкусненькие супчики ( только не берите грибной)
- большой выбор коньяков, коктейлей прилично, и их фирменный морс![]()
Да робин-бобин наверное потому что в детстве путала с Баскин Робинс (детские кафе-мороженные), а раз детские, то не совсем того эээ... "ранга"))) Вот так в памяти и отпечаталось.
в Люстдорфе - пивоварне - действительно аншлаг. так сказать -в нашем зале нет свободных мест.
Пиво - хвалили, кухню и сервис - не хвалили. Причем комментировал не сильн привередливый товарищ.
нужен совет, цниелей хорошей кухни и хороших мест.
у мамы день рожденья (мама оч молодая) и вот мы всей семьей думаем , где же отпраздновать.
Что-то по типа Горца, Дачи или Бульвара... эти места уже всем слегка надоели.Так чтоб с летней вераночкой, хорошей кухней и сервисрм...
Может вам. дороге, придут хороши идеи вголову...
Перелистывать 228 страниц в поисках всяких ресторанов как вы понимаете нереально...
Все по-своему правы, а по моему нет.
Была сегодня в Кооте на дерибоне. Интерьер да потрудились... Да, кратифф... прикольно, конечно счет в кошельке, туалеты очень прикольные вообще . НО я понимаю стаканы все под заказа пов сей видимости. но пить что компот, что кофе из стакана не совсем приятно. Кофе не понравился. Кушать не хотело, поэтому поела только штрудель мда. ... начинка вкусная. но тесто... мда. На весь ресторан самого господина Либкина и было слышно.
ЗЫ , Савелий, вы такой громкоговоритель![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки