Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 228 из 728 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14549
  1. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для lold
    Ребята, кому нравится или нет кадор, дуйте к ним в ветку, тут НЧ =)

2. Вверх #4542
    Новичок
    Добрый вечер!я являюсь инвестором НЧ,занимаюсь установкой охранно-пожарной сигнализации с подключением на пульт и видеонаблюдением.Кого заинтересует звоните 0636083744

3. Вверх #4543
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Тогда расскажите чем Черемушки лучше? Может куплю квартиру там.
    Если бы Вы жили в Центре города, то я бы поняла ваш вопрос...
    И к чему вообще ваш пост? Мы говорили о СК и ОП
    Центр тут причем? Черемушки лучше хотя бы тем что они в отличном месте, где все рядом, во вторых очень зелено, не загазованности как в центре, в третьих в любой конец города, хоть на Таирова, хоть в центр, хоть к морю 15 минут, в четвертых парк рядом, куча школ и садиков и т.д
    эти 2 района вообще нельзя сравнивать, архитекторскую можно сравнить с ул.Высоцкого на Поселке. Ну да ладно я думаю спор не имеет никакого смысла, т.к. каждый все равно остается при своем мнение.
    ТЕперь по поводу хамства в отделе продаж, в моем случае все было очень вежливо, красиво и достойно, все вопросы решили.

Если процитировать Вас "....Я к ним летела на крылья, потому что хотели купить, а не просто спросить, и что ... зашла, начала уточнять и наткнулась на надменность, цинизм и хамство, хотя могли бы вообще улыбнуться и по другому ответить, тем более что я была на последних месяцах беременности..."
    то ВЫ пришли в отдел продаж с деньгами , купить квартиру, а Вам отказали и нахомили.....?
    Вам самой не смешно? Жаль что тут не отвечает отдел продаж , наверняка мы бы услышали другую версию. Лично мое мнение и думаю мнение многих инвесторов что лучше подождать годик и жить в НЧ, чем раньше и в Жемчужине.

4. Вверх #4544
    Постоялец форума
    Это к чему??????????
    Уважаемый, для таких предложений существуют другие темы. Будьте любезны туда.
    Цитата Сообщение от Владимир198512 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!я являюсь инвестором НЧ,занимаюсь установкой охранно-пожарной сигнализации с подключением на пульт и видеонаблюдением.Кого заинтересует звоните 0636083744
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #4545
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Это к чему??????????
    Уважаемый, для таких предложений существуют другие темы. Будьте любезны туда.
    Как это к чему? Кого-то может заинтересует ) Может человек ещё по-соседски скидочку даст небольшую )
    Может возвратимся к истокам? А то опять накал страстей на ровном месте )

ЖЕЛАТЕЛЬНО
    кроме фотографий - ещё полно освещать технические моменты: что сделано за неделю. Какие планы на будущую.
    Надеюсь из ОП услышат это и займутся уже наконец более-менее грамотным маркетингом. Такое ощущение, что им плевать на результаты продаж второй очереди ) А нам это невыгодно.

6. Вверх #4546
    Новичок
    к тому что многие подключают квартиры на охранную сигнализацию,вот я и предлагаю свои услуги.

7. Вверх #4547
    Новичок
    скидочка будет)))

8. Вверх #4548
    Постоялец форума
    по чем у вас уличная камера на 600 твл с ик подсветкой до 25м? Про скидку не забудьте
    скидочка будет)))

9. Вверх #4549
    Новичок
    по чем у вас уличная камера на 600 твл с ик подсветкой до 25м? Про скидку не забудьте
    примерно 100 уе до 50 метров.и я имел в виду скидку на установку..

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Технически мало подкована,поэтому не поняла что предлагают.Пожарная сигнализация-на пульт к пожарникам?А охранная -в милицию?Это вневедомственная охрана?Можно подробней?Если можно.

11. Вверх #4551
    Новичок
    [QUOTE=Lanochka77;36668461]Доброй ночи!
    Я с вами, Хусейн, абсолютно согласна.
    Я очень рада что НЧ таки строятся и уже все наладилось.
    Но отлично помню, как хотела в ноябре 2011 инвестироваться в НЧ (почему не сделала уже писала здесь) и предлагали мне и 1 и 2 очереди. На каком этапе они мне не вам говорить.
    Мы 1 марта 2012 года инвестировались в Третью Жемчужину, где тогда был котлован и ни одной сваи и сегодня видим свой дом. Рассчитываем на конец третьего квартала этого года, но знаем, что сдаст Кадорр раньше.
    А вот когда бы мы вселились в НЧ даже сегодня не знали бы...
    Поверьте я не злорадствую, и переживала за НЧ летом...
    Но радуюсь, что скоро буду праздновать новоселие, чего и Вам искренне желаю)))

Всем добрый вечер....не хотел писать но придется! я всего лишь рассказал свою историю и высказал свое мнение на ветке НЧ. т.к. являюсь здесь инвестором. во первых , я тоже уверен что дом в этом году сдастся и можно будет заселиться. во вторых , как можно сравнивать район НЧ и район овидиопольский ?? это тоже самое что фр.бульвар и крымский бульвар. хотя с 2012г крымский бульвар выглядит достойнее , но место расположения у них разные и ценовая политика тоже ! ни на каких других ветках меня нет и не будет, т.к. они меня не интересуют. но скажите пожалуйста что делают инвестора др строек в 2 часа ночи . особенно почему то всяких жемчужин на этой ветке!? вам что не чего на своих обсуждать ? но я убежден что все эти возмущенные люди вообще не являются ни какими инвесторами не одной стройки. это просто информационная атака на строительные форумы кроме одной ! в НЧ - девки плохие, на другой качество плохое, на третьей еще что-то. все это бред. нормальные люди не будут каждый день сидеть и следить за чужими ветками! так же как и я , оно мне абсолютно не надо . а все что происходит - это работа на одну компанию, кто бы что не говорил . у меня есть своя голова и свое мнение !!!

12. Вверх #4552
    Постоялец форума
    Крахобор. На староконном 25-30 долларов.
    примерно 100 уе до 50 метров.и я имел в виду скидку на установку..

13. Вверх #4553
    Новичок
    Крахобор. На староконном 25-30 долларов.
    цены разные бывают.берите на стараконном,я же не заставляю Вас..Оборудование выбирает заказчик,а не я!кому как по карману..

14. Вверх #4554
    Постоялец форума
    Просто заказчик много не понимает покупая камеру видеонаблюдения и кидается на низкую цену. А вы ему должны помочь выбрать такую камеру согласно его технического задания. Я просто сам тоже монтирую эти системы уже более 5 лет. Один из объектов Чудо город

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Тогда расскажите чем Черемушки лучше?
    хотя бы тем, что на Черемушках не придется нюхать запахи от станции биологической очистки "Южная" (как на Архитекторской 8)

16. Вверх #4556
    Новичок
    Просто заказчик много не понимает покупая камеру видеонаблюдения и кидается на низкую цену. А вы ему должны помочь выбрать такую камеру согласно его технического задания. Я просто сам тоже монтирую эти системы уже более 5 лет. Один из объектов Чудо город
    именно поэтому я и не написал Вам 25-30 доларов..как в поговорке"дешева рибка-погана юшка"

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Jina
    [QUOTE=Lanochka77;36693579 У нас в Кадорре, например, назначают день и время сделки, когда готовы все документы, подписывает договор и проплачиваем деньги (нал или безнал).

А что вам остается? конечно, ждать когда достроят НЧ, но это точно не июнь 2012 как утверждали в ОП.
    у))))[/QUOTE]

Какая разница Кадору когда будут сданы Новые Черемушки?
    Что ты так переживаешь,заботливая наша?

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для Igon
    в НЧ я как раз хотела купить для сдачи.
    интересно, вы сами до этого додумались - или кто-то подсказал? Ж8)

сначала вы тратите много денег на квартиру, потом на ремонт - потом наконец сдаете и ...
    ... и возвращаете потраченные деньги в течение 15 лет!
    а где же заработок? в чем тут бизнес??
    или "сдача" - это не бизнес? ))))))

19. Вверх #4559
    Постоялец форума
    Чесно говоря я их поставил уже штук 50 и мне и людям картинка нравится. Я первый раз встречаю такую цену и качество отличное
    именно поэтому я и не написал Вам 25-30 доларов..как в поговорке"дешева рибка-погана юшка"

20. Вверх #4560
    Новичок
    Чесно говоря я их поставил уже штук 50 и мне и людям картинка нравится. Я первый раз встречаю такую цену и качество отличное

общение от Безумный Макс

Вы сами себе противоречите..когда заказчик кидается на низкую цену это сколько 10 уе должно быть?если есть вопросы пишите в личку.Это знаете всеравно что мы обсуждаем с Вами входную дверь за 1000 гр или за 5000 гр.

Ответить в теме
Страница 228 из 728 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя