Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 228 из 1687 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 33727
  1. Вверх #4541
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту, многие писали о ней уже, я в том числе, из бюджетных самая- самая для меня

http://makeup.com.ua/product/9933/
    подскажите, пожалуйста, она водостойкая? вроде на сайте не нашла этой инфо
    Последний раз редактировалось Nautilus; 12.01.2014 в 21:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Berry_very
    у меня из Мейбилин , сейчас Рокет в фаворите! Ресницы до середины бровей и густыыые! У меня не осыпается и не отпечатывается.По поводу отпечатывания на косметисте,как-то писали, что от типа кожи зависит.И из личного, кремом жирным как-то лицо намазала, так вот тогда да, весть день отпечатки вытирала.А с легким кремчиком ничего такого не происходит.Очень нра, только снимается проблематично.В принцепи не только из Мейбелин,сейчас это вообще самая-самая тушь для меня.Хотя многие перепробывала, и Кабаре от Сабо, и Лореаль,и Макс фактор, и Голден Роуз...и ещё какие-то,не вспомню сейчас.Они все какие-то не достаточно чёрные.А Рокет изЮмительная тушь
    Лучше неё ,как по мне, так только ИСЛ эффект накладных ресниц,но она не бюджетная.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы большой ассортимент мальвы был сегодня замечен на рынке киевский в магазине с бижутерией,сразу при входе на рынок,если заходить со стороны Королёва..кисти,тени,румяна,лаки,пудра.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту, многие писали о ней уже, я в том числе, из бюджетных самая- самая для меня

http://makeup.com.ua/product/9933/
    Я еще ее не пробовала, но на YouTube хорошие отзывы о ней. Еще Эссенс мне понравились, но они все разные, там надо подбирать кому, что по вкусу.

В этой Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено.jpg
Просмотров: 53
Размер:	6.2 Кб
ID:	7514561 название оправдывает себя. Ресницы и длинные и густые, когда начнет подсыхать, даже толстоватые получаются.

В этой Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено (1).jpg
Просмотров: 45
Размер:	9.6 Кб
ID:	7514588 ресницы получаются скромнее. Она удлиняет и объема дает, но без экстрима.

Эта Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено (2).jpg
Просмотров: 47
Размер:	7.0 Кб
ID:	7514591 вариант между 1 и 2. Мне она понравилась, наверно, больше всех.

Эту Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 38
Размер:	7.4 Кб
ID:	7514599 еще не пробовала, но отзывы по ней хорошие, там какая-то двойная кисть.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    да,я купила уже там базу
    уступает она, конечно, Артдеко.но, тоже ничего такая, пока мне нравится
    а расскажите в чем разница, а то я Артдеко еще не пробовала

6. Вверх #4546
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы большой ассортимент мальвы был сегодня замечен на рынке киевский в магазине с бижутерией,сразу при входе на рынок,если заходить со стороны Королёва..кисти,тени,румяна,лаки,пудра.
    Только вот выше написала

Кисти хорошие,мне понравилась моя..НО..ею кто-то пользовался Черными тенями причем А я такая брезгливая,короче,я ее 2 раза помыла и спиртом запшикала Даже пользоваться не хочется
    И ведь зарекалась больше в таких сомнительных магазинах ничего не брать, но начиталась же..
    Будет мне наука!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Только вот выше написала

Кисти хорошие,мне понравилась моя..НО..ею кто-то пользовался Черными тенями причем А я такая брезгливая,короче,я ее 2 раза помыла и спиртом запшикала Даже пользоваться не хочется
    И ведь зарекалась больше в таких сомнительных магазинах ничего не брать, но начиталась же..
    Будет мне наука!
    Девочки, моя подруга хотела открыть СП по мальве, ждет тему, если там всё юзанное, можно у нее в теме будет взять тогда. На днях зайду, посмотрю в этом магазине, за одно и спрошу чего у них продукция пользованная.
    Тоже, на днях зашла в один магазин, а там румяна Буржуа, такие, как я искала и цвет нужный, но в них кто-то поковырялся, очень хорошо видно при чем.
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 12.01.2014 в 23:35.

8. Вверх #4548
    Только вот выше написала

Будет мне наука!
    огоо(((я в таких магазинах тоже стараюсь ничего не брать...взяла только ромашку для лаков за 3 грн))правда заметила там карандаш для корректировки накрашенных ногтей Лэди Виктори за 10 грн..в сп брала за 12 кажется,на рынке все 20 стоит.

9. Вверх #4549
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, моя подруга хотела открыть СП по мальве, ждет тему, если там всё юзанное, можно у нее в теме будет взять тогда. На днях зайду, посмотрю в этом магазине, за одно и спрошу чего у них продукция пользованная.
    Тоже, на днях зашла в один магазин, а там румяна Буржуа, такие, как я искала и цвет нужный, но в них кто-то поковырялся, очень хорошо видно при чем.
    Если СП с сайта какого-то,я тоже бы хотела поучаствовать,
    потому что все-таки качество кистей очень и очень хорошее, мягкие, приятные, кончики не "острые" , рукоятка деревянная..
    У меня есть похожая от МАС, вот они похожи, так сходу и не сказать какая дороже
    В нанесении я не успела опробовать, помчалась мыть,надеюсь, после стирки она будет ничуть не хуже

огоо(((я в таких магазинах тоже стараюсь ничего не брать...взяла только ромашку для лаков за 3 грн))правда заметила там карандаш для корректировки накрашенных ногтей Лэди Виктори за 10 грн..в сп брала за 12 кажется,на рынке все 20 стоит.
    И я ромашки там взяла, потому что промпарфюм мои просьбы о ромашках игнорирует)))

Там еще была продукция фирмы АрКоС, заколочки и пр.
    По 10 грн за 1 заколочку с камушками,а на сайте в СП всю пачку (штучек 10-15) за 25 грн купить можно

10. Вверх #4550
    Если СП с сайта какого-то,я тоже бы хотела поучаствовать,
    потому что все-таки качество кистей очень и очень хорошее, мягкие, приятные, кончики не "острые" , рукоятка деревянная..
    У меня есть похожая от МАС, вот они похожи, так сходу и не сказать какая дороже
    В нанесении я не успела опробовать, помчалась мыть,надеюсь, после стирки она будет ничуть не хуже

И я ромашки там взяла, потому что промпарфюм мои просьбы о ромашках игнорирует)))

Там еще была продукция фирмы АрКоС, заколочки и пр.
    По 10 грн за 1 заколочку с камушками,а на сайте в СП всю пачку (штучек 10-15) за 25 грн купить можно
    вот я тут тоже про кисти почитала и захотелось попробовать их, до этого и не знала, что у этой фирмы есть кисти.
    А что за ромашки?

11. Вверх #4551
    Позитивная умница
    А что за ромашки?
    Штука такая пластиковая,чтобы лак на ней пробовать прежде,чем наносить на ноготь..

12. Вверх #4552
    Штука такая пластиковая,чтобы лак на ней пробовать прежде,чем наносить на ноготь..
    А, поняла. Я не в курсе была, что она так называется

13. Вверх #4553
    Кулинар форума
    Только вот выше написала

Будет мне наука!
    Не знаю я по поводу сомнительных магазинов, но вчера зашла в Еву в Афине, потому как хотела купить color tattoo 40 номер (до этого смотрела в Еве около Нового - там этого оттенка не было), оттенок нашла, купила... пришла домой - там уже кто-то ковырялся... Не смертельно, но неприятно. В общем, буду покупать только на Новом - он никогда не подводит.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    А я очень даже увидела В тюбике крем легкий , не такой насыщенный , а вот в баночке он совсем другой , более густой , вязкий и жирнее ( как настоящий крем ) . Я например летом пользовалась тем что в тюбике ( легким и ненавязчивым ) , а когда похолодало перешла на более жирный в баночке . Брала сыну мизоновский в банке ( проблемная подростковая кожа ) , так он ему тоже был жирноват , но в комплексе с другими препаратами оказался очень хорошим , помогал бороться с воспалительными процессами .
    мне кажется, вы спутали мизоновский гель (который в тюбике) и крем (который в банке), они действительно разные. а раньше еще был крем в тюбике, точь-в-точь такой же, как сейчас в банках идет, только дешевле за счет упаковки. но сейчас его, по-моему, уже нет в продаже
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 13.01.2014 в 08:51.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    а расскажите в чем разница, а то я Артдеко еще не пробовала
    Как для меня разница:
    1)Яркость,насыщенность теней у Артдеко лучше,тени смотрятся красивее
    2)Сегодня у Ессенс первый тест-драйв на весь день,посмотрим,сколько часов будет держаться и не соберется в складку.
    Артдеко сначала держала с 9 утра и до вечера,на пол баночки начала вредничать,хуже наноситься и держаться полдня
    3)По легкости нанесения-мне Ессенс больше нравится
    4)Артдеко быстро засыхает на веке,нужно сразу хорошо нанести по всему веку одним слоем,так как "домазать" не получится,наслоится и нужно будет с психами ее вытирать и заново наносить.
    Но,это мое мнение.может мне такая баночка попалась.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Только вот выше написала

Будет мне наука!

если при мытье с кисти потекла темная водичка, то это вовсе не означает что ею кто-то пользовался, просто все кисти крашенные и это краска при мытье линяет

кстати, в Еве на космонавтов 13, это недалеко от парка угол терешковой, -25 на всю декоративку, купила из интереса сыворотку Эвелин - сывороткой этот продукт трудно назвать - в составе ничегошеньки хорошего нет, но как праймер под тушь хорошо, при условии любви к кукольным слегка склееным ресницам до бровей, а вот самостоятельное использование мне понравилось - ресницы четче выделены но естественного цвета для легкого дневного макияжа без макияжа отлично, но при условии что свои ресницы темные и заметные.
    Последний раз редактировалось Topaz; 13.01.2014 в 10:08.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

17. Вверх #4557
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    если при мытье с кисти потекла темная водичка, то это вовсе не означает что ею кто-то пользовался, просто все кисти крашенные и это краска при мытье линяет
    Я знаю это про кисти,я не по этому такой вывод сделала
    Берешь кисть в руки,проводишь ею по запястью,а у тебя на руке остается довольно насыщенный след черных теней с шиммером..
    Ну как бы однозначный вывод можно сделать, на мой взгляд

П.С.Сразу оговорюсь,что кисть сама черная и, естесственно, при покупке я ничего не заметила,а открывать упаковку и проверять мне в голову не пришло.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не знаю я по поводу сомнительных магазинов, но вчера зашла в Еву в Афине, потому как хотела купить color tattoo 40 номер (до этого смотрела в Еве около Нового - там этого оттенка не было), оттенок нашла, купила... пришла домой - там уже кто-то ковырялся... Не смертельно, но неприятно. В общем, буду покупать только на Новом - он никогда не подводит.)
    Ева в последнее время местами тоже может относиться к таким же сомнительным магазинам..а эти их запахи(помню как несколько лет на Дерибасовскую нельзя было зайти..такой был запах канализации,мрак).Люблю магазинчики на Новом рынке,но там всё таки завышены цены..на Киевском выбор похуже((

Девочки нашла в инете лаки Голден Роуз по 9 гр(на рынке вчера такие были по 15),те которые с толстой кистью..никому не надо..там минималка 200 грн,мне столько не нужно((

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, что вы делаете если волосы электризуются очень((((((((
    all what you want you get it !

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Ева в последнее время местами тоже может относиться к таким же сомнительным магазинам..а эти их запахи(помню как несколько лет на Дерибасовскую нельзя было зайти..такой был запах канализации,мрак).Люблю магазинчики на Новом рынке,но там всё таки завышены цены..на Киевском выбор похуже((

Девочки нашла в инете лаки Голден Роуз по 9 гр(на рынке вчера такие были по 15),те которые с толстой кистью..никому не надо..там минималка 200 грн,мне столько не нужно((
    Киньте ссылку мне в личку... Я с Вами бы взяла минималку...

Ответить в теме
Страница 228 из 1687 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права