Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 228 из 2178 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 43543
  1. Вверх #4541
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот ещё "радостная" новость для тех,кто был за Хама:депутат Горсовета из города Валка избил на дискотеки 17-летнюю девочку за отказ в любви.Избил сильно,свидетели боятся.Вот так-появился на политическом горизонте-талантливый,молодой политик.Сразу видно-большое будущее у щенка.
    Как будто собирают в эту партейку всю мразь, мне одному так кажется?

2. Вверх #4542
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Может это будущие новоросы, так сказать, новая поросоль?
    Последний раз редактировалось полковник1; 29.10.2011 в 23:48.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #4543
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну почему-же кажеться?
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

4. Вверх #4544
    Не покидает форум
    Их-много.Думаю,что их не разместить в 10 "Титаников".И с каждым годом всё больше и больше:подрастают "Ландики" и другие детки этой банды,и все они "талантливые" и "перспективные".У Украины не видно на горизонте ничего хорошего.И очень больно за наших детей,у которых не видно будущего.Я имею ввиду-хорошего будущего.

5. Вверх #4545
    Их-много.Думаю,что их не разместить в 10 "Титаников".И с каждым годом всё больше и больше:подрастают "Ландики" и другие детки этой банды,и все они "талантливые" и "перспективные".У Украины не видно на горизонте ничего хорошего.И очень больно за наших детей,у которых не видно будущего.Я имею ввиду-хорошего будущего.
    Та зачем блин такие сложности? Надо всего лишь навсего собрать всех на сходку, на повестке дня которой будет стоять единственный вопрос -"распил бабла". В случае неявки - отлучение от бабла навсегда!
    И прибегут они все как миленькие. Ну а потом дело за малым - подсунуть чеченам неисправный GPS.... или провести ракетные стельбы в соседнем государстве с неисправным блоком наведения... Дальше конечно будет "большая трагедия"(ну типа - новый нордост), но горевать по ним(за особым исключением) никто не будет
    [MOD]

6. Вверх #4546
    Не покидает форум
    Мэр Болграда сбил ребёнка и скрылся с места ДТП.Милиция и медработники делают всё,что бы замять это дело.Совсем недавно этот же "народный избранник"(назначенец от П.Р.) избил старую учительницу в школе,находясь в нетрезвом состоянии.Прокуратура Болграда не только не наказала этого петуха,а ещё имела какие-то претензии к учительнице.Вот так...Интересно называется тема, в которой мы сейчас находимся.Правильно было бы написать так:"А как за эту нечисть можно голосовать?".Хотя дураки найдутся,без них нельзя.Но я верю,что думающих-на много больше.
    На выборах думающим за кого голосовать, Фёдор Петрович?

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Потому Шо...

"Государство грабит рожениц - не платит больничные
    30.10.11 // 17:56

Минсоцполитики до сих пор не разработало новую схему начисления больничных выплат. Поэтому родившие детей женщины-предприниматели вот уже девять месяцев не могут получить этих денег, сообщает ZN.UA

Еще в прошлом году таких проблем не было. Недавно руководство фонда рекомендовало своим рабочим органам приостановить применение и использование в своей работе разъяснения Минсоцполитики от 22.07.2011 г. №7475/0/14-11/18, обосновывая это тем, что исполнительная дирекция фонда обратилась в министерство по поводу урегулирования вопросов о праве на материальное обеспечение указанной категории женщин."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум
    Ну уж точно,что не за эту "компанию".А там-посмотрим.

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Потому Шо...

"Государство грабит рожениц - не платит больничные
    30.10.11 // 17:56

Минсоцполитики до сих пор не разработало новую схему начисления больничных выплат. Поэтому родившие детей женщины-предприниматели вот уже девять месяцев не могут получить этих денег, сообщает ZN.UA

Еще в прошлом году таких проблем не было. Недавно руководство фонда рекомендовало своим рабочим органам приостановить применение и использование в своей работе разъяснения Минсоцполитики от 22.07.2011 г. №7475/0/14-11/18, обосновывая это тем, что исполнительная дирекция фонда обратилась в министерство по поводу урегулирования вопросов о праве на материальное обеспечение указанной категории женщин."
    Ну так это..... понимать надо всю глубину их глубин.. у них щас в царстве cray-зис() - нет денег даже на самое необходимое... Межигорье - полуразрушено, банк сына - не самый первый, да и с унитаза какая-то гадина брюлики повыколупывала... Какие деньги могут быть у бедного гея?

ЗЫ. Щас примчится "ночной ПозоР", он живо расскажет и за деньги для рожениц, и за "гасспописсят" тоже...
    [MOD]

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    На выборах думающим за кого голосовать, Фёдор Петрович?
    к сожалению, речь идёт не о том "за кого", а принципиально "против кого"... и остаётся надеяться, что думающих или прозревших большинство...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #4551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    к сожалению, речь идёт не о том "за кого", а принципиально "против кого"... и остаётся надеяться, что думающих или прозревших большинство...
    Я вижу название темы и понимаю, что речь идёт о "против кого". Но размышления исключительно в этом ключе, без предоставления альтернативы, - не приведут к результату. В итоге все будут знать за кого нельзя голосовать. Но не имея представлений за кого всё-таки можно - успешно пойдут и проголосуют за тех, за кого нельзя (как всегда)

12. Вверх #4552
    User banned
    3 ноября в Киеве Всеукраинская гражданская акция протеста «Вперед!»
    http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=6632
    http://www.nr2.ru/kiev/355120.html
    http://censor.net.ua/video_news/1866...ty_sdaemsya_po

13. Вверх #4553
    zodchiy
    "Я не видел у своих коллег страх. Большинство народных депутатов прошли в жизни всякое"

А. Ефремов, депутат от ПР

(Странно. Зачем этим 450 храбрецам столько охраны?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум
    Какой страх?Там море "товарищей",неоднократно отсидевших.Их так просто-не испугать.

15. Вверх #4555
    Толераст Аватар для Сын полка
    Какой страх?Там море "товарищей",неоднократно отсидевших.Их так просто-не испугать.
    там море товарисчей, читающих струдом... и море, которые начинали свою карьеру с аналогов "польского" или "пожарки"
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #4556
    Не покидает форум
    Я ошибся6не "читающих",а "считающих".

17. Вверх #4557
    Частый гость
    Скоро у нас будет как в єтом мультике. Та кстати тоже один" Овощ " http://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA&feature=player_embedded
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

18. Вверх #4558
    Постоялец форума
    Таки да. Вот еще, не знаю, постили уже или нет:
    Владимир Ландик считает, что Мария Коршунова покушалась на жизнь его сына
    Походу, наглости и цинизму нет предела

19. Вверх #4559
    User banned
    Дорогие сограждане! Почитал, что вы тут пишете и мне захотелось вам помочь! Я человек небогатый, но готов помочь чем могу. Первое, о чем подумал --это о бесплатных обедах. Я умею готовить вкусный борщ по собственному рецепту. Давайте начнем с малого --отписывайтесь, кто заинтересован в помощи, определимся с количеством нуждающихся и начнем работать. Для начала допустим два раза в неделю, а дальше(я надеюсь) у меня появятся помощники и мы будем кормить заголодоморенных Януковищем более регулярно.

20. Вверх #4560
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Дорогие сограждане! Почитал, что вы тут пишете и мне захотелось вам помочь! Я человек небогатый, но готов помочь чем могу. Первое, о чем подумал --это о бесплатных обедах. Я умею готовить вкусный борщ по собственному рецепту. Давайте начнем с малого --отписывайтесь, кто заинтересован в помощи, определимся с количеством нуждающихся и начнем работать. Для начала допустим два раза в неделю, а дальше(я надеюсь) у меня появятся помощники и мы будем кормить заголодоморенных Януковищем более регулярно.
    ты по ходу слегка лукавишь и на памятник у тебя деньги есть и на флаги-ленточки, теперь на борщ....
    прямо-таки новоросский Корейко
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 03.11.2011 в 15:23.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 228 из 2178 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права