Ну это всё дело вкуса!!! Очень индивидуально! Я вообще не понимаю,как можно что то рисовать на ногтях!!! А кто то не понимает,как можно одеть сапоги,которые я купила! такова жизнь! Все мы разные и вкусы у нас разные!!!
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Ну это всё дело вкуса!!! Очень индивидуально! Я вообще не понимаю,как можно что то рисовать на ногтях!!! А кто то не понимает,как можно одеть сапоги,которые я купила! такова жизнь! Все мы разные и вкусы у нас разные!!!
Какая полочка?
Будь проще, и к тебе потянутся люди!
Зашли в Sasch за мужским, в итоге я купила шортки, 168 грн![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
если поможете и я похвастаюсь.
вижу много дамочек в штанишках с матней ходят, а они мне не попадаются ни как видела правда одни, но они полный отстой...
подскажите где покупали, очень нравятся.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Плохая-неплохая, всё равно видно, что платье классное( люблю Zara)[/QUOTE]
мой муж ненавидит Zara))))))))))))))))
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Ого, даже так...Чем же она ему так не угодила?( нажимайте "Цитировать" когда хотите ответить на чей-то пост)[/QUOTE]
из 4х дней пребывания в Киеве,3 мы провели в Заре. Я была там первый раз и глаза у меня просто разбегались!!! а мужу приходилось ходить со мной из примерочной в зал,из зала в примерочную)))) я думаю,все дамы знают,как мужчины любчят с нами ходить по магазинам... в итоге только платье и футболка![]()
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Сразу прошу прощения за ОФФ,просто вопрос был в этой теме, а я не помню кто спрашивал.
Девочки,кто искал пару недель назад платье-сарафан Патриция Пепе???Белое,длинное впол.
Так вот: 25 Чапаевская.Магазин Атмосфера.42р, со скидкой 50%-300у.е
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
мы искали))) но лично мне- только не белое...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сарафанчик Бенеттон, 659 грн и скидка 30%
девочки, какую обувь и сумку сюда? - у меня с этим вечно проблема. не люблю, когда все одного цвета, а другие сочетания, кроме белого или черного пробовать боюсь![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Моя сегодняшняя покупочка-пляжное жизнерадостное полотенце,новый рынок 30 грн
Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 17:14.
Купила вчера курточку Adidas в Дискаунте, 350грн.![]()
Социальные закладки