|
А я в последнее время свои сны записываю, последние 5 лет. Правда жалко что не делала это раньше. А когда не записывала вообще сны снились очень интересные. Снятся все сны цветные, запахи, голоса. Иногда кажется, что во сне большая реальность. Некоторые сны сбывались. Когда в яму прыгала, всегда болела, когда обувь одеваю, сколько пар одеваю столько и еду. Зубы всегда к смертям снились. Читала книги, там написано, что возможно управлять снами. Но пока это для меня как-то нереально. Но хотелось бы очень сильно. Кто-то может управлять на свои сны???
Одно хорошо, что трубы прорвало не в вашем доме и пол вы мыли не у себя... Сам по-себе сон с мытьем полов в доме может значить очень плохое для кого-то из тех, кто живет в этом доме (но, однозначно, не для вас). А то. что прорвало все трубы, говорит о каких-то проблемах, препятствиях в делах, возможно - не ваших проблемах. но которые придется решать вам. И вам все удастся. А вот несмотря на вопли какой-то тетки, поймать ласточку во сне очень благоприятный знак - к счастью. А то, что именно в доме - какие-то известия для домочадцев.
Первый сон: смотреть в зеркало на себя - знак предстоящих перемен. И платье, если новое и красивое - знак перемен, а то, что красное - к успеху и удаче. Конечно, любая черная одежда ничего хорошего не предвещает, так что хорошо, что вы его захотели снять, это может означать какую-то печаль, тоску и даже потерю..
Второй: кровь важно какая была, т.к. может снится как к болезни (если чужая кровь - то к болезни или неприятностям у кого-то, возможно, близких вам людей), убыткам, так и наоборот - к прибыли и встрече с родственниками. А убивать во сне кого-то - всегда хорошо. Не пугайтесь, это к вашей победе в каких-то неприятностях.
Зубы. Конечно, ни к чему хорошему не снится, как правило означает либо чью-то смерть, либо сору, либо отъезд кого-то. кого вы очень долго не увидите, либо разрыв каких-то отношений, НО не пугайтесь. Если зуб выпал без крови - значит эти люди вам не близки и вы совершенно не будете переживать по-этому поводу. Шатающийся зуб означает тоже, что отношения с кем-то держатся на волоске.
Jean Poul, спасибо Вам огромное!!! Перечитала практически всю тему, более лучших объяснений и толкований не встречала, а у вас настоящий дар, и, наверное, далеко не только в толковании снов.
Еще раз спасибо!!!
Jean Poul большое спасибо вам за такой подробный ответ !!!!!![]()
Как-то приснился сон:
держу на руках маленького веселого мальчишку. Мальчик спокойный, чистенький, прижимается ко мне. Во сне понимала/чувствовала, что это сын моей сестры. Помню, что сильно удивлялась, почему ребенок родился раньше чем прогнозировал доктор.
На следующий день 09.09.09 отвезла перепуганную сестру в больницу, где она благополучно родила мальчика на месяц раньше положенного срока.
А когда родственники покойные снятся это к чему?
Бывает
Может, твой генератор снов забыл что тетя уже не тут и решил ее добавить в персонажей сна. Или не забыл, а решил так напомнить что у тебя была тетя. Или ты сильно переживала по поводу ее ухода, подсознание вспомнило сильные эмоции и показало связанные с ними события. Или ты часто о ней вспоминаешь и это перенеслось в сон.
the profoundest act of worship is to try to understand
Просто для меня это было странно как то. Она мне никогда не снилась вообще. Я ещё вообще то переживала, что давно не видела её перед тем как её не стало и всё так неожиданно, может поэтому.
Да мы то и не говорили особенно. Просто приснилось, что пришла к ней домой, свои какие то дела поделала,и кстативспомнили во сне о покойном дяде и я себе ушла потом. Просто я всегда очень впечатлительна к таким снам. В каком то соннике прочитала, что это к плохому чему то. Единственная связь с настоящим - это был телефонный звонок подруги тех же родственников сегодня. Я ещё подумала, ну надо же. так. Кстати она просила помочь и чем смогла помогла))))
Лучше думать что к хорошему.
Что толку думать что к плохому? - ведь к чему именно не знаешь.
Думаешь к плохому - ждешь плохое - нервничаешь - ошибаешься - получаешь плохое.
Если к плохому - само достанет без наших мыслей.
Но ведь точно знать не дано.
Потому думай что к хорошему - это правильней.
Да я думаю к этому стоит отнестись проще и по философски))))
Я то и сама в общем думаю,как там пишут,-к погоде,ко встрече и тд. и тп.
Но конечно же лучше думать, что это не имеет какого то определённого значения и просто часть сна. Но всё таки иногда проыпаеьшься и думаешь к чему бы это. В общем как и большинство из нас наверное.
Социальные закладки