|
мдяяя...мнения разделились ))))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 17.06.2011 в 21:17.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Это точно ),когда ответит напишу ),кстати в церковь меня не пустили,я металась вокруг и плакала)))А люди смотрели как на не нормальную,Троица,все букеты святят,а я круги вокруг Церкви наматываю))) И Батюшка очень "Чистый",все от него в восторге,даже деньги за церимонию брать не хотел )
Stas i Sofi
Ха, вы не одни, мы такие же. Ни пустышку (у меня уже 5 штук разных), ни бутылку. У меня уже нервы иногда не выдерживают, т.к. у нас с едой проблемы. Она ест только когда само течет и все. Естественно не наедеется, хватает ее мак. на 2 часа, а может и через 40 мин. скандал устроить. Естественно от такой "Еды" и молока становится меньше, я уже борюсь за него как могу. Решили немного докармливать, потому что вес не добираем и как.... Играюсь с ложкой. А она уже ложку знает, увидела сегодня и рот уже открывает и еще одновременно лыбу до ушей тянет. А из-за этой рожицы молоко все обратно вытекает, а ей смешно. Пипец просто. Я уже молчу о том, что выйти я никуда не могу.
Девочки, мой Тимур уже второй вечер отказывается от кормления после купания!!! Но чай пьёт, выпивает ровно 100мл. С таким успехом мы вес нужный не наберём))) Такое бывает? Он до купания плачет из-за животика, приходится давать Риабал, может он ему сушит так? Конечно скорее всего ванные процедуры))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Зрдрям))
Всем, кто просил телефон мануальщика - кинула по репкам)))
я уже дергала там швы, проверяла, не болит... врач смотрел пару дней назад в РД - больно даже не было, но все равно ж очень интересно, когда ж все таки можно уже? а то каждый по своему вообще говорит, кому через 4 недели, кому через 3 месяца)))
у меня муж когда звонит - это один из главных вопросов, которые его интересуют ))) у меня уже впечатление сложилось, что он не спешит домой списываться, пока нам секасом нельзя заниматься)))
Ален, а для чего такую водичку давать ребенку?
а молодую нельзя было кушать? я с первого дня после родов ее ела (врачи в РД разрешили)))
Натася, а кто-то говорил, что молока мало))) видишь, все у тебя хорошо)
Приветик мамулички)пока Вас прочитаешь то уже нет времени писать.У меня к Вам вопрос,может кто знает.У меня малыш когда плачет у него становится синим подбородок и вверху над губками.аж страшно(не знаете чего так?
как это правильно я не скажу, но нас когда осматривал педиатр, она обратила мое внимание на этот синеватый треугольник, сказала, что ничего страшного, со временем пройдет, это что-то там с сердечком вроде связано, когда окончательно все закроется (то ли клапаны какие-то, то ли еще что-то) - то и это пройдет, еще и на звук плача обратила внимание - я свою зайку курочкой из-за этого звука в первое время называла)) сейчас уже не так синеет этот "треугольник")) но в любом случае - к месяцу сделаю узи сердечка, а на следующей неделе еще раз у врача уточню, что это означает)))
понятно) пасиб))) мы туда "ходим" хорошо, много, правда бывает жидковато очень и белые как бы хлопья что ли - что это за хлопья?
говорила,она внятного ничего не сказала сказала сделать в 6 мес узи сердечка.....но нам 3.5 и до 6 как для меня так еще доооолго ждать...
еще и на звук плача обратила внимание - я свою зайку курочкой из-за этого звука в первое время называла )) сейчас уже не так синеет этот "треугольник")) но в любом случае - к месяцу сделаю узи сердечка, а на следующей неделе еще раз у врача уточню, что это означает))-у нас даже больше не плач а ор....и еще когда он нервничает то очень ручки дрожат(((в понед буду вызывать педиатра посмотрим что скажет.просто я за 3 мес так от врачей и их выписывания табл устала что не сильно им и верю но и без них никак
Последний раз редактировалось Алиночкаа; 17.06.2011 в 22:50.
Социальные закладки