О, ДА!!! Прожила 30 лет и оказалось, что самое вкусное, что ела в жизни - это ножка отварной курицы, вспомнила, внутри все задрожало
Кстати, в первый раз голодовка не мучала, наверно, потому что в бессознаии долго была
| ||
Тема: Кесарево сечение
О, ДА!!! Прожила 30 лет и оказалось, что самое вкусное, что ела в жизни - это ножка отварной курицы, вспомнила, внутри все задрожало
Кстати, в первый раз голодовка не мучала, наверно, потому что в бессознаии долго была
А мне ничего вкуснее и слаже не было, чем зоологическое печенько, помню как расстроилась когда дно в пачке увидела))))))))))))))), учитывая что до родов я его вообще за печенье не считала
я манала указания врачей о голодовке до операции, понятно, что пельмени тарелками не ела, а вот зоологическим (привет, olunika) перекусывала, два-три печенька в час плюс водичка
А мне особо есть не хотелось, из-за приятного волнения или суматохи - не знаю, но когда мне в первые сутки принесли сухари я обрадовалась.
Блин, жестоко они над беременной поступили..все равно ведь клизма перед операцией. Мне повезло: я не знала, что в тот день стану мамой, так что позавтракала..правда операция была аж в 17 часов, так что я тоже успела проголодаться..хотя в схватках об этом не думаешь особо)) Еще помню приходили кушать приглашали ( в областном кормят), издевались)))
Мда, а мне пюре показалось таким вкусным...мммм.....А сразу после КС хотелось шащлычка с винцом...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Клизма чистит только кишечник. А желудок должен быть пустым. Иначе его содержимое плавно переместится в проклизменные кишки.... А наружу оно в первые сутки как бы не выберется. И будет бо-бо.
Правда, я так поняла, они перестраховались - хватило бы и 6 часов до клизмы, блин.
Кстати, у соседки по палате было экстренное КС (воды отошли, а у нее старый рубец + абсолютные показания к кесареву). Она прямо перед этим плотно поела - так ее заставили глотать какую-то кишку резиновую, чтоб рвоту вызвать.
Меня должны были кесарить в 12 часов дня (или в 11:30, не помню уже), сказали часов с 7 вечера не кушать и с утра не пить. Кушать не хотелось, а вот пить - очень, просто полоскать помогало минут на 5 и опять хотелось пить... А еще и операцию в результате задержали![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А мне сказали, что можно пить если ЭА, а вот перед общим желательно притормозить. Кстати, вот та фигня для клизмы (инфокол кажется), которая в наборе продается - не слишком хорошо действует. Так что если не особо травмирует эта процедура - лучше попросить обычную "совковую". ИМХО конечно. Правда, похоже, я одна такая - когда сказала "делайте нормальную, да похолоднее" - санитарки чуть не упали. Сказали, еще не было чтоб такое укзание исходило не от врача, а от роженицы![]()
У Вас девочки еще цветочки, я готовилась на плановое КС, в один из дней очень плотно поужинала и прилегла, но тут отошли воды и пришлось ехать в роддом и делать экстренное КС с полным желудком, но слава Богу никакой кишки не глотала, так как была ЭА, клизму тоже делали![]()
Последний раз редактировалось viole; 17.01.2011 в 00:48.
Девченки, а как скоро вы начали брить волосы по линии шва? Прочитала раннее в этом теме, что вначале можно подстригать. Однако уже прошло 10 мес после КС ,подстригать надоело, а я не знаю, можно ли брить?
мне рекомендаций по этому поводу ни разу не давали, но точно помню, что во второй раз через 2 мес и 4 дня убрала там всё на фиг кремом для эпиляции![]()
Конечно можно, если шов не беспокоит - в чём проблема. Я сразу как зажил шов начала брить.
мы тут эту тему уже неоднократно обсуждали..и даже по моему фотками у кого где шов делилисьВообще интересно, как периодически поднимаются одни и те же вопросы и мы же с новой энергией по новому кругу начинаем их обсуждать
Отличное бы получилось методическое пособие по кесареву
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки