|
Неплохо. хочу купить, делать себе самой, но не знаю где. нашла только в интернете. может кто-то знает где в городе можно купить фитосмолу, подскажите, пожалуйста.
Девочки, записалась на завтра в Эксперт на морду лица. Три года не делала эпиляцию, никакую (только голени сама себе дома). Страшно. Помню, как это было ужасно больно. Успокойте меня и скажите что-нибудь ободряющее.
))) ничего не больно!!! я нормально все выдерживаю...так что готовтесь "почитать журнал" )) тем более лицо - маленькая обалсть, терпеть не долго![]()
V.O.L.C.A.N.O а ты уже в Эксперт ходишь? Какую зону делаешь? Я помню ты на электро к Лене ходила.
Вот я тоже хочу пойти попробовать на лазер, все решаюсь.
Да, хожу ) на бикини. сделала 2 раза, эффект естьжду пока вывалятся полностью, не будут расти
и тогда уже буду писать о полной эффективности. пока что все НРА
![]()
а электро при кормлении грудью можно делать? кто в курсе?
Money begets money
как это нельзя ? )))) нельзя фото лазер и т.п. поскольку никто не знает что там за излучение и как влияет на молоко.
у электро таких противопоказаний нет вроде...я делала и ничего. монька не пропала, для меня электро уж точно не стрессом былобольше связи с молоком нет...
Думаю в первые месяцы кормления не до электро )))
я начала в 9 мес.
Конечно,если погулить,то кормление в противопоказаниях не числится,но мастера,как правило,отказывают кормящим,риски никому не нужны.
Вот с одного сайта скопировала
Волосы, на каком либо участке тела, лучше удалять только одним выбранным Вами способом. Применение разных способов эпиляции, их чередование (бритье, депиляционный крем, удаление волос воском, пинцетом и т.д.) ведёт к разростанию волос.
На время беременности и кормления грудью следует отказаться от эпиляции и депиляции волос вообще. И возобновить процедуры после прекращения кормления ребенка грудью.
На бесплатной консультации наши мастера помогут Вам выбрать подходящий именно Вам способ удаления волос.
И были расценки на электро и биоэпиляцию
это связывают в гормональным фоном наверное )))
ну главное что нет вреда для малыша...а там уже каждый для себя решает.
Социальные закладки