Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 228 из 1105 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    узнать легко: достаточно адрес и ФИО
    эти счета ГЕРЦа валяются по всему подъезду- переписывай- не хочу, всех соседей

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    эти счета ГЕРЦа валяются по всему подъезду- переписывай- не хочу, всех соседей
    это точно...только зачем оно надо знать о соседях? это сейчас не в моде.......
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

4. Вверх #4543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    это точно...только зачем оно надо знать о соседях? это сейчас не в моде.......
    Нужны были данные по дому-кого теплосеть на законных основаниях отключила от своих сетей и не начисляет оплату(а то отключает втихаря нужных людей... так сказать,а остальным мозги компосирует....мол нельзя,не положено,разбалансируете систему отопления)

5. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Нужны были данные по дому-кого теплосеть на законных основаниях отключила от своих сетей и не начисляет оплату(а то отключает втихаря нужных людей... так сказать,а остальным мозги компосирует....мол нельзя,не положено,разбалансируете систему отопления)
    я уверенна просто, что даже без подсматривания можно отключиться от системы отопления, как это делают многие "изворотливые умом" люди...у меня один знакомый рассказал, как отключился - и плевать ему на ихние запреты - в общем, произошла авария (потекли батареи), денег на замену нету, хотят теплосети - пусть меняют...но это нереально....это ж надо им потратиться....потому просто составили акт о том, что не рабочее состояние батарей (или труб) и всё...ставьте себе другую систему отопления и Вы в выигрыше....а они как всегда там, где им положено быть )))) и кому нужны их отказы и неразрешения ?
    и подглядывать ни кем не надо....
    кстати, если соседи добрые (хотя любые подойдут) то расскажут аж взахлеб как они "отключались"

6. Вверх #4545
    Новичок Аватар для Sinica-
    Сегодня зашла в свой "Личный кабинет". Все получилось. Единственное. не с первого раза сохранился мой введенный эл.адрес.
    Вроде удобно... Посмотрим как будут приходить разные уведомления. Отпишусь.

7. Вверх #4546
    Постоялец форума
    я уверенна просто, что даже без подсматривания можно отключиться от системы отопления, как это делают многие "изворотливые умом" люди...у меня один знакомый рассказал, как отключился - и плевать ему на ихние запреты - в общем, произошла авария (потекли батареи), денег на замену нету, хотят теплосети - пусть меняют...но это нереально....это ж надо им потратиться....потому просто составили акт о том, что не рабочее состояние батарей (или труб) и всё...ставьте себе другую систему отопления и Вы в выигрыше....а они как всегда там, где им положено быть )))) и кому нужны их отказы и неразрешения ?
    и подглядывать ни кем не надо....
    кстати, если соседи добрые (хотя любые подойдут) то расскажут аж взахлеб как они "отключались"
    Хм... Порывшись по правовым форумам с этой проблемой, нашел много нового (для себя)... Не совсем уверен в предложенном Вами методе. Хотя бы потому, что вопрос в правовой плоскости на сегодня незаконен. А потому НЕ ВЕРЮ (С), что кому-то просто так выдали индульгенцию на установку стороннего отопления. Да и метод получения индульгенции не сегодня, вероятно, единственный - "левый"... А потому все сказки про злых и добрых соседей считаю блефом (не навязываю эту точку зрения никому!), зная как наши чиновники реагируют на такого рода заявления. Сам бы установил котел отопления, но.... К сожалению, все мы живем там, где живем, и никому неинтересны наши желания...

8. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Хм... Порывшись по правовым форумам с этой проблемой, нашел много нового (для себя)... Не совсем уверен в предложенном Вами методе. Хотя бы потому, что вопрос в правовой плоскости на сегодня незаконен. А потому НЕ ВЕРЮ (С), что кому-то просто так выдали индульгенцию на установку стороннего отопления. Да и метод получения индульгенции не сегодня, вероятно, единственный - "левый"... А потому все сказки про злых и добрых соседей считаю блефом (не навязываю эту точку зрения никому!), зная как наши чиновники реагируют на такого рода заявления. Сам бы установил котел отопления, но.... К сожалению, все мы живем там, где живем, и никому неинтересны наши желания...
    у меня нет ТГО - это очень хорошо....просто мне это рассказал знакомый.....я и поделилась с людьми, а вдруг кому-то поможет....
    ведь наши одесситы выдумщики ещё те ..... и из любых ограничений выходят с помощью своего изощренного мозга
    и молодцы...в таком государстве именно так и надо
    они нас - мы их

9. Вверх #4548
    Частый гость
    Не могу понять водоканал сам начисляет оплату при наличии водомера?

10. Вверх #4549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Ну если не Вы, то... Свято место пусто не бывает! -

11. Вверх #4550
    сообщайте показания водомеров текущие в числах 25-30....и будет Вам щастьЁ

12. Вверх #4551
    Постоялец форума
    Или сами в кассе давайте показания и кассир Вам все сделает - все одно квитанцию с ГЕРЦа печатать будет. Я просто ВСЕ свои платежи распечатываю на лист, он и является базой для кассира. Ну за Э/Э по своей же квитанции плачУ... Все просто - сам считаю - кассиру бабки. Пока все ОК!

13. Вверх #4552
    Частый гость
    Оплату начисляют не по нормам

14. Вверх #4553
    Частый гость Аватар для KolobocK
    ага, по этому поводу я уже говорил: зачем в договоре писать, что нужно сообщать показания с 1 по 20 число следующего за расчётным месяце, если на самом деле, это нужно делать до 30 числа текущего месяца?

а вообще, у каждого отделения инфокса свои "тараканы". у одних с 1 по 5, у других с 25 по 30, у третиьх с 25 по 27.

15. Вверх #4554
    Постоялец форума
    ага, по этому поводу я уже говорил: зачем в договоре писать, что нужно сообщать показания с 1 по 20 число следующего за расчётным месяце, если на самом деле, это нужно делать до 30 числа текущего месяца?

а вообще, у каждого отделения инфокса свои "тараканы". у одних с 1 по 5, у других с 25 по 30, у третиьх с 25 по 27.
    Это как? Месяц не закончился отчетный, а показания по нему уже передать? Не путайте народ... Правила прочитайте - там все определено. Про "сообщать" вообще ничего!

16. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Это как? Месяц не закончился отчетный, а показания по нему уже передать? Не путайте народ... Правила прочитайте - там все определено. Про "сообщать" вообще ничего!
    что значит не путайте? и что за правила?
    я говорю за договор, в котором написано о передаче показаний с 1 по 20 числа, но на самом деле их требуют сообщать до окончания текущего месяца, что и пишет выше Ирина77777

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Подскажите,пожалуйста,чтоб подключить счетчики на воду, нужно позвонить в водосбыт своего района и вызвать кого-то для подключения?Если нет,то подскажите, что делать

18. Вверх #4557
    Оплату начисляют не по нормам
    это всё так образно..если есть показания - передайте их тут же на сайте и посмотрите на след. день, после того как внесут, чтоб получится....

19. Вверх #4558
    я говорю за договор, в котором написано о передаче показаний с 1 по 20 числа, но на самом деле их требуют сообщать до окончания текущего месяца, что и пишет выше Ирина77777
    правильно, если хотите, чтоб ТЕКУЩИЙ месяц "закрылся" (начислился) правильно - тогда до 30 (до 29 в зависимости от месяца) передайте показания текущие на водомере - тогда и начислять СТРОГО по Вашим показаниям.
    а если Вы за прошлый месяц передаете показания, тогда и результат другой.....

20. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,чтоб подключить счетчики на воду, нужно позвонить в водосбыт своего района и вызвать кого-то для подключения?Если нет,то подскажите, что делать
    подключить - т.е. установить водомеры - можно , вызвав обычного сантехника либо своего либо с жэка, а потом надо опломбировать, если у Вас частный сектор - тогда Вам надо обращаться на Бассейную, 5; если у Вас квартира ЖКС - тогда на участок абон. отдела своего района; если ОСМД - тогда в управление ОСМД.
    Только они обязательно должны опломбировать водомер на вводе (т.е. на трубе, где его установят) и составить акт.

21. Вверх #4560
    Постоялец форума
    Вот и я Вам о договоре... Если Вы его заключили, просто прочитав, или даже не читая, тогда для Вас все ясно. Судя по всему Вы не понимаете о чем я говорю. Договор есть типовой и прописан он в Правилах водоснабжения № 630. Об этом писалось уже неоднократно. Почитайте весь форум или поищите поиском. Хотя я в очередной раз публикую линк на Правила типа для вас... Не все так безоблачно в предлагаемом Договоре от инфокса. Мог бы и подискутировать конкретно с Вами, но не в рамках форума. Будет желание - милости прошу в личку и там найдем способ...

Ответить в теме
Страница 228 из 1105 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права