| ||
Тема: Бронированные двери
КРИМИНАЛИСТЫ про замок БАРЬЕР
5. Замок "Барьер". Тот же цилиндровый механизм с тремя рядами штифтов, но несколько оригинальной конструкции. Изготовлен отечественными умельцами. Массивный, широкий и прочный ригель, но до смешного хрупкий механизм крепления цилиндрового механизма, который воры выбивают одним ударом молотка. Да и сам цилиндровый механизм легко сворачивается нехитрым приспособлением. До недавнего времени замки "Барьер" не попадали в статистику по квартирным кражам, видимо воры примерялись к данным замкам. На сегодняшний день алгоритм отпирания замков "Барьер" отработан, волна краж из квартир, оборудованных такими замками нарастает с каждым днем и мой долг предупредить Вас об этом, тем более что этих замков у населения множество.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Добрый день всем форумчанам!
Хочу сделать антирекламу фирме Саган.
Сделали заказ на двери у представителя на 25 Чапаевской Дивизии 1,клюшка по- нашему, в заказе было чётко оговорено что мы хотим, когда хотим , вроде парниша который нам пел песни про скидку и какая чудесная фирма Саган тоже был чёткий.
В итоге - заказ опоздал на месяц,это раз, установщики- руки из одного места,наглые,ленивые и неопрятные, очень неаккуратные,это два! Качество установки дверей и замков ужасное,ручку повредили при установке и отказались ремонтировать,при установке дверей сделали перекос,хорошо что был наш мастер,который делал нам ремонт в квартире и он показывал им что они неправильно делают,это три! И наконец-то заказ был выполнен неправильно,заказано было одно - то есть мы хотели что бы все замки были в одной личине, а привезли абсолютно другое. Это четыре и последнее.
Так что прошу Вас,уважаемые форумчане,перед тем как делать заказ у этой фирмы,внимательно прочитать это сообщение.
Казнить!!!)))
Не думал что в сегодняшних условиях рынка может быть такое пахабное отношение к исполнению заказа...
Удачи Вам! Если смогу чем-то помочь - обращайтесь
The Gods made heavy metal
Ребята, кто-то сталкивался с турецкими дверями Falez? В Киеве уже предлагают, но хотелось бы пощупать. Что понравилось-заполнение Пенополиуретаном, цена сопоставима с нашими среднего класса.
Если бы могли то утепляли ППУ, но ППУ как я поняла раздувает поверхности при том что максимально проникает везде, это не тоже что в баллоне монтажной пены. У наших производителей в чести вата, которая через N лет слеживается и т.д.
Я писала не для потроллить или кого-то задеть, двери предлагают по хорошей цене соизмеримой с нашим убожеством, плюс заявляют что это Теплые двери.
Может кто-то уже сталкивался, не хочется быть первой-нах))).
Здесь о таких точно не писали, по поводу ваты - она есть разная, на моей памяти - были клиенты,которые в доме делали кинозал, заказывали металлическую дверь с опред. утеплителем, продавался толи в рулонах, толи в листах, к сожалению давно было, не помню. Но можно промониторить интернет и в одесскую дверь добавить сиё чудо. Другое дело,что одесское - это для вас убожество.
Стоит ли рисковать с непонятно какой фирмой, с непонятно какими замками, не факт, что дверь Тёплая, ведь отзывов-то нет, кроме рекламы продавцов. И если есть возможность лучше за входной поставить межкомнатную.Такую тепло\звукоизоляцию, как 2 двери - одна не даст никогда, проверено на собственном опыте.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не понимаю в чем нервы... Не нравится мин вата? Без вопросов, могу предложить базальтовую... И не сваляется, и по противопожарным нормам грамотнее. А турецкие двери... Не думаю что лучше чем наши. Не забывайте что в их стоимость заложена еще и логистика
Если Вам нужны входные двери, для защиты своего дома.
Вам придется самим разобраться в конструкции двери, в замках и защите замков. А потом уже искать производителя, или наоборот - кто больше оденет "лапши".
Читайте тему, тут все описано - алгоритма пока нет, только Ваше желание и контроль.
Будьте на шаг впереди – защитите свой дом, имущество, свою семью, себя.
Не будет ли рекламой, если я все это выкину сюда, в темку?
Этот клиент верил - но не проверил.
Инфу можно в личку - я потом опишу что там пишут.
Вам нужны входные двери?
Вы нашли их, и они Вам понравились «с перламутровыми пуговицами».
А дальше:
- конструкция каркаса???
- толщина металла???
- крепление коробки именно к Вашим стенам???
- утеплитель, уплотнитель двери и коробки???
- петли???
- антисрезы???
- замки???
- упоры замков???
- защита ригелей замков???
- защитные пластины замков???
- цилиндр замка???
- фиксатор цилиндра???
- броненакладка на цилиндр замка???
- защитная накладка сувальдного замка от интеллектуального вскрытия???
- обзорный глазок???
- качество и допуски установки запирающих устройств???
- наличник???
- договор???
Перламутровые пуговицы:
- цвет двери???
- накладки на дверь, или обивка???
- нержавеющий порог???
- ручки и цвет фурнитуры???
- гарантийное и послегарантийное обслуживание???
Установка дверного блока:
- крепление дверного блока???
- примыкание двери к коробке???
- открывание и запирание двери???
- работа запирающих устройств???
«Ложка дегтя»:
- виртуальный сертификат??? Вашу дверь и в Вашей комплектации никто испытывать не будет!!!
- Ваш сертификат – это знания данного направления, контроль и глаза.
Будьте на шаг впереди – защитите свой дом, имущество, свою семью, себя.
Последний раз редактировалось Львятник; 10.03.2017 в 13:42.
Социальные закладки