Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 228 из 237 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 4724
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Atexe, Barbara Kara, успокойтесь, сделайте паузу на форуме на недельки две, мой Вам совет ))

Ваша вина в данном случае только лишь в том, что Вы не смогли должным образом организовать и провести собрание и это факт, зачем Вы оправдываетесь? Для чего здесь выступать в роли «мальчиков для битья», нафиг Вам это нужно ? )))

ЗЫ. Сегодня нет денег достроить ЗБ и завтра они тоже не появятся, зачем ломать копья ? )))
    Фиг я возьму на себя ответственность за бездействие остальной части ИГ с 17.00 до 12.00 (следующего дня) - было достаточно времени, чтобы подготовится.

ЗЫ
    Т.к. lunga очень нервничает, что мы может испачкать еще и ее тему, поэтому отвечать на вопросы по Золотому Берегу я буду сюда

2. Вверх #4542
    А кто попросил и чьи фамилии удалить?
    Человек, который учавствовал в проведении общего собрания в субботу. Я не поняла, просил он за себя или за всю ИГ также, поэтому удалила все фамилии с той ИГ...

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Должен быть сайт не инвесторов, а объединения (кооператива, клуба, организации, сообщества - не имеет значения) инвесторов.

Мы так и собираемся сделать, если нервов у людей хватит.

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    к сведению незнающих, я есть в ИГ. вот тока вот в чем проблема, я больше поддерживаю взгляды Марины и Олега, а не г-жи Ольшанской и г-на Толочика.
    времени свободного, чтобы посещать все собрания не так и много - работаю на двух работах. а вообще какого я тут кому-то объясняю???
    Что-то я не помню, чтобы 4 сентября , когда присутствовали и Марина, и Олег - Вас не внесли (общим голосованием всех присутствующих) в список ИГ, который можно увидеть на форуме (в подписях к тем же письмам, и в списке ИГ). Я вообще Вас видела 1 раз за все это время - на собрании возле Золотого Берега, в апреле

5. Вверх #4545
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ога, ога, вот тока когда я предлагал сделать новый сайт, притом за копейки, вы чего-то очень долго думали...

(зы, ну еще так раза 2 летом, а вообще я всегда на телефоне с Олегом и Мариной. а вообще, чего это моя скромная персона кого-то интересует. я к власти не рвусь. помогаю в силу своих скромных возможностей.)
    зызы. хватит тут чего-то выяснять. поступки людей говорят лучше слов. время расставит все точки над и... вот только не будет ли поздно???
    хотите вы этого или нет, а теперь еще сложнее объединить людей...
    Последний раз редактировалось hugo1983; 31.10.2011 в 08:19.
    [MOD]

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Группа, которая называет себя Иг, объясните мне глупой, почему вы в последний момент, пытались сорвать собрание? Почему вы так боялись его проведения? Многие люди приехали накануне, с др. городов, зачем это было сделано? только не хочу сказок о страшном Селезневе и одном члене ИГ, который пригласил этого Страшилу. Назовите, пожалуйста истинные причины. Причем настолько оперативно и профессионально вы работали. У вас оказались возможности, оповестить 500 инвесторов СМС. Понимая, что люди все равно придут, вы забрали за час до собрания ключи от зала, тем самым вы проявили неуважение, к тем инвесторам, которые пришли на собрание-это по крайней мере просто не порядочно. Пожалуйста, называйте себя ИГ по срыву общих собраний

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Элементарные, оказывается, вещи просто не умеет делать уважаемая инициативная группа, называющая себя, почему-то, "ИГ".

Оно же на курсах подготовки начинающих менеджеров обучают "как организовать собрание", "как составить повестку дня", "как привлечь клиента", "как работать с клиентами (инвесторами)" и пр.

Оно что - ни одного более или менее квалифицированного менеджера не нашлось в составе уважаемой инициативной группы?
    Неужели не понятно, что, сколько бы неспециалист не занимался бы несвойственным его квалификации делом, результат будет ровно нулевой!
    Еще дедушка Крылов писал за беду, которая неизбежно наступит, "коль сапоги начнет тачать пирожник"...

Как управляющий довольно длительное время разными организациями и коллективами в течение последних 25 лет, укажу на основную ошибку, на мой взгляд, уважаемой инициативной группы - неверно выбрана промежуточная цель - попытка организации общего собрания неподготовленных к собранию неинформированных инвесторов и, вдобавок, принципиально неверно выбрана сама методика работы с инвесторами ...
    +1, Поддерживаю полностью.

Хочу добавить также от себя:
    Многие члены, этой развалившейся на два лагеря, ИГ изначально переоценили свои силы, кроме «КВАЛИФИКАЦИИ» (знаний, интеллекта, опыта), о которой верно заметил уважаемый А.І. , для того чтобы делать любую работу, я уже не говорю о такой сложной работе, как организация неоднократно обманутых инвесторов, необходимо – ВРЕМЯ, которого у членов этой ИГ, как выяснилось просто нет.
    Ну, о ДЕНЬГАХ , которые также необходимы для работы, ... ))) Об этом красочно не раз уже было расписано )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 31.10.2011 в 10:29.

8. Вверх #4548
    +1, Поддерживаю полностью.
    Cогласна, но за не имением в наших рядах инвестора, с 25-летним стажем руководитсва в строительной сфере и орг.вопросах, стараемся делать все возможное, что в наших силах. И в этом мы уступаем г-ну Балаяну.
    Мы же не можем сами 9 человек сбросится и платить з\п помесячно топ-менеджеру. Чтобы потом нам сказали, что "нас не просили об этом и вообще нам не доверяют все инвестора".

9. Вверх #4549
    Группа, которая называет себя Иг, объясните мне глупой, почему вы в последний момент, пытались сорвать собрание? Почему вы так боялись его проведения?
    Возьму на себя наглость ответить за всю ИГ.
    Не хотели, потому что не хотели выходить в таком состоянии "разрозненности" в ИГ.
    Просто здесь возникло у людей немного неверное предположение, что ИГ расспалась из-за того, что половина бойкотировала собрание. Наоборот!
    Бойкотировали собрание - по причине уже существовавшего раскола в ИГ и недоверия к друг другу.
    Если бы и мы явились на собрание - все бы инвестора слушали не "реальные предложения", а наши внутренние разборки и обмен колкостями, как это сейчас все могут наблюдать на форуме.

10. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Возьму на себя наглость ответить за всю ИГ.
    Не хотели, потому что не хотели выходить в таком состоянии "разрозненности" в ИГ.
    Просто здесь возникло у людей немного неверное предположение, что ИГ расспалась из-за того, что половина бойкотировала собрание. Наоборот!
    Бойкотировали собрание - по причине уже существовавшего раскола в ИГ и недоверия к друг другу.
    Если бы и мы явились на собрание - все бы инвестора слушали не "реальные предложения", а наши внутренние разборки и обмен колкостями, как это сейчас все могут наблюдать на форуме.
    хорошо - а зачем вы ключи забрали? вы не захотели проводить собрание, но другая часть группы захотела + приехали люди... это уже называется не бойкот, а саботаж банальное не уважение, к людям, которых сами и собирали же...

кстати я все еще жду ссылку на мое сообщение с "поливом грязью ИГ" или прошу опровергнуть высказанное

11. Вверх #4551
    Новичок
    Извините, что раньше не могли выложить список участников Инициативной Группы.

На сегодня в Инициативной Группе присутствуют:

1.Янец Алексей
    2.Романова Алеся
    3.Ольшанская Наталия
    4.Качур Марина
    5.Киливник Сергей
    6.Дроздовский Владимир
    7.Толочик Алексей
    8.Полонская Юлия
    9.Григорьев Андрей

Также к нам присоединились три инвестора ЖК "Золотой Берег" в роли помощников и два юриста-инвестора.

С уважением, Инициативная Группа

12. Вверх #4552
    Новичок
    Дублируем на ветку "Банкротство Прогресс-Строя" отчет о походе на комиссию.

25.10.2011 в 16:00 по адресу пл. Думская, 1 состоялась Комиссия по рассмотрению конфликтных ситуаций, связанных с объектами незавершенного строительства г Одессы, на которую была приглашена также Инициативная Группа (ИГ) ЖК «Золотой Берег»:

Присутствовали:
    Г-н Орлов А.В. (зам.городского головы по вопросам строительства), а также представители от фракции Партии Регионов.

От инициативной группы ЖК «Золотой Берег» присутствовали:
    1.Латышева Валентина
    2.Ольшанская Наталия

От компании «Прогресс-Строй» присутствовали:
    1.Селезнев А.М.
    2.Никифоров Олег

В ходе проведения встречи Орловым А.В. было предложено провести встречу с директором ООО «Добробут» г-н Балаяном В.М. и ИГ ЖК «Золотой Берег» для разъяснения текущей ситуации на объекте «Золотой Берег»

В свою очередь, Селезнев А.М. проинформировал присутствующих о том, что:

1. По его мнению, в кооперативе под председательством г-на Балаяна В.М. насчитывается официально 400 инвесторов, ИГ известно о предположительно 220 членах.
    2. Сам г-н Селезнев не имеет юридически никакого отношения к объекту, расположенному по адресу : Фонтанская дорога, 118.а, т.к. в настоящий момент именно г-н Балаян В.М. является директором ООО «Добробут» и учредителем ООО «Добробут» (доля в уставном фонде 51%).
    3. Утвержен новый проект с изменениями в этажности домов.
    4. Банк «Укргазбанк» готов предоставить кредит по проекту ипотечного агентства в сумме 96млн.грн., но по неизвестным ему причинам, г-н Балаян В.М. последний протокол «добро учредителей» о получении кредита не подписывает.
    5. По личной инициативе г-на Селезнева А.М. начат судебный процесс против г-на Балаяна
    по возврату доли в Уставном фонде.

Представители «Партии Регионов» высказали желание оказать посильную помощь и поддержку инвесторам ЖК «Золотой Берег».

Также ИГ были подготовлены и зарегистрированы письма, которые прилагаются ниже.

Следующая комиссии по вопросам двух объектов, а именно ЖК «Золотой Берег» и ЖК «Фонтан» состоится 1 ноября 2011 года.

Просьба к инвесторам ЖК «Золотой Берег», присылать интересующие их вопросы, которые должны прозвучать на следующем заседании Комиссии на e-mail ИГ :

[email protected]

или высказывать их на Одесском форуме.

С уважением, Инициативная Группа

13. Вверх #4553
    хорошо - а зачем вы ключи забрали?
    Признаю, это был прогон с нашей стороны. Взыграли эмоции, обиды, злость, поэтому совершили необдуманный поступок.

кстати я все еще жду ссылку на мое сообщение с "поливом грязью ИГ" или прошу опровергнуть высказанное
    Окей. Опровергаю и беру свои слова обратно, мне показалось, значит.

14. Вверх #4554
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0003.jpg
Просмотров: 29
Размер:	131.6 Кб
ID:	3307095Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0004.jpg
Просмотров: 16
Размер:	169.6 Кб
ID:	3307096Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0005.jpg
Размер:	124.1 Кб
ID:	3307097

15. Вверх #4555
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0008.jpg
Просмотров: 19
Размер:	205.3 Кб
ID:	3307116Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0009.jpg
Просмотров: 13
Размер:	170.1 Кб
ID:	3307117Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0010.jpg
Размер:	73.1 Кб
ID:	3307118Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0011.jpg
Просмотров: 14
Размер:	152.7 Кб
ID:	3307120Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0012.jpg
Просмотров: 12
Размер:	59.4 Кб
ID:	3307122

16. Вверх #4556
    Новичок
    Хотелось бы узнать о сути разногласий между частями ИГ. Что за разногласия, настолько серьёзные, что заставили отменить собрание, фактически, затормозив процес объединение инвесторов на месяцы (в лучшем случае). Балоян наверное свечку на радостях поставил. Доказал что авторитаризм в Украине лучше демократии.

17. Вверх #4557
    Хотелось бы узнать о сути разногласий между частями ИГ. Что за разногласия, настолько серьёзные, что заставили отменить собрание, фактически, затормозив процес объединение инвесторов на месяцы (в лучшем случае)
    Причина - недоверие друг ко другу. Одна часть ИГ подозревала Ольшанскую и Толочика в том, что они хотят наживиться на инвесторах, если вся группа будет придерживаться политики Толочика. Другая часть ИГ подозревала Олега, в том, что он про-Прогрессовский (селезневский).
    В итоге, никто не пошел на уступки друг другу (даже многократные выяснения отношений не помогли)... и получили то, что получили.

ну и другие ньюансы, как-то: нежелание придерживаться правил, по которым функционирует ИГ, соперничество за лидерство и ....
    ( "внутренние конфликты", которые по-любому будут отыгрываться в любой группе )
    Последний раз редактировалось Atexe; 31.10.2011 в 12:56.

18. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для hugo1983
    гЫг, Олег, так ты под Селезневым??? поделишься гонораром))))
    [MOD]

19. Вверх #4559
    Cпасибо ребятам с 3-х секционника за ссылку на статью, если кто с ЗБ не увидел:

http://hrabro.com/2045

20. Вверх #4560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Причина - недоверие друг ко другу. Одна часть ИГ подозревала Ольшанскую и Толочика в том, что они хотят наживиться на инвесторах, если вся группа будет придерживаться политики Толочика. Другая часть ИГ подозревала Олега, в том, что он про-Прогрессовский (селезневский).
    В итоге, никто не пошел на уступки друг другу (даже многократные выяснения отношений не помогли)... и получили то, что получили.

ну и другие ньюансы, как-то: нежелание придерживаться правил, по которым функционирует ИГ, соперничество за лидерство и ....
    ( "внутренние конфликты", которые по-любому будут отыгрываться в любой группе )

милая девушка, вас ввели в заблуждение, вы наверное, только появились при ольшанской, и думаете, что вы единственная иг, которая была, спросите у ольшанской куда подевались все остальные инициативные? мы это все проходили, точно по такому сценарию. все люди, которыми не возможно было манипулировать ольшанской и Ко сразу обвинялись в сотрудничестве с Пс. Любимая фраза наташи Разделяй и властвуй, она ее успешно применяет. в течении 2-х лет всеми силами ольшанская и... делали все под любыми предлогами, чтобы общего собрания не было. Я зарегистрировалась на форум недавно, как только узнала, что есть такая ветка, что есть люди стремящиеся тоже для объединения, а ольшанская давно знала о этой теме даже писала под ником барбары клары, а нам говорила, что инвестора все ленивые, сидят по домам и ждут когда кто-то за них построит дом, не возможно ни с кем связаться и т.д..... зная давно наташу и ее не желание к объедению, а так же последние события показали, что она и... принимают все силы и возможности для срыва объединения.они даже очень хорошо подготовлены для срыва, это и система быстрой рассылки смс и т.д.

Ответить в теме
Страница 228 из 237 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права