|
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.01.2014 в 21:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня из Мейбилин , сейчас Рокет в фаворите! Ресницы до середины бровей и густыыые! У меня не осыпается и не отпечатывается.По поводу отпечатывания на косметисте,как-то писали, что от типа кожи зависит.И из личного, кремом жирным как-то лицо намазала, так вот тогда да, весть день отпечатки вытирала.А с легким кремчиком ничего такого не происходит.Очень нра, только снимается проблематично.В принцепи не только из Мейбелин,сейчас это вообще самая-самая тушь для меня.Хотя многие перепробывала, и Кабаре от Сабо, и Лореаль,и Макс фактор, и Голден Роуз...и ещё какие-то,не вспомню сейчас.Они все какие-то не достаточно чёрные.А Рокет изЮмительная тушь
Лучше неё ,как по мне, так только ИСЛ эффект накладных ресниц,но она не бюджетная.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
девы большой ассортимент мальвы был сегодня замечен на рынке киевский в магазине с бижутерией,сразу при входе на рынок,если заходить со стороны Королёва..кисти,тени,румяна,лаки,пудра.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я еще ее не пробовала, но на YouTube хорошие отзывы о ней. Еще Эссенс мне понравились, но они все разные, там надо подбирать кому, что по вкусу.
В этойназвание оправдывает себя. Ресницы и длинные и густые, когда начнет подсыхать, даже толстоватые получаются.
В этойресницы получаются скромнее. Она удлиняет и объема дает, но без экстрима.
Этавариант между 1 и 2. Мне она понравилась, наверно, больше всех.
Этуеще не пробовала, но отзывы по ней хорошие, там какая-то двойная кисть.
Только вот выше написала
Кисти хорошие,мне понравилась моя..НО..ею кто-то пользовалсяЧерными тенями причем
А я такая брезгливая,короче,я ее 2 раза помыла и спиртом запшикала
Даже пользоваться не хочется
И ведь зарекалась больше в таких сомнительных магазинах ничего не брать, но начиталась же..
Будет мне наука!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, моя подруга хотела открыть СП по мальве, ждет тему, если там всё юзанное, можно у нее в теме будет взять тогда. На днях зайду, посмотрю в этом магазине, за одно и спрошу чего у них продукция пользованная.
Тоже, на днях зашла в один магазин, а там румяна Буржуа, такие, как я искала и цвет нужный, но в них кто-то поковырялся, очень хорошо видно при чем.
Последний раз редактировалось Оленьkа; 12.01.2014 в 23:35.
Если СП с сайта какого-то,я тоже бы хотела поучаствовать,
потому что все-таки качество кистей очень и очень хорошее, мягкие, приятные, кончики не "острые" , рукоятка деревянная..
У меня есть похожая от МАС, вот они похожи, так сходу и не сказать какая дороже
В нанесении я не успела опробовать, помчалась мыть,надеюсь, после стирки она будет ничуть не хуже
И я ромашки там взяла, потому что промпарфюм мои просьбы о ромашках игнорирует)))
Там еще была продукция фирмы АрКоС, заколочки и пр.
По 10 грн за 1 заколочку с камушками,а на сайте в СП всю пачку (штучек 10-15) за 25 грн купить можно
Не знаю я по поводу сомнительных магазинов, но вчера зашла в Еву в Афине, потому как хотела купить color tattoo 40 номер (до этого смотрела в Еве около Нового - там этого оттенка не было), оттенок нашла, купила... пришла домой - там уже кто-то ковырялся... Не смертельно, но неприятно. В общем, буду покупать только на Новом - он никогда не подводит.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 13.01.2014 в 08:51.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Как для меня разница:
1)Яркость,насыщенность теней у Артдеко лучше,тени смотрятся красивее
2)Сегодня у Ессенс первый тест-драйв на весь день,посмотрим,сколько часов будет держаться и не соберется в складку.
Артдеко сначала держала с 9 утра и до вечера,на пол баночки начала вредничать,хуже наноситься и держаться полдня
3)По легкости нанесения-мне Ессенс больше нравится
4)Артдеко быстро засыхает на веке,нужно сразу хорошо нанести по всему веку одним слоем,так как "домазать" не получится,наслоится и нужно будет с психамиее вытирать и заново наносить.
Но,это мое мнение.может мне такая баночка попалась.![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
если при мытье с кисти потекла темная водичка, то это вовсе не означает что ею кто-то пользовался, просто все кисти крашенные и это краска при мытье линяет
кстати, в Еве на космонавтов 13, это недалеко от парка угол терешковой, -25 на всю декоративку, купила из интереса сыворотку Эвелин - сывороткой этот продукт трудно назвать - в составе ничегошеньки хорошего нет, но как праймер под тушь хорошо, при условии любви к кукольным слегка склееным ресницам до бровей, а вот самостоятельное использование мне понравилось - ресницы четче выделены но естественного цвета для легкого дневного макияжа без макияжа отлично, но при условии что свои ресницы темные и заметные.
Последний раз редактировалось Topaz; 13.01.2014 в 10:08.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Я знаю это про кисти,я не по этому такой вывод сделала
Берешь кисть в руки,проводишь ею по запястью,а у тебя на руке остается довольно насыщенный след черных теней с шиммером..
Ну как бы однозначный вывод можно сделать, на мой взгляд
П.С.Сразу оговорюсь,что кисть сама черная и, естесственно, при покупке я ничего не заметила,а открывать упаковку и проверять мне в голову не пришло.![]()
Ева в последнее время местами тоже может относиться к таким же сомнительным магазинам..а эти их запахи(помню как несколько лет на Дерибасовскую нельзя было зайти..такой был запах канализации,мрак).Люблю магазинчики на Новом рынке,но там всё таки завышены цены..на Киевском выбор похуже((
Девочки нашла в инете лаки Голден Роуз по 9 гр(на рынке вчера такие были по 15),те которые с толстой кистью..никому не надо..там минималка 200 грн,мне столько не нужно((
девочки, что вы делаете если волосы электризуются очень((((((((
all what you want you get it !
Социальные закладки