Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 228 из 438 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8742
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда Заволока А.В. выходит из отпуска(может кто-то знает).Спасибо.
    по идее с понедельника уже, хотя он и сейчас есть в клинике, правда прием не ведет, а только своих пациентов принимает на перевязки

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Девочки, скажите, пожалуйста. а у кого-то было такое с Берзоем, что вы пришли с проблемой, а он просто отправил вас и сказал, что это не его, без осмотра? Но УЗИ , увы, не подтвердило его слов( Наверное, больше в тему про отрицательные отзывы, но здесь просто больше кто сталкивается именно с маммологами. Спасибо.

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста. а у кого-то было такое с Берзоем, что вы пришли с проблемой, а он просто отправил вас и сказал, что это не его, без осмотра? Но УЗИ , увы, не подтвердило его слов( Наверное, больше в тему про отрицательные отзывы, но здесь просто больше кто сталкивается именно с маммологами. Спасибо.
    Раннее в теме писали, что Берзой занимается только "серьёзными" проблемами, а кто определит насколько серьёзна проблема, как не специалист-маммолог при осмотре?! Так можно и что-то серьёзное пропустить!!!
    Попробуйте обратиться к другому маммологу. На сколько я знаю, Бондарь С.В. (ОООД) без проблем смотрит всех женщин, которые к нему обращаются, и только после осмотра говорит, есть проблемы или нет... И если, всё нормально, он с радостью тебе это сообщит!!! А не злится, как Берзой, что он на тебя потратил своё такое драгоценное время, а ты оказалась здорова?!

4. Вверх #4544
    Новичок
    Кто может поделиться отзывом о Горохове Вячеславе Николаевече военный госпиталь. Предстоит хирургическое удаление фиброаденомы. Каких хороших специалистов можете посоветовать.

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Ну что, была я у Берзоя на контроле после моих зимних приключений -воспаления 2 гнойных кист. Берзой делал пункцию.
    Сейчас у Солдатова сделала УЗИ, есть единичные в обеих железах, около 5 мм, есть расширение некоторых протоков до 2-5 мм- Берзой сказал, что вариант нормы, посмотрел стоя, лежа, сказал, что с его стороны претензий нет, искать хорошего гинеколога и разбираться с гормонами.
    Может, кто подскажет на Таирово толкового?
    Уже второй цикл буквально сразу после овуляции, с11-12 дня каменная грудь становится, просто невыносимо, и так до месячных, потом недлельку облегчения и по новой ( Можно как-то облегчить состояние, пока дойду до гинеколога, скорее всего сдать анализы нужно будет, это же время. Прожестожелем нельзя мазать без консультации с доктором?
    Не могу же я 2 недели нурофен пить((
    Подскажите пожалуйста, вы попали к Солдатову до приема у Берзоя, в этот же день? И на узи можно записаться как-то? Я с Таирова и хотелось бы одним махом и туда и туда попасть. Спасибо!

6. Вверх #4546
    Посетитель
    просто отправил вас и сказал, что это не его, без осмотра?
    Вообще не смотрел?
    Странно, что без осмотра вообще можно что-то утверждать?
    А почему не смотрел - ничего не сказал даже?

7. Вверх #4547
    Новичок Аватар для Lastohka
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Я довольна Ярмолой Галиной Михайловной, которая принимает в консультации при ж/д поликлинике на Шклярука, р-н пл. Толбухина.
    я тоже до одного момента была ней довольна. Потом пришлось лечь на операцию. Изначально мной было обнаружено уплотнение в груди, на что она сказала, что ничего страшного. Выписала противозачаточные, витамин Е и прожестожель.......Пили , пили.....пока не стало образование в 2 раза больше и не появилось еще одно буквально за год на этих таблетках. Пошла к Стежковому с вопросом "Что делать???" и он без лишних разговоров упек к Бондарю. В итоге как потом сказал Бондарь, что мне с моим уплотнением противозаточные те были как бомба замедленного действия и их категорически пить нельзя было.....Если б не пошла у другому врачу,то непонятно чем бы закончилось

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    да, хороший доктор, еще есть часы приёма в жк 8 на Варненской
    ой, ну там через беременный кордон не пробиться)))) она туда, собственно, и устроилась , чтоб беременных вести. и там она принимает только 1 раз в неделю.

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    я тоже до одного момента была ней довольна. Потом пришлось лечь на операцию. Изначально мной было обнаружено уплотнение в груди, на что она сказала, что ничего страшного. Выписала противозачаточные, витамин Е и прожестожель.......Пили , пили.....пока не стало образование в 2 раза больше и не появилось еще одно буквально за год на этих таблетках. Пошла к Стежковому с вопросом "Что делать???" и он без лишних разговоров упек к Бондарю. В итоге как потом сказал Бондарь, что мне с моим уплотнением противозаточные те были как бомба замедленного действия и их категорически пить нельзя было.....Если б не пошла у другому врачу,то непонятно чем бы закончилось
    я предпочитаю поэтому "по низу" к гинекологу ходить, а "по верху" - к маммологу. как по своей части, она, по моему мнению, хороша.

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Вообще не смотрел?
    Странно, что без осмотра вообще можно что-то утверждать?
    А почему не смотрел - ничего не сказал даже?
    Вообще, зашли, сказали, что болит грудь, он сказал - лечите позвоночник и все..вся консультация...

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Я уже писала, пришла к Берзою первый раз за вторым мнением с Узи груди, притом тремя, после Лукьяненко, который сказал оперировать кисту под общим наркозом. Одно УЗИ у Фотеско, другое у Хомюка, третье у Солдатова . На Узи была киста около 2 см,только Солдатов сказал, что нельзя исключить гнойный прцесс, Берзой в этот же день сделал пункцию, подтвердилось.В последний раз Берзой посмотрел Узи, и действительно рекомендовал дальше обращаться к гинекологу, но осмотр- пальпацию сделал все же стоя и лежа.
    В первый раз у Солдатова была без записи, направления, просто упросила принять, очень болело уплотнение, несмотря на 6 день цикла. Не хотел без направления. Второй раз пыталась честно записаться, оказалась запись за неделю вперед, не подошло по дням цикла, медсестра сказала по телефону, что можно попробоватьв порядке живой очереди к 12 где-то подойти. Второй раз принял сокойно, так как в карточке было его раннее УЗи и записи Берзоя.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    если не секрет, что показало Узи?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #4553
    Новичок Аватар для ZahnARZT
    МАммолептин!!!!

14. Вверх #4554
    Посетитель
    Вообще, зашли, сказали, что болит грудь, он сказал - лечите позвоночник и все..вся консультация...
    Как вариант - пришли без карточки, доктор без карточки принимать отказался, на указанные жалобы- сказал где надо лечиться

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Я начала первый раз пить противозачаточные, после 3-Х месячного лечения тазалоком. Появилось чувство расписания в груди, постоянное нагрубание груди. Думаю, что это не нормально. Можно ли их вообще пить с этой проблемой? И кто с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 13.07.2015 в 21:46.

16. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    у хирурга-онколога Берзоя следующее расписание
    понедельник 9-15, вторник 9-11, пятница 9-15
    если хотите быть в первых рядах приходите к 7-30
    и еще пользуйтесь поиском, уже писали о приеме
    А где он принимает? Не в еврейской случайно?

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Как вариант - пришли без карточки, доктор без карточки принимать отказался, на указанные жалобы- сказал где надо лечиться
    Неправильный вариант. Карточка на руках была, где лечиться не было указано, не уверена, что его знания распространяются и на позвоночник. Весь разговор я описала выше, все остальное- все лишь ваше домысливание.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    если не секрет, что показало Узи?
    Показало стандартно для этой темы - фиброзно-кистозная мастопатия обеих желез, с несколькими крупными и множественными мелкими кистами. Были на Тенистой у доктора, но больше всех понравился Бондарь.

19. Вверх #4559
    Новичок
    подскажите пожалуйста, Бондарь в онкодиспансере принимает только по понедельникам?там есть хороший узист?по записи? я не с города, потому желательно за один день все пройти....

20. Вверх #4560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    А где он принимает? Не в еврейской случайно?
    в обл. поликлинике на Заболотного

Ответить в теме
Страница 228 из 438 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права