Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 228 из 1196 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 23912
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы просто не умеете их готовить. в большинстве случаев магазин весь ущерб возмещает, заменяет товар, или возвращает деньги, у покупателя только потеря времени. комфи ничем от остальных не отличается.
    Да, можно вернуть товар в любое подобное заведение и получить деньги, но смысл вообще туда ходить? Его нет, мне кажется.

2. Вверх #4542
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Сегодня ходила по парадным у нас в доме какая-то аферистка в грязной белой куртке средних лет и пыталась собирать деньги на лечение, представляясь соседкой, но дети ее быстро вычислили и сообщили всем соседям, она сбежала
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #4543
    Знатная приколистка
    в грязной белой куртке средних лет
    Таня, а как ты определила возраст куртки? )))))))))))))))))
    П.С. Не исправляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4544
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таня, а как ты определила возраст куртки? )))))))))))))))))
    П.С. Не исправляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз.... )))))))))
    )))))))))) на глаз
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    уважаемые одесситы,если кто увидит женщину лет 35-40,заходящую в маршрутку от 5-й ст. Фонтана до пр. Гагарина по пр. Шевченко и просящую денег на лечение рака толстого кишечника у сына,не давайте ей ничего - чистой воды аферистка.вышел недавно с ней на остановке и попросил дать координаты больницы где лежит сын,фамилию сына и фамилию лечащего врача для проверки.она сама предлагала проверить правдивость её слов,а так как у меня в некоторых больницах есть знакомые,то я решил её проверить - она уже около 2-х лет ходит по маршруткам в этом районе.результат - мороз минус 40 и видон "я не такая,я жду трамвая".я не стал её мучать и отстал)))

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    этим попрошайкам вобще ничего нельзя давать. разве что музыкантам, если играют нормально

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    этим попрошайкам вобще ничего нельзя давать. разве что музыкантам, если играют нормально
    В свое время на конечных 120-190 у ж.д. вокзала заходил в маршрутку и пел парнишка. Александр Сергеевич. Пел дикую попсу прокуренным фальцетом. Так и хотелось дать денег. Сразу. Чтобы не пел.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #4548
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В свое время на конечных 120-190 у ж.д. вокзала заходил в маршрутку и пел парнишка. Александр Сергеевич. Пел дикую попсу прокуренным фальцетом. Так и хотелось дать денег. Сразу. Чтобы не пел.
    Так он на это и рассчитывал.... )))))))))))))))

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так он на это и рассчитывал.... )))))))))))))))
    а мне его так жалко было( и денег я давала...

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    А я вот помню девочку (девушку скорее, женщину может быть даже...) довольно-таки наркоманского вида, бледненькую-помятенькую, но с охрененным голосом! Она в 5, 28 трамваях обычно ездила. Пела рок и не только, но репертуар очень со вкусом подобранный. За душу брало всех. И голос такой... Ангельский, но с трещинкой Эдакий падший ангел. Ей очень бойко платили. Я сама часто давала пару копеек, хоть и понимала, что не надо бы...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Orange777
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    да он и на конечной 130-170 тоже частно появлялся, в последнее время что-то не видно.
    А один раз как-то малыши лет по 5-6 зашли в маршрутку, с гармошкой какой-то и так завывали, ужас, так жалобно, что аж плакать захотелось. и такие чумазые, грязные...

12. Вверх #4552
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava

По умолчанию люди остались без зарплаты,а контора видимо уже переехала сегодня :)

Здраствуйте!
    Кто сталкивался с компанией Оскар такси?Одна из их контор снимала уголок на греческой площади...
    Кто работал на них,в сфере раздачи визиток,за 30 грн\час,по 5 часов в сутки?
    Посредника зовут Вадим Александрович,как бы работодатель...

вообщем кинули на зарплату и съехали со снимаемого уголка в какомто помещении на греческой...
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 09.03.2011 в 22:21.

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    уважаемые одесситы,если кто увидит женщину лет 35-40,заходящую в маршрутку от 5-й ст. Фонтана до пр. Гагарина по пр. Шевченко и просящую денег на лечение рака толстого кишечника у сына,не давайте ей ничего - чистой воды аферистка.вышел недавно с ней на остановке и попросил дать координаты больницы где лежит сын,фамилию сына и фамилию лечащего врача для проверки.она сама предлагала проверить правдивость её слов,а так как у меня в некоторых больницах есть знакомые,то я решил её проверить - она уже около 2-х лет ходит по маршруткам в этом районе.результат - мороз минус 40 и видон "я не такая,я жду трамвая".я не стал её мучать и отстал)))
    еще в центре ходит бабуля,которая "20лет спасала детей ,работала в ожоговой болььнице" и бла-бла-бла.Тоже собирает на операцию.При попытке что-либо у нее спросить посылает подальше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #4554
    Может это и не относится к теме, но все же...На Греческой сидит парень, у которого ДЦП, т.е. паралич. Мы ему очень часто даем деньги, иногда кофе-чай просит, жалко его очень, когда есть возможность - помогаем. Недавно шла, у него деньги вроде бы забрали пацаны которые диски рядом продают, издевались что-то, ржали, на видео снимали...короче тихий ужас. Вы не знаете, его туда кто вывозит, может кто-то видел? Человеку помочь очень хочется, но даешь деньги и не знаешь куда они пойдут, увидит ли он их, и не будет ли голодный...Может над ним кто-то стоит и забирают просто эти деньги...

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Может это и не относится к теме, но все же...На Греческой сидит парень, у которого ДЦП, т.е. паралич. Мы ему очень часто даем деньги, иногда кофе-чай просит, жалко его очень, когда есть возможность - помогаем. Недавно шла, у него деньги вроде бы забрали пацаны которые диски рядом продают, издевались что-то, ржали, на видео снимали...короче тихий ужас. Вы не знаете, его туда кто вывозит, может кто-то видел? Человеку помочь очень хочется, но даешь деньги и не знаешь куда они пойдут, увидит ли он их, и не будет ли голодный...Может над ним кто-то стоит и забирают просто эти деньги...
    вывозит его парочка,иногда одна девушка.Вполне прилично одетые,далеко не бомжи.Жаль,что они так издеваются над больным парнем-ведь они его в мороз привозили утром и увозили аж вечером. я никогда не видела,чтобы ему привозили теплую еду-вечно какими-то булочками его кормили(((Наверное,они считают,что раз работать он не может,то пусть так зарабатывает.Я работала в Экко и последние года 2 он там почти постоянно(((
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #4556
    Я часто там бываю, он там в любую погоду, самое страшное что люди еще и над ним издеваются, смеются... Это страшно. Общество у нас дикое.

17. Вверх #4557
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Я часто там бываю, он там в любую погоду, самое страшное что люди еще и над ним издеваются, смеются... Это страшно. Общество у нас дикое.
    Думаете, этим людям это бесследно проходит? Сомневаюсь...
    Если до сих пор всё у них нормально, не значит, что в будущем они не рассчитаются за это....

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Да, вообще дурной магазин, вроде инет цены должны быть дешевле. А у них или дороже, или 1 в 1 или дешевле ровно на стоимость доставки )))))
    Жене смотрел мобильник, пошел потом купил в магазине обычном.
    не для рекламы, но все последние телефоны куплены в инет-магазине Цитруса. по сути забираешь в их же магазине, но типа из-за заказа на сайте, цена намного ниже. а последний телефон вообще брали на НГ, прямо у них в офисе-магазине. заранее не заказав, пришли к ним с обменом старого и нам продали телефон на 250 грн дешевле, чем он этажом выше, продаётся в их же магазине.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.03.2011 в 01:27.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Прямо так и отказали без аргументации? Вы что-то недоговариваете в этой истории. Вас могли перенаправить в АСЦ, для получения акта диагностики (акт водо-механики), в котором будет указано что поломка произошла не по Вашей вине, а потом с этим актом товар можно вернуть в магазин. Это нормальная практика.
    вообще-то товар отправляется на ремонт, а вот если его не могут починить, то тогда с этим актом и товаром в магазин на обмен или возврат денег.

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ой не могу с вашей авы)Ну короче нам около часа втирали,что мы ничего не докажем,что если и докажим,то проверку будем оплачивать мы из своего кармана,а она дороже себестоимости соковыжималки.И:"Вообще,чего вы тут возмущаетесь?У нас вон недавно мужчина купил стиралку за 7000 и у него при первой же стирке лопнул барабан.Он ито не скандалил,хотя ему отказали,как и вам.А вы тут из-за какой-то соковыжималки скандал закатили."Ну там вообще диалог был долгий и нудный,сбежался весь админсостав магазина.Но факт остаётся фактом-соковыживамлка и ныне там.
    Если честно,была бы это моя вещь,то я бы чисто принципиально поездила бы и подоказывала.Но вывод я сделала-в comfy ни ногой.И вам не советую.Это не то,что мы плохо настаивали,там со всеми так.По-моему даже есть где-то отдельная тема про это кидалово.Лохотрон чистой воды.
    сказки... везёте соковыжималку в СЦ и Вам её бесплатно ремонтируют по гарантии, а на будущее, пусть друзья проверяют товар при покупке.

Ответить в теме
Страница 228 из 1196 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права