|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Сегодня ходила по парадным у нас в доме какая-то аферистка в грязной белой куртке средних лет и пыталась собирать деньги на лечение, представляясь соседкой, но дети ее быстро вычислили и сообщили всем соседям, она сбежала
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Таня, а как ты определила возраст куртки?в грязной белой куртке средних лет)))))))))))))))))
П.С. Не исправляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
уважаемые одесситы,если кто увидит женщину лет 35-40,заходящую в маршрутку от 5-й ст. Фонтана до пр. Гагарина по пр. Шевченко и просящую денег на лечение рака толстого кишечника у сына,не давайте ей ничего - чистой воды аферистка.вышел недавно с ней на остановке и попросил дать координаты больницы где лежит сын,фамилию сына и фамилию лечащего врача для проверки.она сама предлагала проверить правдивость её слов,а так как у меня в некоторых больницах есть знакомые,то я решил её проверить - она уже около 2-х лет ходит по маршруткам в этом районе.результат - мороз минус 40 и видон "я не такая,я жду трамвая".я не стал её мучать и отстал)))
этим попрошайкам вобще ничего нельзя давать. разве что музыкантам, если играют нормально
А я вот помню девочку (девушку скорее, женщину может быть даже...) довольно-таки наркоманского вида, бледненькую-помятенькую, но с охрененным голосом! Она в 5, 28 трамваях обычно ездила. Пела рок и не только, но репертуар очень со вкусом подобранный. За душу брало всех. И голос такой... Ангельский, но с трещинкойЭдакий падший ангел. Ей очень бойко платили. Я сама часто давала пару копеек, хоть и понимала, что не надо бы...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Здраствуйте!
Кто сталкивался с компанией Оскар такси?Одна из их контор снимала уголок на греческой площади...
Кто работал на них,в сфере раздачи визиток,за 30 грн\час,по 5 часов в сутки?
Посредника зовут Вадим Александрович,как бы работодатель...
вообщем кинули на зарплату и съехали со снимаемого уголка в какомто помещении на греческой...
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 09.03.2011 в 22:21.
Может это и не относится к теме, но все же...На Греческой сидит парень, у которого ДЦП, т.е. паралич. Мы ему очень часто даем деньги, иногда кофе-чай просит, жалко его очень, когда есть возможность - помогаем. Недавно шла, у него деньги вроде бы забрали пацаны которые диски рядом продают, издевались что-то, ржали, на видео снимали...короче тихий ужас. Вы не знаете, его туда кто вывозит, может кто-то видел? Человеку помочь очень хочется, но даешь деньги и не знаешь куда они пойдут, увидит ли он их, и не будет ли голодный...Может над ним кто-то стоит и забирают просто эти деньги...
вывозит его парочка,иногда одна девушка.Вполне прилично одетые,далеко не бомжи.Жаль,что они так издеваются над больным парнем-ведь они его в мороз привозили утром и увозили аж вечером. я никогда не видела,чтобы ему привозили теплую еду-вечно какими-то булочками его кормили(((Наверное,они считают,что раз работать он не может,то пусть так зарабатывает.Я работала в Экко и последние года 2 он там почти постоянно(((
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я часто там бываю, он там в любую погоду, самое страшное что люди еще и над ним издеваются, смеются... Это страшно. Общество у нас дикое.
не для рекламы, но все последние телефоны куплены в инет-магазине Цитруса. по сути забираешь в их же магазине, но типа из-за заказа на сайте, цена намного ниже. а последний телефон вообще брали на НГ, прямо у них в офисе-магазине. заранее не заказав, пришли к ним с обменом старого и нам продали телефон на 250 грн дешевле, чем он этажом выше, продаётся в их же магазине.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.03.2011 в 01:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки