Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 228 из 555 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11087
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Раз уж вы бываете в разных странах,то подскажите,плиз,--есть ли такая практика в европейских клубах-устанавливать сумму заказа?
    Такой практики я не встречал, зато практика выкупа столика (доходит до 20000 евро за вечер в вип клубах) присутстыует, и на эту сумму там не дадут вам даже бутылку воды. поэтому депозитная система - это не плохо, главное чтоб тем кто не собирается ударно, с финансовой точки зрения, гулять, было где присесть, или у барной стойки, или в конце зала или еше где то.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    можно даже сказать : не сядете Вы--сядет какой-то другой лох и будет считать себя крутым,так как может развестись на 700 грн )

напоминает старый анекдот про новых русских : ты купил галстук за 100 баксов? --ну ты и лохмандей,я такой же за 500 взял!!!
    каждый мыслит в меру своего кошелька...а для кого-то 700 гривен вообще неощутимая сумма... почему он лох? человек хочет отдохнуть и не жалеет на это денег.....
    в Вестерне не была, понятия не имею какая там "густота" публики ))

3. Вверх #4543
    какое-то глупое обсуждение: почему тот, кто сидит в ложе обязательно думает, что он КРУТОЙ, а тот, кто стоит у барной стойки обязательно думает, что те, кто сидят в ложе ЛОХИ понтовитые....?
    КАЖДЫЙ мыслит в меру своего сознания... и самое главное тут: уважать чужое мнение и себя... тогда в голове не будет постоянной конкуренции : "он лох, а я умный и т.д.", т.к. все мы разные и каждому своё... почему бы это не уважать?

4. Вверх #4544
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    каждый мыслит в меру своего кошелька...а для кого-то 700 гривен вообще неощутимая сумма... почему он лох? человек хочет отдохнуть и не жалеет на это денег.....
    человек,который хочет отдохнуть и не жалеет на это денег--зачастую приезжий и начинается у него отдых с такси на вокзале за 200 грн может он и не лох,но те ,кто его разводят -думают почему-то именно так

Та жа ситуация с платными пляжами,парковками , подделками парфюмерии,одежды и т.д. и т.п.

если озвучивается цена на что-то, есть смысл задуматься--а за что столько?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 03.08.2011 в 10:46.

5. Вверх #4545
    User banned
    Да,конечно,есть клубы в которых спрос рождает предложение--Ибица может себе позволить ставить дополнительные условия...Но,когда начинают умничать клубы уровня Вестерна и Лузановки--это просто смешно...

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    человек,который хочет отдохнуть и не жалеет на это денег--зачастую приезжий и начинается у него отдых с такси на вокзале за 200 грн может он и не лох,но те ,кто его разводят -думают почему-то именно так

Та жа ситуация с платными пляжами,парковками , подделками парфюмерии,одежды и т.д. и т.п.

причем что самое прикольное, те, кто за это платят, не думая адекватная это цена или нет, просто потому что они это могут себе позволить, или только ради того чтобы другим показать что они это могут, на самом то деле не осознают что их лошат по полной программе
    Благо продавцы одежды/товаров уже наконец-то начали понимать что либо они будут сидеть и скучать в пустом магазине без выручки, либо сделают 50-90% скидки, снизят цены на китайскую фигню до разумно-адекватных и будут таки продавать.
    С клубами тут гораздо сложнее, там основная масса приезжие, их много, они приехали отдыхать, деньги есть, вот они и платят. Посмотрите самый конец августа, когда туристы уже разъехались - в той же Аркадии местных уже очень мало... Например ларьки с напитками/шаурмой/и т.д. начинают сворачиваться уже где-то в 20-х числах августа, т.к. торговли почти нет

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    какое-то глупое обсуждение: почему тот, кто сидит в ложе обязательно думает, что он КРУТОЙ, а тот, кто стоит у барной стойки обязательно думает, что те, кто сидят в ложе ЛОХИ понтовитые....?
    КАЖДЫЙ мыслит в меру своего сознания... и самое главное тут: уважать чужое мнение и себя... тогда в голове не будет постоянной конкуренции : "он лох, а я умный и т.д.", т.к. все мы разные и каждому своё... почему бы это не уважать?
    Все просто))
    Тому кто стоит приятней думать, что тот кто сидит- лох))) и дело не в деньгах, а в принципе. НЕ лохи они принципиальные, они из принципа сидеть за столиком не будут, пусть и в ущерб своему комфорту))))
    З.Ы. я не говорю обо всех и не имею в виду никого конкретного.

Не понять мне хода мысли(((( примеряю ситуацию на себя и все равно не получается. Да, я не могу выкупить ложе в Ибице, но могу позволить себе стол у бассейна- мне так удобно и я его оплачиваю, т.к. могу себе позволить, так в чем развод то?? Раньше, ну там 5 лет назад, не могла позволить себе ложе и мы пили/курили у барной стойки и танцевали на танц.поле - но мне не думалось, что те кто сидят в ложе- лохи и что их кто-то разводит.

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для odboy
    а мы ложе всегда на концерты покупаем-видно хорошо сцену,а на обычную вечеринку не вижу смысла переплачивать,поэтому всегда у барной стойки

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а мы ложе всегда на концерты покупаем-видно хорошо сцену,а на обычную вечеринку не вижу смысла переплачивать,поэтому всегда у барной стойки
    Ну на концерт и мы ложе всегда берем, иначе смысла не вижу идти (для себя).
    А просто на вечеруху мы заказываем стол- подружки кальян курят, мы сидим вискарик попиваем, общаемся.. провести всю ночь на ногах мне тяжеловато, видимо годы берут свое))))

10. Вверх #4550
    Посетитель
    За барной стойкой можно посидеть, если ненадолго. И смысл сидеть всю ночь, если не нравится в этот вечер программа и т.д.? Можно сменить просто клуб в этот вечер, или просто интересно бывает посетить пару мест за ночь - и определиться, где хочется остаться. Спрос рождает предложение - не забывайте. Значит, есть публика, согласная на условия по градации мест)
    ПС Кстати, как правило, в компаниях часто определяются на ходу куда ехать. И не очень удобно перезванивать и переносить бронь. А хуже всего с задатками и т.д. - когда все отменяется. Летние клубы рассчитаны на приезжих, прежде всего - больше спроса.
    Спонтанные вещи - самые лучшие!)
    Последний раз редактировалось Кристи Н.; 03.08.2011 в 12:17.

11. Вверх #4551

а я НЕ понимаю что делать на пляже на песке и полотенце с публикой бабушек, которые привели внуков на море - поорать на весь пляж и поесть бутерброды.... Я ничего против них не имею, но отдыхать мне приятней в другой обстановке....
    В общем, дорогая машина, квартира, путешествия в Монте - Карло и по другим "крутым" странам - это все для лохов... умные "разбираются" в подделках под дорогие вещи и поэтому знают чем отличается первая линия "прет-а-порте" от второй и главное знают где им "умно" одеваться.....

и очень классно поставить свою "лоховскую" машину Бог знает где, сэкономив 10 гривен, а потом увидеть на ней следы от парковки других таких же умных.....

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Все просто))
    Тому кто стоит приятней думать, что тот кто сидит- лох))) и дело не в деньгах, а в принципе. НЕ лохи они принципиальные, они из принципа сидеть за столиком не будут, пусть и в ущерб своему комфорту))))
    З.Ы. я не говорю обо всех и не имею в виду никого конкретного.

Не понять мне хода мысли(((( примеряю ситуацию на себя и все равно не получается. Да, я не могу выкупить ложе в Ибице, но могу позволить себе стол у бассейна- мне так удобно и я его оплачиваю, т.к. могу себе позволить, так в чем развод то?? Раньше, ну там 5 лет назад, не могла позволить себе ложе и мы пили/курили у барной стойки и танцевали на танц.поле - но мне не думалось, что те кто сидят в ложе- лохи и что их кто-то разводит.
    это потому что Вы нормальный человек, не ищете кого осудить и как повысить свою самооценку за счет унижения в своих глазах других....

Я могла стоять всю ночь в Ибице запросто, танцевать, и не чувствовать себя плохо... Да, когда прихожу домой - ноги устали, понятно, но так же как и у Вас, было время, когда не могла себе позволить ложе в Ибице.... а когда появился пляж и столики стали доступнее, мне уже стало хватать всего пару часов в Ибице, для чего столик и не особо нужен )

другое дело - 200 гривен за шезлонг в Ибице... Да, недешево, не спорю.... но там шикарно.... ощущение заграницы... Так почему если ты работал всю неделю и зарабатываешь деньги не позволить себе отдохнуть???

а про скидки и вещи - да, лучше одеваться сразу в Сэконде... зачем эти понты? ))) на 7-ом же тоже бывают скидки... значит, там тоже лохотрон...

13. Вверх #4553
    Посетитель
    ой, опять началось )))) а я думаю, что такое затишья, в отпусках что-ли наши главные светские львы )))))
    ____
    не понимаю возмущений по поводу того, что в приличных заведениях существует минимальный заказ и резерв столов.

клубы работают для зарабатывания денег. это бизнес. и ни один клуб не будет работать в "+", если будут пускать за столики людей, которые заказав один сок, будут сидеть и цедить его весь вечер.

а смысл? ни клуб не заработает, ни официант с такого заказа... а зарплату им не платят, минимальную только, все остальное - это их "чай".

насчет, конкретно, "Ибицы", я не понимаю также возмущений - если один столик у басейна на четверых стоит 800 грн. резерв, т.е. 200 грн. с человека, которые идут потом в счет+дают входные билеты - это что так не посильно, чтоб устраивать эти обсуждения?
    200 грн. это в принципе 100 грамм самой дешевой водки в Ибице, 2-3 сока или колы, или коктейль. По моему, этот минимум выпивает каждый, кто пришел туда более менее приличный.
    Почему же клуб должен садить за стол тех, кто всю неделю собирает на вход, а потом пляшет не выпив ничего или не съев? Щаз ))) сильно много хотите.
    За удобство нужно платить, бесплатно ничего не бывает.

в "Итаке" столик на пляже, минимальный заказ - 500 гривен, за столик может сесть сколько угодно человек. четыре и даже более, вот и посчитайте - это те суммы, чтоб тут развивать темы кто лох, кто не лох?

а у нас в Одессе вобще ж еще такая мода высиживать целыми днями в заведениях и пить один кофе. разве нет? сколько таких?!!!! достаточно оглянуться вокруг. особенно девочек в поисках принцев, пойдут в модное место и давай часами сидеть над чайником с чаем.

насчет опять же темы лоховства. так сидите дома, не ходите в рестораны, можно же и дома покушать. можно же и дома потанцевать, врубить магнитофон, купить бутылку водки, сесть на кухне - а что, тоже ж самое? и бесплатно.
    и вещи тоже, можно в рубище ходить - а что, не холодно, срам прикрыт, зачем лишние понты?

против человеческой природы не попрешь и кто бы что тут не выписывал - КАЖДЫЙ человек стремиться жить лучше, чем живет, просто каждый на своем уровне, для кого-то достижение пересесть из трамвая в маршрутку, для кого-то из "Ландкрузера" в "Бентли".

а те, кто кричат, что все это понты и ему это не надо - НАГЛО врет ))))
    многие кто не могут чего-то достичь - прикрываются тем, что не хотят этого.
    А я уверенна, что раз так тут пишут, что лохи, те, кто сидят за 10.000 у.е. в ложе, сами мечтают там сидеть, просто понимают, что не сядут никогда.
    Особенно с таким менталитетом совдеповским, что все равны, а кто "ровнее" - тот лох.
    А у успешных и богатых учиться нужно, а не завидывать и обс...ть их.
    Будете на одном уровне и сидеть по соседству, тогда обсуждайте...
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

14. Вверх #4554
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а я НЕ понимаю что делать на пляже на песке и полотенце с публикой бабушек, которые привели внуков на море - поорать на весь пляж и поесть бутерброды.... Я ничего против них не имею, но отдыхать мне приятней в другой обстановке....
    В общем, дорогая машина, квартира, путешествия в Монте - Карло и по другим "крутым" странам - это все для лохов... умные "разбираются" в подделках под дорогие вещи и поэтому знают чем отличается первая линия "прет-а-порте" от второй и главное знают где им "умно" одеваться.....

и очень классно поставить свою "лоховскую" машину Бог знает где, сэкономив 10 гривен, а потом увидеть на ней следы от парковки других таких же умных.....
    Да речь не об уровне жизни обеспеченных или необеспеченных людей, а о том, что многое у нас в стране не стоит объективно тех денег, сколько за них просят ) Но у нас такой менталитет (всей нашей страны), поэтому ничего не поделаешь. За бугром люди понимают сколько и за что они платят. Но там другая специфика. Там не живут сегодняшним днем, они живут на перспективу. Но это точно не про наше государство ))))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 03.08.2011 в 15:22.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да речь не об уровне жизни обеспеченных или необеспеченных людей, а о том, что многое у нас в стране не стоит объективно тех денег, сколько за них просят ) Но у нас такой менталитет (всей нашей страны), поэтому ничего не поделаешь. За бугром люди понимают сколько и за что они платят. Но там другая специфика. Там не живут сегодняшним днем, они живут на перспективу. Но это точно не про наше государство ))))

Согласна... Но менталитет не формируется в два счета. Действительно у нас неадекватные цены на многие вещи и действительно заграницей люди живут по другому.
    Но когда речь идет о входе в клуб и на пляж + начинаются разговоры кто лох, а кто умный.... тут я не согласна. Мы все таки живем в нашей стране и я не говорю, что надо разбрасывать деньги на ветер и здесь у каждого свои приоритеты (кто-то любит дорого одеваться, кто-то дорогие напитки, кто-то в кредит вещи покупает, каждому своё), но зачем кого-то осуждать и ставить себя выше, потому что "ты не лох и не покупаешь вещи в магазинах, где потом скидки (Как во всем мире), и не сидишь на дискотеках за столиком".....
    И давайте честно, большинство людей в нашей стране не могут жить на перспективу, так как знают, что сегодня пан - завтра пропал..... сменилась власть, забрали бизнесс, упал доллар, да что угодно.... Мало кто в нашей стране зарабатывает большие деньги долгим и усердным трудом... Это не как за бугром "всю жизнь усердно учись, потом паши, откладывай, храни деньги в банке и всё сможешь в будущем"... нет этой банальной стабильности, нет уверенности в защите государства, поэтому большинство "из грязи в князи" - так же и тратят деньги... это логично.
    Но все равно считать кого-то лохом, потому что он тратит деньги так, как хочет - я этого не понимаю....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 03.08.2011 в 17:44.

16. Вверх #4556
    User banned
    Давайте уж тогда обьективно подходить к "проблеме"...Сообщение на которое я откликнулся было про 700 грн за столик в Вестерне,ранее было о "клубе" Лимон в Лузановке....

Пусть заведения с дополнительными условиями--ставят о них в известность перед входом,--чтоб люди могли прикинуть свои возможности,ведь деньги за вход никто не возвращает,если клиенту не подходят условия о которых он узнает впоследствии...

Вот зашла пара,к примеру,заплатив за вход около 150 грн...Далее они обязаны наесть и выпить минимум еще на 700 ? т.е. парню нужно минимум 100 у.е., чтоб отдохнуть пару часов с девушкой на дискотеке совсем не Вип-класса?

А то, что официанты обьявляют о том,что в меню есть только самые дорогие напитки,остальные,типа ,закончились?--это тоже нормальное явление?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 03.08.2011 в 17:31.

17. Вверх #4557
    Стела, а я глубоко убеждена, что каждый человек имеет то, что хочет (подсознательно) ... и многим подходит бутылка водки на кухне...не нужно им другое.... все люди разные. И многим банально лень чего-то добиваться, лучше пиво попить с друзьями...

И я абсолютно убеждена, что не в Бентли счастье... учиться надо у тех, кто гармоничен и счастлив, а не у тех, кто просто богат....

во многом остальном - полностью согласна, за комфорт надо платить... нет денег - ну значит нет... не обязательно считать "богатых" лохами или комплексовать из-за отсутствия денег...

18. Вверх #4558
    Давайте уж тогда обьективно подходить к "проблеме"...Сообщение на которое я откликнулся было про 700 грн за столик в Вестерне,ранее было о "клубе" Лимон в Лузановке....

Пусть заведения с дополнительными условиями--ставят о них в известность перед входом,ведь деньги за вход никто не возвращает,если клиенту не подходят условия о которых он узнает впоследствии...

Вот зашла пара,к примеру,заплатив за вход около 150 грн...Далее они обязаны наесть и выпить минимум еще на 700 ? т.е. парню нужно минимум 100 у.е., чтоб отдохнуть пару часов с девушкой на дискотеке совсем не Вип-класса?

А то, что официанты обьявляют о том,что в меню есть только самые дорогие напитки,остальные,типа ,закончились?--это тоже нормальное явление?
    я давно сделала вывод, что в заведениях, которые производят вид скромных и не дорогих (не в центре или не раскрученных ) крайне редко можно сэкономить.... то есть, если в меню "дешево", то обязательно принесут какую-то маленькую порцию или невкусное что-то... точно так же в и в клубах, как по мне.... если вход и дешевле, то СТОИТ ли разница в деньгах разницы в качестве???
    поэтому лично я если и иду куда-то, то туда, где мне нравится... и трачу столько, сколько считаю объективным для своего бюджета... я лучше выпью кофе с круассаном в приятном для меня месте, чем закажу пир на весь мир в каком-то стремном для меня месте...
    вопрос приоритетов...

19. Вверх #4559
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Согласна... Но менталитет не формируется в два счета. Действительно у нас неадекватные цены на многие вещи и действительно заграницей люди живут по другому.
    Но когда речь идет о входе в клуб и на пляж + начинаются разговоры кто лох, а кто умный.... тут я не согласна. Мы все таки живем в нашей стране и я не говорю, что надо разбрасывать деньги на ветер и здесь у каждого свои приоритеты (кто-то любит дорого одеваться, кто-то дорогие напитки, кто-то в кредит вещи покупает, каждому своё), но зачем кого-то осуждать и ставить себя выше, потому что "ты не лох и не покупаешь вещи в магазинах, где потом скидки (Как во всем мире), и не сидишь на дискотеках за столиком".....
    Конечно, не в 2 счета, а 20 лет ) Я тоже категорически против, чтобы одни других называли лохами и нищюками. Снобизм и с той, и с другой стороны. У нас нет выхода, как платить неадекватные деньги за вещи, которые этого не стоят на само деле. Ну тут выбор:либо живи и принимай правила этой игры, либо уезжай в цивилизованный мир.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #4560
    User banned
    Ладно, отойдем от определения "лох"...Но заплатить 700 грн в Вестерне, тогда ,как в Итаке лучше и дешевле--может только незнающий и доверчивый человек
    Последний раз редактировалось Pahaa; 03.08.2011 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 228 из 555 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права