Ребята, кому нравится или нет кадор, дуйте к ним в ветку, тут НЧ =)
|
Ребята, кому нравится или нет кадор, дуйте к ним в ветку, тут НЧ =)
Добрый вечер!я являюсь инвестором НЧ,занимаюсь установкой охранно-пожарной сигнализации с подключением на пульт и видеонаблюдением.Кого заинтересует звоните 0636083744
Центр тут причем? Черемушки лучше хотя бы тем что они в отличном месте, где все рядом, во вторых очень зелено, не загазованности как в центре, в третьих в любой конец города, хоть на Таирова, хоть в центр, хоть к морю 15 минут, в четвертых парк рядом, куча школ и садиков и т.д
эти 2 района вообще нельзя сравнивать, архитекторскую можно сравнить с ул.Высоцкого на Поселке. Ну да ладно я думаю спор не имеет никакого смысла, т.к. каждый все равно остается при своем мнение.
ТЕперь по поводу хамства в отделе продаж, в моем случае все было очень вежливо, красиво и достойно, все вопросы решили.
Если процитировать Вас "....Я к ним летела на крылья, потому что хотели купить, а не просто спросить, и что ... зашла, начала уточнять и наткнулась на надменность, цинизм и хамство, хотя могли бы вообще улыбнуться и по другому ответить, тем более что я была на последних месяцах беременности..."
то ВЫ пришли в отдел продаж с деньгами , купить квартиру, а Вам отказали и нахомили.....?
Вам самой не смешно? Жаль что тут не отвечает отдел продаж , наверняка мы бы услышали другую версию. Лично мое мнение и думаю мнение многих инвесторов что лучше подождать годик и жить в НЧ, чем раньше и в Жемчужине.
Как это к чему? Кого-то может заинтересует ) Может человек ещё по-соседски скидочку даст небольшую )
Может возвратимся к истокам? А то опять накал страстей на ровном месте )
ЖЕЛАТЕЛЬНО кроме фотографий - ещё полно освещать технические моменты: что сделано за неделю. Какие планы на будущую.
Надеюсь из ОП услышат это и займутся уже наконец более-менее грамотным маркетингом. Такое ощущение, что им плевать на результаты продаж второй очереди ) А нам это невыгодно.
к тому что многие подключают квартиры на охранную сигнализацию,вот я и предлагаю свои услуги.
скидочка будет)))
[QUOTE=Lanochka77;36668461]Доброй ночи!
Я с вами, Хусейн, абсолютно согласна.
Я очень рада что НЧ таки строятся и уже все наладилось.
Но отлично помню, как хотела в ноябре 2011 инвестироваться в НЧ (почему не сделала уже писала здесь) и предлагали мне и 1 и 2 очереди. На каком этапе они мне не вам говорить.
Мы 1 марта 2012 года инвестировались в Третью Жемчужину, где тогда был котлован и ни одной сваи и сегодня видим свой дом. Рассчитываем на конец третьего квартала этого года, но знаем, что сдаст Кадорр раньше.
А вот когда бы мы вселились в НЧ даже сегодня не знали бы...
Поверьте я не злорадствую, и переживала за НЧ летом...
Но радуюсь, что скоро буду праздновать новоселие, чего и Вам искренне желаю)))
Всем добрый вечер....не хотел писать но придется! я всего лишь рассказал свою историю и высказал свое мнение на ветке НЧ. т.к. являюсь здесь инвестором. во первых , я тоже уверен что дом в этом году сдастся и можно будет заселиться. во вторых , как можно сравнивать район НЧ и район овидиопольский ?? это тоже самое что фр.бульвар и крымский бульвар. хотя с 2012г крымский бульвар выглядит достойнее , но место расположения у них разные и ценовая политика тоже ! ни на каких других ветках меня нет и не будет, т.к. они меня не интересуют. но скажите пожалуйста что делают инвестора др строек в 2 часа ночи . особенно почему то всяких жемчужин на этой ветке!? вам что не чего на своих обсуждать ? но я убежден что все эти возмущенные люди вообще не являются ни какими инвесторами не одной стройки. это просто информационная атака на строительные форумы кроме одной ! в НЧ - девки плохие, на другой качество плохое, на третьей еще что-то. все это бред. нормальные люди не будут каждый день сидеть и следить за чужими ветками! так же как и я , оно мне абсолютно не надо . а все что происходит - это работа на одну компанию, кто бы что не говорил . у меня есть своя голова и свое мнение !!!
Просто заказчик много не понимает покупая камеру видеонаблюдения и кидается на низкую цену. А вы ему должны помочь выбрать такую камеру согласно его технического задания. Я просто сам тоже монтирую эти системы уже более 5 лет. Один из объектов Чудо город
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
[QUOTE=Lanochka77;36693579 У нас в Кадорре, например, назначают день и время сделки, когда готовы все документы, подписывает договор и проплачиваем деньги (нал или безнал).
А что вам остается? конечно, ждать когда достроят НЧ, но это точно не июнь 2012 как утверждали в ОП.
у))))[/QUOTE]
Какая разница Кадору когда будут сданы Новые Черемушки?
Что ты так переживаешь,заботливая наша?
интересно, вы сами до этого додумались - или кто-то подсказал? Ж8)
сначала вы тратите много денег на квартиру, потом на ремонт - потом наконец сдаете и ...
... и возвращаете потраченные деньги в течение 15 лет!
а где же заработок? в чем тут бизнес??
или "сдача" - это не бизнес? ))))))
общение от Безумный Макс
Просто заказчик много не понимает покупая камеру видеонаблюдения и кидается на низкую цену. А вы ему должны помочь выбрать такую камеру согласно его технического задания. Я просто сам тоже монтирую эти системы уже более 5 лет. Один из объектов Чудо город
Вы сами себе противоречите..когда заказчик кидается на низкую цену это сколько 10 уе должно быть?если есть вопросы пишите в личку.Это знаете всеравно что мы обсуждаем с Вами входную дверь за 1000 гр или за 5000 гр.
Социальные закладки