Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 228 из 431 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8620
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Продолжение эпопеи с таможней
    статус посылки - Попытка доставки

Мерчант и ЮСПС оффициально ответили дескать к сожалению изменить адрес
    посылки можем только по дороге - а она уже прошла все инстанции

Выходом из ситуации видится либо мзда ( что маловероятно ввиду проверок ) либо возврат товара с последующей повторной пересылкой - единственное что еще не знаю могу ли я затребовать немедленной высылки товара продавцу от ЕМС или нужно ждать пока выйдет время сберегания посылки у них и они автоматом должны будут ее вернуть назад. ( а вобще согласно их страничке посылки они назад не пересылают а хранят до победного с начислением пени после 14 суток )

Запросил письмом их головной офис - как они видят себе сложившуюся ситуацию
    Последний раз редактировалось ZagreY; 04.10.2010 в 09:35.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а поробывать пойти с документами в таможню и доказать, что посылка по закону не подлежит насчитыванию пошлин?

3. Вверх #4543
    был в таможне
    вобщем диалог немого и слепого

это моя личная посылка - а почему такой адрес - потому что там работаю - а мы думаем что это доставка на юр лицо - а вот списание денег с личного счета а вот моя личная заявка и инвойс на мое имя - а нам пофигу доставка на контору - ладно давайте заплачу вам 30уе налогов - один хрен за пересылку платить или вам - а мы не можем оформить как юр лицо у вас неправильные сопроводительные документы если для юр лица - так я и не юр лицо - а посылка на юр лицо .... ну и так далее по кругу минут 20

плюнул на всю эту канитель - написал заявление о возврате посылки отправителю в связи с невозможностью растаможить

Вернется отправителю заплачу повторную доставку ну их нафик этих дэбылов

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    был в таможне
    вобщем диалог немого и слепого
    —Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика. Только я вам ее не отдам!

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    —Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика. Только я вам ее не отдам!

а я чувствую и не могу понять что гложе - а вот оно дежа вю блин -)))

6. Вверх #4546
    Пекельні борошна

Ну чистый Гондурас
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #4547
    самое интересное ЕМС на письмо до сих пор не ответил.
    Информации по отсылке тоже пока не было - в пятницу загляну к ним в оффис проконтроилровать процесс

Магазин ответил что нет проблем, как только получат вовзад посылку проинформируют и перешлют согласно дальнейших инструкций.

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    жду посылку по ЕМС, продавец наконец то отослал 1 октября (а заказал где-то в 10-х числах сентября) и не слуху не духу от него...
    а что самое странное, пропал товар в списке выигранных.... хотя это обычная обувь
    от того, что я купил эту посылку осталась только проплата на пейпеле, что за ерунда?(

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    жду посылку по ЕМС, продавец наконец то отослал 1 октября (а заказал где-то в 10-х числах сентября) и не слуху не духу от него...
    а что самое странное, пропал товар в списке выигранных.... хотя это обычная обувь
    от того, что я купил эту посылку осталась только проплата на пейпеле, что за ерунда?(
    этого достаточно проплата есть в пейпале, если что будете с ними решать вопрос

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    спасибо, буду ждать

кстати недавно пришла посылка по ЕМС (впервые заказал), курьер позвонил на дом и принёс посылку, это неожиданно) я думал надо будет ехать на ж\д. это всегда такая курьерская доставка? или можно забирать самому? а если нету никого дома в этот день, может можно перенести на следующий?

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    спасибо, буду ждать

кстати недавно пришла посылка по ЕМС (впервые заказал), курьер позвонил на дом и принёс посылку, это неожиданно) я думал надо будет ехать на ж\д. это всегда такая курьерская доставка? или можно забирать самому? а если нету никого дома в этот день, может можно перенести на следующий?
    они должны привозить домой. Но иногда, особенно для тех кто в спальных районах, они могу везти 2 дня да ещё и припрут в неудобное время. По этому я сам звоню и говорю что приеду заберу посылку

12. Вверх #4552
    Новичок
    Сижу жду посылку. По трекингу

Відправлення за номером RBxxxxxxxxxHK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 22.09.2010 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ЦОМП РІ-1 міжн письм коресп Одеса місто та область роб з індексом 65921.
    По идее уже давно должно быть в моём почтовом отделении, но нету
    Кто подскажет где и как её искать и есть ли в этом смысл?

13. Вверх #4553
    уже давно пора ехать как минимум на главпочштамп и оттуда начинать поиски.

14. Вверх #4554
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    подскажите, пожалуйста:
    хочу сделать заказ из Англии до 200 евро, они не сотрудничают с Украиной и,следовательно, прямо от них я заказ получить не могу. посоветуйте,пожалуйста,недорогой способ доставки,курьерские услуги какой компании выбрать? специально для этого сделала карточку Визу, да и скидки потом уже пропадут.поэтому, жду помощи как можно быстрее!!!

15. Вверх #4555
    Новичок
    уже давно пора ехать как минимум на главпочштамп и оттуда начинать поиски.
    А к кому там обращаться и что нужно чтобы начать поиски? Они там не скажут, типа, нету чека - до свидания?

16. Вверх #4556
    а как может быть у получателя чек?

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста:
    хочу сделать заказ из Англии до 200 евро, они не сотрудничают с Украиной и,следовательно, прямо от них я заказ получить не могу.
    Интересно, как понимание того, что они "не сотрудничают с Украиной" согласуется со следующей фразой?
    посоветуйте,пожалуйста,недорогой способ доставки,курьерские услуги какой компании выбрать?
    Выбирай компанию из тех, что они предлагают. Если не предлагают ("они не сотрудничают с Украиной"), обратись к посредникам. Они привезут и скидки не упустишь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #4558
    Новичок
    а как может быть у получателя чек?
    Ну так и я о том же, что получатель получается не может ничего сделать, потому что посылка вообще не его до получения.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста:
    хочу сделать заказ из Англии до 200 евро, они не сотрудничают с Украиной и,следовательно, прямо от них я заказ получить не могу. посоветуйте,пожалуйста,недорогой способ доставки,курьерские услуги какой компании выбрать? специально для этого сделала карточку Визу, да и скидки потом уже пропадут.поэтому, жду помощи как можно быстрее!!!
    Я часто попадаю в такие ситуации .
    Вам поможет посредник . Вы закажите себе нужную вещь , и напишите адрес американского склада посредника . Ваша вещь прийдёт туда , и посредник перешлёт её в Украину .
    В основном за это берут 10 %
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #4560
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Цитата Сообщение от pqz Посмотреть сообщение
    Сижу жду посылку. По трекингу

По идее уже давно должно быть в моём почтовом отделении, но нету
    Кто подскажет где и как её искать и есть ли в этом смысл?
    У меня аналогичная ситуация.

Відправлення за номером RB234886222HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 30.09.2010 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ЦОМП РІ-1 міжн письм коресп Одеса місто та область роб з індексом 65921.
    Вы, конечно, более терпеливы, чем я. Я во вторник (05.10) смоталась в наше отделение и на главпочтамт. Администратор мне ответила, что посылка должна пройти растаможку (там по сути растамаживать нечего) и к концу недели я ее получу. Уже начало следующей, а посылки так и нет. Подожду до четверга и... А вот что делать?

Як розшукати поштове відправлення, не одержане адресатом ?
    З метою встановлення місцезнаходження реєстрованого поштового відправлення (поштове відправлення, що приймається для пересилання з видачею відправнику розрахункового документа про прийняття і вручається одержувачу під розписку) потрібно звернутися до об’єкта поштового зв’язку за місцем подання відправлення до пересилання із заявою про його розшук.
    Заяву може подати як відправник, так і одержувач впродовж шести місяців з дня прийняття оператором поштового зв’язку поштового відправлення до пересилання, сплативши при цьому за відповідним тарифом (якщо реєстроване поштового відправлення подавалося до пересилання без повідомлення про вручення).
    До заяви обов’язково додається оригінал або копія розрахункового документа про прийняття поштового відправлення (касового чека, розрахункової квитанції тощо), а також зазначається вид і категорія поштового відправлення, його номер, місце та дата прийняття для пересилання, адреси відправника та одержувача, шлях пересилання (авіа чи наземний), перелік вкладень поштового відправлення. Під час подання заяви необхідно пред"явити документ, що посвідчує особу заявника
    Телефони підрозділів філіалів УДППЗ "Укрпошта" по роботі зі споживачами для уточнення місцезнаходження реєстрованих поштових відправлень

Дирекція м. Одеса 048 726-73-77
    Поштамт м. Одеса 048 726-74-93

UPD. Задала вопрос через форму на сайте укрпочты на счет того, почему так задержалась посылка. Ждем что скажут.
    Последний раз редактировалось Vatrushka; 11.10.2010 в 03:27. Причина: update

Ответить в теме
Страница 228 из 431 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права