| ||
Ренессансу
в 4 секции сухой и влажной уборки не было с середины декабря 2012г.,
управляющего тоже не наблюдаю.
За что берете сдпт???
Добрый день уважаемые жильцы!
С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
1) Управляющий не находится на одном месте, по всем вопросам он будет принимать в помещении консьержа 3й секции, вторник и четверг, с 15.00 - 18.00
2) По вопросу уборки уточните этаж, проверим информацию
3) В 4й секции, действительно присутствует жилец по данной фамилией, вышеуказанные субъекты выполняют там ремонтные работы, в любом случае обращайтесь в офис управляющей компании, в случае пропуска посторонних лиц, будем разбираться
Последний раз редактировалось ЖУ "Ренессанс"; 10.01.2013 в 18:15.
К кому у Вас там обращаться? Ваш секретарь всех посылает приходить в приемный день. Начните разбираться с нее.
И пропускаю консъержи всех кто попросится. Достаточно что-то ответить. Можете проверить сами.
И зачем мы ставили домофоны?
И что с лифтами? Долго они будут друг за дружкой ездить? Это все растраченная впустую электроенергия.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.01.2013 в 17:00.
Видимо Ваши гости ну очень подозрительные были))))))))))))))))))))))))))))
Пы.Сы. Интересно, если воры идут квартиру обворовывать, им трудно узнать фамилию и номер квартиры)))))))) Вашим гостям Вы сами должны были открыть с помощью домофона или перезвонить консъержу и попросить пропустить.
Консъержи отражают всю профессиональность нашей Управляющей компании "Ренессанс". Впрочем как и уборщицы с сантехниками.
Пассажирские лифты запущены в тестовом режиме только в 1 и 2 секции, так как проводится большое количество ремонтных работ, соответственно их наладка ещё не выполнена.
Так на вы или на ты??????
Я не разбазаривала, разбазарил как раз Ренессанс, чтобы реабилитировать своих нерадивых консъержей.
Номер квартиры мной не был указан и фамилию этот посетитель сообщил свою, а не хозяина))))))))))))))))))))))))
Так что.............те кто не установил домофон за 170 гривен и абонплатой в 8 гривен, будт вечно платить консъержам, так же как и те, кто по совету Ренессанса их установил.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.01.2013 в 17:59.
Нам с радостью консьерж откроет, вместо домофона
а вот ты и Ренессанс сейчас разбазарили информацию о соседе, его ФИО и квартиру, так что даааа теперь заходи кто хочет
Ренессанс вот Вы по каком праву написали информацию о данном человеке?
не удалось нормально отредактировать пост.ладно)))
вот вот, с какого фига?! Ренессанс ответьтеЯ не разбазаривала, разбазарил как раз Ренессанс
в прошлый раз кто то выкладывал списки со встречи ОСМД, там тоже были ФИО и номера квартир! я считаю это неправильно
Согласись, что лучше все таки чтобы кто то сидел, а не тупо домофон и камеры, за все время лично у меня не было стычек с консьержами и когда мне нужна была помощь, я ее получила
Данная информация используется для служебного использования, в данном случае сугубо для подтверждения того, что не к "левым" людям пропускают посетителей, хотя в какой - то мере действительно незаконно распространять даже на форуме личную информацию.
Распространили, разбазарили ... в очередной раз уходим от основной проблемы!!! У консържей есть номера телефонов всех собственников, которые на сегодняшний день проживают или делают ремонты. В идеале конечно, хотелось бы перейти на уровень, чтоб консъерж звонил/консъержа предупреждали собственники о приходе гостя, учитывая, что с домофонами до сих пор вопрос не решен "квартира-подъезд", я уже не говорю про "квартира-подъезд-входная колитка" - это вообще проблема .. и не только для жильцов, для УК "Ренессанс" тоже, ведь консържи станут ещё более ненужными. И так ничего не делают, а если будет домофон "квартира-подъезд-входная колитка" .. без комментариев! И хотелось бы глянуть должностную инструкцию консъержа, экземпляр которой должен находиться на её рабочем месте, но увы, ни разу консъерж не мог предоставить свою должностную инструкцию, т.к. её просто НЕТ у неё!
Ув. РЕНЕСАНС
Как я понял работа консьержек заключается в том что бы:
1) говорить по телефону неизвестно с кем о том сходила ли она в туалет или помылась (как не пройду, постоянно говорит по телефону)
2) смотреть телевизор (интересно кто платит за использованную электроэнергию?)
3) не пропускать подозрительные лица (всех остальных неизвестных - можно пропускать)
Так вот
Возьмите пожалуйста деньги со своего толстого кошелька, и купите коммерческий телефон консьержкам, что бы они хотя бы звонили жильцам и интересовались пропускать к ним людей и вообще к ним это или нет.
Ув Соседи 17 этаж кв 232.. вам было сегодня весело правда.. всю ночь танцевали и пели песни вас весь дом слышал особенно ваших дам..Праздником праздником но время тоже есть для этого а не с 2 ночи и до утра плясать.. уважение имейте к соседям которые живут с вами вы не сами живёте..![]()
Социальные закладки