Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 228 из 367 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7323
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вот такая маленькая история про нашу пропускную способность.
    Зачем они вообще нужны? Если бы их не было, калитку этим товарищам никто бы не открыл.
    Это точно.
    Нет! В нашем доме не живут люди-пофигисты!
    Народ живет довольно отзывчивый и сознательный.
    Люди зарабатывают деньги и оплачивают эти услуги, а проверить их качество просто не остается времени...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #4542
    Новичок Аватар для Еленка21
    Ренессансу
    в 4 секции сухой и влажной уборки не было с середины декабря 2012г.,
    управляющего тоже не наблюдаю.
    За что берете сдпт???

3. Вверх #4543
    Посетитель
    Добрый день уважаемые жильцы!
    С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
    1) Управляющий не находится на одном месте, по всем вопросам он будет принимать в помещении консьержа 3й секции, вторник и четверг, с 15.00 - 18.00
    2) По вопросу уборки уточните этаж, проверим информацию
    3) В 4й секции, действительно присутствует жилец по данной фамилией, вышеуказанные субъекты выполняют там ремонтные работы, в любом случае обращайтесь в офис управляющей компании, в случае пропуска посторонних лиц, будем разбираться
    Последний раз редактировалось ЖУ "Ренессанс"; 10.01.2013 в 18:15.

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    К кому у Вас там обращаться? Ваш секретарь всех посылает приходить в приемный день. Начните разбираться с нее.

И пропускаю консъержи всех кто попросится. Достаточно что-то ответить. Можете проверить сами.
    И зачем мы ставили домофоны?

И что с лифтами? Долго они будут друг за дружкой ездить? Это все растраченная впустую электроенергия.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.01.2013 в 17:00.

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    И пропускаю консъержи всех кто попросится. Достаточно что-то ответить. Можете проверить сами.
    И зачем мы ставили домофоны?
    Неправда, за праздники ко мне приходили гости и все спрашивали почему так строго с пропуском, и номер квартиры спросили, и фамилию спросили, а только после этого открыли

6. Вверх #4546
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Вот такая маленькая история про нашу пропускную способность.
    Зачем они вообще нужны? Если бы их не было, калитку этим товарищам никто бы не открыл.
    Консъерж в большенстве случаев даже и не спрашивает, а просто открывает, потому что не гоже отрываться от разговоров по телефону!!! Заходи кто хочешь...(
    Последний раз редактировалось No Mercy*; 10.01.2013 в 17:18.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Неправда, за праздники ко мне приходили гости и все спрашивали почему так строго с пропуском, и номер квартиры спросили, и фамилию спросили, а только после этого открыли
    Бывает и такое, хотя это дожна быть норма!!!

8. Вверх #4548
    Видимо Ваши гости ну очень подозрительные были))))))))))))))))))))))))))))

Пы.Сы. Интересно, если воры идут квартиру обворовывать, им трудно узнать фамилию и номер квартиры)))))))) Вашим гостям Вы сами должны были открыть с помощью домофона или перезвонить консъержу и попросить пропустить.

Консъержи отражают всю профессиональность нашей Управляющей компании "Ренессанс". Впрочем как и уборщицы с сантехниками.

9. Вверх #4549
    Посетитель
    Пассажирские лифты запущены в тестовом режиме только в 1 и 2 секции, так как проводится большое количество ремонтных работ, соответственно их наладка ещё не выполнена.

10. Вверх #4550
    Нам с радостью консьерж откроет, вместо домофона

а вот ты и Ренессанс сейчас разбазарили информацию о соседе, его ФИО и квартиру, так что даааа теперь заходи кто хочет

Ренессанс вот Вы по каком праву написали информацию о данном человеке?
    Так на вы или на ты??????

Я не разбазаривала, разбазарил как раз Ренессанс, чтобы реабилитировать своих нерадивых консъержей.
    Номер квартиры мной не был указан и фамилию этот посетитель сообщил свою, а не хозяина))))))))))))))))))))))))
    Так что.............те кто не установил домофон за 170 гривен и абонплатой в 8 гривен, будт вечно платить консъержам, так же как и те, кто по совету Ренессанса их установил.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.01.2013 в 17:59.

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Видимо Ваши гости ну очень подозрительные были))))))))))))))))))))))))))))

Пы.Сы. Интересно, если воры идут квартиру обворовывать, им трудно узнать фамилию и номер квартиры)))))))) Вашим гостям Вы сами должны были открыть с помощью домофона или перезвонить консъержу и попросить пропустить.

Консъержи отражают всю профессиональность нашей Управляющей компании "Ренессанс". Впрочем как и уборщицы с сантехниками.
    Нам с радостью консьерж откроет, вместо домофона

а вот ты и Ренессанс сейчас разбазарили информацию о соседе, его ФИО и квартиру, так что даааа теперь заходи кто хочет

Ренессанс вот Вы по каком праву написали информацию о данном человеке?

не удалось нормально отредактировать пост.ладно)))

Я не разбазаривала, разбазарил как раз Ренессанс
    вот вот, с какого фига?! Ренессанс ответьте

в прошлый раз кто то выкладывал списки со встречи ОСМД, там тоже были ФИО и номера квартир! я считаю это неправильно

Согласись, что лучше все таки чтобы кто то сидел, а не тупо домофон и камеры, за все время лично у меня не было стычек с консьержами и когда мне нужна была помощь, я ее получила

12. Вверх #4552
    Посетитель
    Данная информация используется для служебного использования, в данном случае сугубо для подтверждения того, что не к "левым" людям пропускают посетителей, хотя в какой - то мере действительно незаконно распространять даже на форуме личную информацию.

13. Вверх #4553
    Распространили, разбазарили ... в очередной раз уходим от основной проблемы!!! У консържей есть номера телефонов всех собственников, которые на сегодняшний день проживают или делают ремонты. В идеале конечно, хотелось бы перейти на уровень, чтоб консъерж звонил/консъержа предупреждали собственники о приходе гостя, учитывая, что с домофонами до сих пор вопрос не решен "квартира-подъезд", я уже не говорю про "квартира-подъезд-входная колитка" - это вообще проблема .. и не только для жильцов, для УК "Ренессанс" тоже, ведь консържи станут ещё более ненужными. И так ничего не делают, а если будет домофон "квартира-подъезд-входная колитка" .. без комментариев! И хотелось бы глянуть должностную инструкцию консъержа, экземпляр которой должен находиться на её рабочем месте, но увы, ни разу консъерж не мог предоставить свою должностную инструкцию, т.к. её просто НЕТ у неё!

14. Вверх #4554
    Новичок
    Ув. РЕНЕСАНС
    Как я понял работа консьержек заключается в том что бы:
    1) говорить по телефону неизвестно с кем о том сходила ли она в туалет или помылась (как не пройду, постоянно говорит по телефону)
    2) смотреть телевизор (интересно кто платит за использованную электроэнергию?)
    3) не пропускать подозрительные лица (всех остальных неизвестных - можно пропускать)
    Так вот
    Возьмите пожалуйста деньги со своего толстого кошелька, и купите коммерческий телефон консьержкам, что бы они хотя бы звонили жильцам и интересовались пропускать к ним людей и вообще к ним это или нет.

15. Вверх #4555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elf106 Посмотреть сообщение
    Ув. РЕНЕСАНС
    Как я понял работа консьержек заключается в том что бы:
    1) говорить по телефону неизвестно с кем о том сходила ли она в туалет или помылась (как не пройду, постоянно говорит по телефону)
    2) смотреть телевизор (интересно кто платит за использованную электроэнергию?)
    3) не пропускать подозрительные лица (всех остальных неизвестных - можно пропускать)
    Так вот
    Возьмите пожалуйста деньги со своего толстого кошелька, и купите коммерческий телефон консьержкам, что бы они хотя бы звонили жильцам и интересовались пропускать к ним людей и вообще к ним это или нет.
    хорошая идея

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от elf106 Посмотреть сообщение
    ) Такой номер существует 702-07-.. и проблемы позвонить жильцам нет, также как с нашей стороны уведомить консъержа!!! Слово за УК "Ренессанс"...

17. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    ... оплачивают эти услуги, а проверить их качество просто не остается времени...
    Так и задумано.
    Консъерж консъержу - рознь.
    Последний раз редактировалось maksi2; 12.01.2013 в 04:16.

18. Вверх #4558
    Новичок Аватар для Небожитель
    Ув Соседи 17 этаж кв 232.. вам было сегодня весело правда.. всю ночь танцевали и пели песни вас весь дом слышал особенно ваших дам..Праздником праздником но время тоже есть для этого а не с 2 ночи и до утра плясать.. уважение имейте к соседям которые живут с вами вы не сами живёте..

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Ув Соседи 17 этаж кв 232.. вам было сегодня весело правда.. всю ночь танцевали и пели песни вас весь дом слышал особенно ваших дам..Праздником праздником но время тоже есть для этого а не с 2 ночи и до утра плясать.. уважение имейте к соседям которые живут с вами вы не сами живёте..
    Да уж......С нашей слышимостью..Сама вот думаю как бы новоселье устроить и с соседями не поругаться))))))))))))))
    Надеюсь на понимание.

Гуляющих до утра не поддерживаю, но и погулять иногда тоже хочется

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для Adig
    ..Сама вот думаю как бы новоселье устроить и с соседями не поругаться))))))))))))))
    :
    А Вы и соседей пригласите . Чтоб некому было жаловаться.

Ответить в теме
Страница 228 из 367 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права