Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 228 из 647 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 12924
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    О, ДА!!! Прожила 30 лет и оказалось, что самое вкусное, что ела в жизни - это ножка отварной курицы, вспомнила, внутри все задрожало
    Кстати, в первый раз голодовка не мучала, наверно, потому что в бессознаии долго была

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для olunika
    А мне ничего вкуснее и слаже не было, чем зоологическое печенько, помню как расстроилась когда дно в пачке увидела))))))))))))))), учитывая что до родов я его вообще за печенье не считала

3. Вверх #4543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А мне ничего вкуснее и слаже не было, чем зоологическое печенько, помню как расстроилась когда дно в пачке увидела))))))))))))))), учитывая что до родов я его вообще за печенье не считала
    Ну если выбирать из того скудного списка, то мясо, мясо и еще раз мясо!!! Кура вареная, котлеты паровые - нямням форевер!!!

4. Вверх #4544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    О, ДА!!! Прожила 30 лет и оказалось, что самое вкусное, что ела в жизни - это ножка отварной курицы, вспомнила, внутри все задрожало
    Кстати, в первый раз голодовка не мучала, наверно, потому что в бессознаии долго была
    Дело в том, что перед экстренным КС не приходится себя заранее голодом морить. А вот перед плановым - мне запретили кушать с 4х вечера накануне (операция на 9 утра была назначена). Я спать ночью не могла от голода, еще и девчонки в родзале над палатой кричали.

5. Вверх #4545
    я манала указания врачей о голодовке до операции, понятно, что пельмени тарелками не ела, а вот зоологическим (привет, olunika ) перекусывала, два-три печенька в час плюс водичка

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    А мне особо есть не хотелось, из-за приятного волнения или суматохи - не знаю, но когда мне в первые сутки принесли сухари я обрадовалась.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что перед экстренным КС не приходится себя заранее голодом морить. А вот перед плановым - мне запретили кушать с 4х вечера накануне (операция на 9 утра была назначена). Я спать ночью не могла от голода, еще и девчонки в родзале над палатой кричали.
    Блин, жестоко они над беременной поступили..все равно ведь клизма перед операцией. Мне повезло: я не знала, что в тот день стану мамой, так что позавтракала..правда операция была аж в 17 часов, так что я тоже успела проголодаться..хотя в схватках об этом не думаешь особо)) Еще помню приходили кушать приглашали ( в областном кормят), издевались)))

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мда, а мне пюре показалось таким вкусным...мммм.....А сразу после КС хотелось шащлычка с винцом...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Блин, жестоко они над беременной поступили..все равно ведь клизма перед операцией. Мне повезло: я не знала, что в тот день стану мамой, так что позавтракала..правда операция была аж в 17 часов, так что я тоже успела проголодаться..хотя в схватках об этом не думаешь особо)) Еще помню приходили кушать приглашали ( в областном кормят), издевались)))
    Ага,я тоже голодная была очень,с утра позавтракала и все,а кесерили в 19.30)))Тоже приходили и в обед,и на ужин приглашали))))

10. Вверх #4550
    Не покидает форум
    Клизма чистит только кишечник. А желудок должен быть пустым. Иначе его содержимое плавно переместится в проклизменные кишки.... А наружу оно в первые сутки как бы не выберется. И будет бо-бо.
    Правда, я так поняла, они перестраховались - хватило бы и 6 часов до клизмы, блин.
    Кстати, у соседки по палате было экстренное КС (воды отошли, а у нее старый рубец + абсолютные показания к кесареву). Она прямо перед этим плотно поела - так ее заставили глотать какую-то кишку резиновую, чтоб рвоту вызвать.

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Меня должны были кесарить в 12 часов дня (или в 11:30, не помню уже), сказали часов с 7 вечера не кушать и с утра не пить. Кушать не хотелось, а вот пить - очень, просто полоскать помогало минут на 5 и опять хотелось пить... А еще и операцию в результате задержали
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #4552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Меня должны были кесарить в 12 часов дня (или в 11:30, не помню уже), сказали часов с 7 вечера не кушать и с утра не пить. Кушать не хотелось, а вот пить - очень, просто полоскать помогало минут на 5 и опять хотелось пить... А еще и операцию в результате задержали
    А мне сказали, что можно пить если ЭА, а вот перед общим желательно притормозить. Кстати, вот та фигня для клизмы (инфокол кажется), которая в наборе продается - не слишком хорошо действует. Так что если не особо травмирует эта процедура - лучше попросить обычную "совковую". ИМХО конечно. Правда, похоже, я одна такая - когда сказала "делайте нормальную, да похолоднее" - санитарки чуть не упали. Сказали, еще не было чтоб такое укзание исходило не от врача, а от роженицы

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    А мне сказали, что можно пить если ЭА, а вот перед общим желательно притормозить. Кстати, вот та фигня для клизмы (инфокол кажется), которая в наборе продается - не слишком хорошо действует. Так что если не особо травмирует эта процедура - лучше попросить обычную "совковую". ИМХО конечно. Правда, похоже, я одна такая - когда сказала "делайте нормальную, да похолоднее" - санитарки чуть не упали. Сказали, еще не было чтоб такое укзание исходило не от врача, а от роженицы
    Мне тоже делали ЭА и пить могла сколько влезит, операцию делали в 10 утра, за день можно было кушать, но что -то легкое , а с 19 попросили воздержаться , кушать совсем не хотелось была занята сборам

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Ninela Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже голодная была очень,с утра позавтракала и все,а кесерили в 19.30)))Тоже приходили и в обед,и на ужин приглашали))))
    Блин, жестоко они над беременной поступили..все равно ведь клизма перед операцией.
    Клизма чистит только кишечник. А желудок должен быть пустым. Иначе его содержимое плавно переместится в проклизменные кишки.... А наружу оно в первые сутки как бы не выберется. И будет бо-бо.
    Правда, я так поняла, они перестраховались - хватило бы и 6 часов до клизмы, блин...
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Меня должны были кесарить в 12 часов дня (или в 11:30, не помню уже), сказали часов с 7 вечера не кушать и с утра не пить...
    У Вас девочки еще цветочки, я готовилась на плановое КС, в один из дней очень плотно поужинала и прилегла, но тут отошли воды и пришлось ехать в роддом и делать экстренное КС с полным желудком, но слава Богу никакой кишки не глотала, так как была ЭА, клизму тоже делали
    Последний раз редактировалось viole; 17.01.2011 в 00:48.

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девченки, а как скоро вы начали брить волосы по линии шва? Прочитала раннее в этом теме, что вначале можно подстригать. Однако уже прошло 10 мес после КС ,подстригать надоело, а я не знаю, можно ли брить?

16. Вверх #4556
    мне рекомендаций по этому поводу ни разу не давали, но точно помню, что во второй раз через 2 мес и 4 дня убрала там всё на фиг кремом для эпиляции

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Конечно можно, если шов не беспокоит - в чём проблема. Я сразу как зажил шов начала брить.

18. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девченки, а как скоро вы начали брить волосы по линии шва? Прочитала раннее в этом теме, что вначале можно подстригать. Однако уже прошло 10 мес после КС ,подстригать надоело, а я не знаю, можно ли брить?
    10 месяцев прошло, конечно же можна, я через 2 месяца на депиляцию побежала, и т-т-т все ок.

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я сразу как домой вернулась, все сделала, возле шва только особо аккуратненько старалась, а через месяц уже все как обычно, особо на него внимание уже не обращала

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мы тут эту тему уже неоднократно обсуждали..и даже по моему фотками у кого где шов делились Вообще интересно, как периодически поднимаются одни и те же вопросы и мы же с новой энергией по новому кругу начинаем их обсуждать Отличное бы получилось методическое пособие по кесареву
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 228 из 647 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права