| ||
Тема: Все о йорках
Vasilisa Это ж вроде другая история..умерла ж собака....
Я окончательно запуталась
Крис Тина Посмотрела Текилу, чудная щенулька, серьезная такая.![]()
Я имела ввиду историю с щенком которого Zari@ пристраивала.
Когда я продавала своих щенков ,к нам приходила одна пара с сыном 11 лет,первого своего йорка они тоже не доглядели-позвоночник перекусил их же ротвейлер.Поэтому после этих историй,таким покупателям я не продам своего щенка ни за какие деньги,и отношусь к таким очень предвзято.
Последний раз редактировалось -V-; 07.12.2009 в 09:24.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девушка чтобы не вышло не красивой ситуаций и перегрызок впредь попрошу не писать подобного образа замечания т.к. вы не знаете что завтра может случится с вашей собакой!У меня просто слов нет,да и не чего не хочется говорить в вашу сторону!Просто в голове не укладывается как такое можно было написать!
Слушайте вы сейчас нарвётесь на оскорбления очень этого не хочется,во первых вы не знаете как это произошло чтобы так писать!Во вторых могли бы извиниться за свою чушь,а вы ещё масло в огонь подливаете!Для меня это был такой стресс и горе,а вы такую гадость пишите!Как вам не стыдно взрослый человек а так себя ведёте!
Слушайте ,хватит брызгать желчью и выяснять отношения. Надоела.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Крис Тина, пишите в личку и там выясняйте отношения. Читать просто противно.
Крис Тина, мне кажется что Вас здесь не любят не из за того что произошло с Вашим щенком, а из за того что Вы пришли и просто начали ПОНТОВАТЬСЯ. Рано Вам ещё понты кидать здесь. У многих девочек здесь действительно победители множетсвенных выставок, а Вы пришли с заявлениями что люди Вам просто завидуют! Чему завидовать? То что Вы покупаете щенка в хорошем питомнике ещё ничего не значит. Вот когда он будет победителем выставок, когда он будет здоровый и счасливый вот тогда приходите и понтуйтесь. Хотя если честно, никто из девочек здесь себя так не ведёт. Максимум что здесь происходит это победитель делится своею радостью и все радуются вместе с ним. А Ваши высказывания по поводу зависти и тд просто не к месту! Когда заберёте Вашу крошку, выставляйте фотки и мы будем радоваться вместе с Вами.
Я первоначально написала ожидая того что люди порадуются вместе со мной моим счастьем т.к. с потерей Доменика в доме стало как-то пусто и в сердце тоже.А на счёт наград это дело времени!А покупка хорошего щенка это пол дела однозначно!Я рада что и в Одессе есть хорошие собаки которые получают первые места и из-за этого беру хорошего щенка чтобы на одну красавицу стало больше т.к. очень много переводника развелось!
Социальные закладки