И ещё очень нужна хорошая швея , район фонтана , Черёмушки ?!
| ||
Тема: Крой и шитье
И ещё очень нужна хорошая швея , район фонтана , Черёмушки ?!
Подскажите, пожалуйста, хорошую портниху в центре. Моя хорошо шьет, но очень долго, примерки часто откладываются. И в последнее время появилось недопонимание по некоторым вопросам- например, по поводу длины брюк (никак не могу заставить сделать покороче). Решила попробовать другого мастера.
Девочки, нужен ваш совет. Задумала себе платье из полульна, простое прямое, чтоб с вышивкой. Для простоты вышила наперед по всей длине широкую полоску, швея пообещала, что потом выкроит платье и эта полоска будет вшита (думаю, понятно объяснила)). Как каснулось шить - моя швея мне заявила, что не будет шить, так как у нее нет времени, ей дали большой заказ от какого-то цеха. Я понимаю, что сшить выкроенные вещи проще, чем смоделировать и пошить модель, но зачем было обнадеживать...А у нас в поселке швей нет. Так вот посоветуйте, стоит ли мне искать швею в Одессе? Сколько примерно нужно раз съездить к ней( выкройка-примерка и т.д.) и какие сейчас примерно цены? И еще, может кто из вас, рукодельницы, возьмется мне помочь? Я бы наверно и сама сшила, машинка есть неплохая, так выкройку я не сделаю.
Девушки, кто шьет нижнее белье. Подскажите, как называется ткань в которую вставляется косточка в бюстгальтере? Или она уже готовая продается (где в Одессе можно купить?) заранее спасибо!
[QUOTE=maria0410;63622378]Девушки, кто шьет нижнее белье. Подскажите, как называется ткань в которую вставляется косточка в бюстгальтере? Или она уже готовая продается (где в Одессе можно купить?) заранее спасибо![/QU
это тоннель для косточек. на 7м покупала белый цвет.
еще видела,шьют тоннель из трикотажной бейки.
Девочки подскажите швейного мастера для промышленной машинки, очень нужно! Заранее спасибо!
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить линейку закройщика стальную. Я сейчас про те что с масштабом.
Not my circus, not my monkeys...
добрый)))девочки,хелп:
купила прозрачную ленту(на которой петли для крючков) для занавесей. как она себя ведет в эксплуатации? не делает затяжки при стирке?и вообще...
а то я всегда покупала белую...а это решила,что прозрачная красивее...
Девочки, подскажите контейнер на 7м с тканью в розницу
нужно купить пару видов ткани
я там плохо ориентируюсь...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки