Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 228 из 575 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11492
  1. Вверх #4541
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А мы не в одном храме спрашивали))) И везде сказали можно )))
    Дело ваше и тех, кто так сказал. Спорить не буду
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мдяяя...мнения разделились ))))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 17.06.2011 в 21:17.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    мдяяя...мнения разделились )))) : Girl_sigh:
    С мальчиками проще - у них можно только крестного папу

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дело ваше и тех, кто так сказал. Спорить не буду
    Да я не спорю,мы уже покрестили,просто волнуюсь теперь...Вот написала вопрос священнику для успокоения Вот адресок,может нужно кому

http://www.iverskiy.org/qa/
    Stas i Sofi

5. Вверх #4545
    Да я не спорю,мы уже покрестили,просто волнуюсь теперь...Вот написала вопрос священнику для успокоения Вот адресок,может нужно кому

Та ты ж знаешь, я не в обиду)
    Это как вопрос с прививками))) лучше даже не затеваться)))

У нас тут тема на форуме есть соответствующая, так там такие дебаты были Жесть

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

напиши плиз, что ответит он тебе. Конечно если следовать всей строгости, то у народа столько косяков при крестинах можно найти ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    напиши плиз, что ответит он тебе. Конечно если следовать всей строгости, то у народа столько косяков при крестинах можно найти ))))
    Это точно ),когда ответит напишу ),кстати в церковь меня не пустили,я металась вокруг и плакала)))А люди смотрели как на не нормальную,Троица,все букеты святят,а я круги вокруг Церкви наматываю))) И Батюшка очень "Чистый",все от него в восторге,даже деньги за церимонию брать не хотел )
    Stas i Sofi

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой девочки привет!!
    Кто нибудьс талкивался с такой проблемой, что малыш категорически отка3ываеться брать бутылочку(я уже молчу 3а пустышку)....
    вчера утром мне надо было отьехать....я сцедила молока почти полную бутылку, впринципе я отье3жала и пропускала бы одно кормление.
    Когда пришло время его кормить, он ачал ОРАТЬ, И ВЫПЛЕВЫВАТЬ соску!!!Молоко вроде льеться ему, но он все равно отка3ывался от бутылки...орал до того момента, пока я не приехала!!Благо я уже чере3 15 минут, как началась истерика примчалась...
    Как его приучить к бутылке??Это ж я совсем не смогу никуда выбираться..
    Я потом пробовала, когда он поел грудь и успокоился, всунуть ему бутылку....он такие морды кривил-капец....
    Ха, вы не одни, мы такие же. Ни пустышку (у меня уже 5 штук разных ), ни бутылку. У меня уже нервы иногда не выдерживают, т.к. у нас с едой проблемы. Она ест только когда само течет и все. Естественно не наедеется, хватает ее мак. на 2 часа, а может и через 40 мин. скандал устроить. Естественно от такой "Еды" и молока становится меньше, я уже борюсь за него как могу. Решили немного докармливать, потому что вес не добираем и как.... Играюсь с ложкой. А она уже ложку знает, увидела сегодня и рот уже открывает и еще одновременно лыбу до ушей тянет. А из-за этой рожицы молоко все обратно вытекает, а ей смешно. Пипец просто. Я уже молчу о том, что выйти я никуда не могу.

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, мой Тимур уже второй вечер отказывается от кормления после купания!!! Но чай пьёт, выпивает ровно 100мл. С таким успехом мы вес нужный не наберём))) Такое бывает? Он до купания плачет из-за животика, приходится давать Риабал, может он ему сушит так? Конечно скорее всего ванные процедуры))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    С мальчиками проще - у них можно только крестного папу
    Девочкам тоже можно только крёстную.
    http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/vospitanie/kreshchenie-detei-v-pravoslavnoi-religii
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    Не переживай ты так, очень славный парень!И второй подбородок есть.Смотри на его поведение,не ревет-значит все ОК

12. Вверх #4552
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Зрдрям ))
    Всем, кто просил телефон мануальщика - кинула по репкам)))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мне вообще с ЕР и швами 2 месяца запретили интим..... Вот месяц уже прошел, но я честно, даже немного рада что еще месяц есть. Вчера была у врача своего в жк, так она меня пока спотрела я так наойкалась))) Нет, не больно прям так было, неприятно, просто скорее от страха... психологически. Я морально еще не готова, мне все кажется что там еще не зажило, хотя сказали что все уже нормально)
    я уже дергала там швы, проверяла, не болит... врач смотрел пару дней назад в РД - больно даже не было, но все равно ж очень интересно, когда ж все таки можно уже? а то каждый по своему вообще говорит, кому через 4 недели, кому через 3 месяца)))
    у меня муж когда звонит - это один из главных вопросов, которые его интересуют ))) у меня уже впечатление сложилось, что он не спешит домой списываться, пока нам секасом нельзя заниматься)))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Для масика? Мне педиатр сказала - на стакан воды два чернослива.
    Ален, а для чего такую водичку давать ребенку?

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    думаю все будет ок, старую сейчас уж точно лучше не есть. А укропчик нам вообще кушать необходимо он от животика помогает. Я молодую картошку уже недели 2 ем и кабачки тоже.
    а молодую нельзя было кушать? я с первого дня после родов ее ела (врачи в РД разрешили)))

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вчера взвешивались,мы набрали за неполных три недели 800-900 грамм это нормально?
    Натася, а кто-то говорил, что молока мало))) видишь, все у тебя хорошо )

13. Вверх #4553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вот и мой маловесный пацан...в 3,5 месяца весит всего то 5800кг...не вес, а просто слезы мои(((
    нам 3 мес и неделя, мы весим ровно столько же, тоже переживаю...а какой рост у Кирюши?

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Приветик мамулички)пока Вас прочитаешь то уже нет времени писать.У меня к Вам вопрос,может кто знает.У меня малыш когда плачет у него становится синим подбородок и вверху над губками.аж страшно(не знаете чего так?

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ален, а для чего такую водичку давать ребенку?
    Давать можно, если маська плохо ходит в туалет.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Приветик мамулички)пока Вас прочитаешь то уже нет времени писать.У меня к Вам вопрос,может кто знает.У меня малыш когда плачет у него становится синим подбородок и вверху над губками.аж страшно(не знаете чего так?
    А ты педиатру говорила?
    Stas i Sofi

17. Вверх #4557
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    как это правильно я не скажу, но нас когда осматривал педиатр, она обратила мое внимание на этот синеватый треугольник, сказала, что ничего страшного, со временем пройдет, это что-то там с сердечком вроде связано, когда окончательно все закроется (то ли клапаны какие-то, то ли еще что-то) - то и это пройдет, еще и на звук плача обратила внимание - я свою зайку курочкой из-за этого звука в первое время называла )) сейчас уже не так синеет этот "треугольник")) но в любом случае - к месяцу сделаю узи сердечка, а на следующей неделе еще раз у врача уточню, что это означает)))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Давать можно, если маська плохо ходит в туалет.
    понятно) пасиб))) мы туда "ходим" хорошо, много, правда бывает жидковато очень и белые как бы хлопья что ли - что это за хлопья?

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    А ты педиатру говорила?
    говорила,она внятного ничего не сказала сказала сделать в 6 мес узи сердечка.....но нам 3.5 и до 6 как для меня так еще доооолго ждать...

еще и на звук плача обратила внимание - я свою зайку курочкой из-за этого звука в первое время называла )) сейчас уже не так синеет этот "треугольник")) но в любом случае - к месяцу сделаю узи сердечка, а на следующей неделе еще раз у врача уточню, что это означает))-у нас даже больше не плач а ор....и еще когда он нервничает то очень ручки дрожат(((в понед буду вызывать педиатра посмотрим что скажет.просто я за 3 мес так от врачей и их выписывания табл устала что не сильно им и верю но и без них никак
    Последний раз редактировалось Алиночкаа; 17.06.2011 в 22:50.

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    нам 3 мес и неделя, мы весим ровно столько же, тоже переживаю...а какой рост у Кирюши?
    и нам 3 мес, за всё время набрали 1700((

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

понятно) пасиб))) мы туда "ходим" хорошо, много, правда бывает жидковато очень и белые как бы хлопья что ли - что это за хлопья?
    Скорее всего остатки молочка, которое было "лишним" и не переварилось.

Закрытая тема
Страница 228 из 575 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права