В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я уверенна просто, что даже без подсматривания можно отключиться от системы отопления, как это делают многие "изворотливые умом" люди...у меня один знакомый рассказал, как отключился - и плевать ему на ихние запреты - в общем, произошла авария (потекли батареи), денег на замену нету, хотят теплосети - пусть меняют...но это нереально....это ж надо им потратиться....потому просто составили акт о том, что не рабочее состояние батарей (или труб) и всё...ставьте себе другую систему отопления и Вы в выигрыше....а они как всегда там, где им положено быть
)))) и кому нужны их отказы и неразрешения ?
и подглядывать ни кем не надо....
кстати, если соседи добрые (хотя любые подойдут) то расскажут аж взахлеб как они "отключались"![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Сегодня зашла в свой "Личный кабинет". Все получилось. Единственное. не с первого раза сохранился мой введенный эл.адрес.
Вроде удобно... Посмотрим как будут приходить разные уведомления. Отпишусь.
Хм... Порывшись по правовым форумам с этой проблемой, нашел много нового (для себя)... Не совсем уверен в предложенном Вами методе. Хотя бы потому, что вопрос в правовой плоскости на сегодня незаконен. А потому НЕ ВЕРЮ (С), что кому-то просто так выдали индульгенцию на установку стороннего отопления. Да и метод получения индульгенции не сегодня, вероятно, единственный - "левый"... А потому все сказки про злых и добрых соседей считаю блефом (не навязываю эту точку зрения никому!), зная как наши чиновники реагируют на такого рода заявления. Сам бы установил котел отопления, но.... К сожалению, все мы живем там, где живем, и никому неинтересны наши желания...
у меня нет ТГО - это очень хорошо....просто мне это рассказал знакомый.....я и поделилась с людьми, а вдруг кому-то поможет....
ведь наши одесситы выдумщики ещё те ..... и из любых ограничений выходят с помощью своего изощренного мозга
и молодцы...в таком государстве именно так и надо
они нас - мы их![]()
Не могу понять водоканал сам начисляет оплату при наличии водомера?
Или сами в кассе давайте показания и кассир Вам все сделает - все одно квитанцию с ГЕРЦа печатать будет. Я просто ВСЕ свои платежи распечатываю на лист, он и является базой для кассира. Ну за Э/Э по своей же квитанции плачУ... Все просто - сам считаю - кассиру бабки. Пока все ОК!
Оплату начисляют не по нормам
ага, по этому поводу я уже говорил: зачем в договоре писать, что нужно сообщать показания с 1 по 20 число следующего за расчётным месяце, если на самом деле, это нужно делать до 30 числа текущего месяца?
а вообще, у каждого отделения инфокса свои "тараканы". у одних с 1 по 5, у других с 25 по 30, у третиьх с 25 по 27.
Подскажите,пожалуйста,чтоб подключить счетчики на воду, нужно позвонить в водосбыт своего района и вызвать кого-то для подключения?Если нет,то подскажите, что делать
правильно, если хотите, чтоб ТЕКУЩИЙ месяц "закрылся" (начислился) правильно - тогда до 30 (до 29 в зависимости от месяца) передайте показания текущие на водомере - тогда и начислять СТРОГО по Вашим показаниям.
а если Вы за прошлый месяц передаете показания, тогда и результат другой.....
подключить - т.е. установить водомеры - можно , вызвав обычного сантехника либо своего либо с жэка, а потом надо опломбировать, если у Вас частный сектор - тогда Вам надо обращаться на Бассейную, 5; если у Вас квартира ЖКС - тогда на участок абон. отдела своего района; если ОСМД - тогда в управление ОСМД.
Только они обязательно должны опломбировать водомер на вводе (т.е. на трубе, где его установят) и составить акт.
Вот и я Вам о договоре... Если Вы его заключили, просто прочитав, или даже не читая, тогда для Вас все ясно. Судя по всему Вы не понимаете о чем я говорю. Договор есть типовой и прописан он в Правилах водоснабжения № 630. Об этом писалось уже неоднократно. Почитайте весь форум или поищите поиском. Хотя я в очередной раз публикую линк на Правила типа для вас... Не все так безоблачно в предлагаемом Договоре от инфокса. Мог бы и подискутировать конкретно с Вами, но не в рамках форума. Будет желание - милости прошу в личку и там найдем способ...
Социальные закладки