за
против
Погодьте..............
Ещё полностью не обсудили то, что можно к картошечке жареной.........
Вот Чебурген предложил МЕГАДОПОЛНЕНИЕ в виде маринованного (солёного) фаршированного "синего".............мням-мням
Но ведь ещё ....огогого сколько...........
Например грибочки солёные......
А если ещё и лучком зелёным сверху присыпать?
Вот и я о том же...........![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Растудыть твою тудыть...грибы пошли..
Я грибы люблю не меньше, чем картошку. В любом виде. Недавно вспомнила в каких промышленных объемах мама делала малосольные сыроежки, ностальгиииияяя... а картошка с жареными подберезовиками?
В наших местах и нет тех грибов, остается только вспоминать((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
даа...я с карпат постоянно привожу и сушенные и маринованные...недавно последню банку белых открыли...мммм...вспоминаю и захлебываюсь))))
Удачного тебе боя, Солдат!
А грибы, тушёные с картошкой со сметаной?
Это "контрольный в голову"(с).
Я пошёл спать.
Ибо сегодня (уже вчера) с мужчиной (именинником) вместе на свежем воздухе варили шурпу с бараниной на открытом огне, а потом жарили шашлычок-с и рёбрышки.
Вопрос к знатокам(с): что пили под шурпу, фанту или пепси? А что под шашлык, спрайт или колу?....![]()
редиски вы однозначно!)) вскрыл упаковку селедки нарубленной с маслом да салатик нарубал)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Знаете что..мальчики.
Злые вы, уйду я от вас... (охоспади, я обещала уйти еще час назад)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
граждане ну где Ваша совесть и сознательность почитала и пошла в нападение на холодильник, а завтра опять с утра![]()
Хоспадя, как хорошо, что я вчера вечером в эту тему не заходила, а то захлебнулась бы слюной! Правда, с утра таки заскочила, увидела все это безобразие и спокойно работать больше не могла... Сейчас пришла домой– сразу на кухню, готовить. Сегодня на ужин – жареная картоха с луком и грибами.... к селедке. Постараюсь себя сдержать, чтобы не кушать со сковороды. Но как же тяжко!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки