а может это именно вы. вводите людей в заблуждение!???
| ||
а может это именно вы. вводите людей в заблуждение!???
моя инфа подтверждается документально в суде - идите в канцелярию и смотрите доки
а ваши утверждения голословны и ничем не подтверждены
если вы выгараживаете вора,кот.вам возможно что то пообещал,поймите что вы защищаете не известно кого
кстати
почему именно вы, псевдо"крестал", говорите о том, что найден и сидит чел за кражу доков и денег? ведь именно эту инфу извращает и придумывает кк.
может, расколетесь? назовите какие документы возвращены, ответьте почему о возврате документов не уведомлен суд(если возврат состоялся, конечно, т.е. если вы не ВРЕТЕ, как обычно)
и назовите имя второго вора(первого мы все знаем)
я, к примеру, с недоверием отношусь к сообщениям на форуме, которые исходят от свеже-зарегистрированных пользователей...почему-то эти "новые" ники появляются строго в нужный момент, и пишут информацию четкой направленности. Вроде бы, люди только появились на форуме, но зато уже обладают таким количеством информации, что не остается сомнений в том, что "царь ненастоящий!")). Если есть что сказать, то почему бы это не сделать под своим ником?
Жаль, что от нас скрывают инфу
А пожар в новом офисе Гурина на Глушко кто сегодня устроил? Все тот же, кто ранее украл документы и ща сидит в СИЗО(по словам крестал)?
УХВАЛА про припинення провадження у справі "05" вересня 2012 р. Справа № 1-7/158-09-3124 наконец-то выложена в Интернет. "Гранит К" с управляющим очень ловко спрыгнули...
никакого пожара не было,лучше помогите инвестора
еще год назад кк намекал, что "кто-то" украл 8млн грн со стройки
сегодня крестал утверждает что этот вор уже в СИЗО
Так когда наложат арест на имущество этого "кто-то"? когда сделают у него обыск? когда вернут уворованные деньги с его счетов и нычек?
или опять вранье с целью увести внимани е пайщиков на "кого-то", где-то", "чего-то"?
Читаем (может, именно этого боится Гранит?)чувствую что достраивать дом мы будем сами под чутким руководствос УСБ
Близнюк хочет, чтобы украинцы забирали недострои и сами решали, что с ними делать
Близнюк предлагает разрешить украинцам забирать недострои и самим решать, что с ними делать
Инвесторам могут разрешить забирать объекты строительства у обанкротившихся застройщиков
Минрегион хочет разрешить инвесторам забирать дома у застройщиков-банкротов и Минрегион хочет разрешить инвесторам забирать дома у застройщиков-банкротов
В общем, Гугль в помощь, слова "Близнюк банкрот застройщик инвестор" - и масса сайта с новостью примерно одинакового содержания.
а кто вам документы на дом отдаст? их же потому и "украли" - гурин с исламагалеевым доходы никак не поделят
размечтался
Это уже отработанная дурка для пайщиков. Типа: приведите мне инвесторов, найдите мне инвесторов, а документы я вам не дам, чтобы свами никто не разговаривал. А если кого приведете в офис, то и им ничего не будет ни показано, не дадено. А если предложат помощь в строительстве, то пусть строят, но Гурин им акты работ не подпишет
Спуститесь с дома в Одессу
все это уже проходили много-много раз в т.ч. и с валерой-куклукскклан
Та отдавать-то нечего. Документы-то того, тю-тю... Примут ли такой закон, это ещё бабушка надвое сказала, зато какой Пи-аР перед выборами!
Вот и я о том же - отменено ли банкротство или нет, есть ли "инвестор" или нет, а строить Гранит К всё равно НЕ БУДЕТ!
Отмазка-то давно готова: украли документацию.
мне нечего палиться я живу рядом.и знаю что стройка должна быть запущена.кран готов!бетономешалка тоже в порядке!должны камень завести!только врядли это осуществится. и не чего меня во вранье уличать
про пожар наврали именно вы.как и во всем остальном.людей с толку сбиваете
с чего вы все это берете???
тю...так скажите, плз., точный адрес оффиса на Глушко...мне не далеко, после работы заеду и погляжу, правда оно или нет.
Социальные закладки