| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, скажите, пожалуйста. а у кого-то было такое с Берзоем, что вы пришли с проблемой, а он просто отправил вас и сказал, что это не его, без осмотра? Но УЗИ , увы, не подтвердило его слов( Наверное, больше в тему про отрицательные отзывы, но здесь просто больше кто сталкивается именно с маммологами. Спасибо.
Раннее в теме писали, что Берзой занимается только "серьёзными" проблемами, а кто определит насколько серьёзна проблема, как не специалист-маммолог при осмотре?! Так можно и что-то серьёзное пропустить!!!
Попробуйте обратиться к другому маммологу. На сколько я знаю, Бондарь С.В. (ОООД) без проблем смотрит всех женщин, которые к нему обращаются, и только после осмотра говорит, есть проблемы или нет... И если, всё нормально, он с радостью тебе это сообщит!!! А не злится, как Берзой, что он на тебя потратил своё такое драгоценное время, а ты оказалась здорова?!
Кто может поделиться отзывом о Горохове Вячеславе Николаевече военный госпиталь. Предстоит хирургическое удаление фиброаденомы. Каких хороших специалистов можете посоветовать.
я тоже до одного момента была ней довольна. Потом пришлось лечь на операцию. Изначально мной было обнаружено уплотнение в груди, на что она сказала, что ничего страшного. Выписала противозачаточные, витамин Е и прожестожель.......Пили , пили.....пока не стало образование в 2 раза больше и не появилось еще одно буквально за год на этих таблетках. Пошла к Стежковому с вопросом "Что делать???" и он без лишних разговоров упек к Бондарю. В итоге как потом сказал Бондарь, что мне с моим уплотнением противозаточные те были как бомба замедленного действия и их категорически пить нельзя было.....Если б не пошла у другому врачу,то непонятно чем бы закончилось
Я уже писала, пришла к Берзою первый раз за вторым мнением с Узи груди, притом тремя, после Лукьяненко, который сказал оперировать кисту под общим наркозом. Одно УЗИ у Фотеско, другое у Хомюка, третье у Солдатова . На Узи была киста около 2 см,только Солдатов сказал, что нельзя исключить гнойный прцесс, Берзой в этот же день сделал пункцию, подтвердилось.В последний раз Берзой посмотрел Узи, и действительно рекомендовал дальше обращаться к гинекологу, но осмотр- пальпацию сделал все же стоя и лежа.
В первый раз у Солдатова была без записи, направления, просто упросила принять, очень болело уплотнение, несмотря на 6 день цикла. Не хотел без направления. Второй раз пыталась честно записаться, оказалась запись за неделю вперед, не подошло по дням цикла, медсестра сказала по телефону, что можно попробоватьв порядке живой очереди к 12 где-то подойти. Второй раз принял сокойно, так как в карточке было его раннее УЗи и записи Берзоя.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 13.07.2015 в 21:46.
подскажите пожалуйста, Бондарь в онкодиспансере принимает только по понедельникам?там есть хороший узист?по записи? я не с города, потому желательно за один день все пройти....
Социальные закладки