| ||
Нерубайское свет дали?
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Как там НАТИ - Нерубайское, хоть что-то чистят ?
Ночевали в городе, ехать домой не рискнули, т.к. обоим сегодня на работу к 8-ми
добрый дядька из Уганды
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! тем людям которые нас вчера подвозили около 18-30 и 19-00, молодой человек , который довез эти пару км до окружной, и семье, которая подобрала нас с мамой и довезла базарчика Нати!!! СПАСИБО!!!!!!
и конечно же сказать, что еще у нас осталась та куча му**** которым в такую погоду западло подвезти даже пару км, которые ехали и не останавливались!
Просто не вериться что в нашем районе живут такие сволочи бесчувственные!
Люди, как там трасса и Нерубайское, чистят? Домой охота, сил нет. Кто чего знает, напишите.
Кстати, звонила домой, свет дали. Район Церкви.
Последний раз редактировалось 77tcbyf; 30.12.2014 в 09:48.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Что слышно за маршрутки ? А то жена с дочкой со вчерашнего вечера в городе , а у моего Паждерика над снегом только половина лобового стекла , и сугробы по пояс ...
Брат из Орловки пошел к детям, (думала хоть в холоде но не сами) дошел до института говорит сугробы по пояс не знаю когда догребу!!!! Часов в 7 вечера начали ездить трактора, он взял детей и пешком двинули в обратный путь, в 22,30 уже все были на даче у мамы в тепле. А я все это время паниковала в городе, искала трактор где арендовать чтоб пробить дорогу к детям!!!
А мы так и не добрались, я с 4 ст.фонтана пешком до Балковской к сестре, муж часа 3 ехал 3 квартала, бросил машину в сугробе и пришел к нам.
Сегодня смотрю Балковскую прочистили одну колею где машин не было, а Мельницкая, Степовая так стоит со вчерашнего дня машины, скорые помощи, троллейбусы даже 2 снегоуборочные ...........все раскапываются!
Последний раз редактировалось Лана25; 30.12.2014 в 10:42.
В Нерубайское с какой стороны заехать можно?
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
а что с маршрутками?
это уж точно, главное, что дошел!
нет, не заболел)) бодрячком даже)) вчера никакой был, уставший очень. а сегодня крепатура небольшая осталась и все.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 11:54 ----------
я вам через полчаса отвечу, если никто раньше ничего не напишет.
ПТН ПНХ
маршрутки не ездят, я живу на ГРОНЕ, таксии не выезжают.,хотя основная траса вроде как чистая, машна стояла во дворе, снег крышу закрыл, вообщем от властей я так понимвю ждать нечнго, будем ждать что снег растает естесственным путем, и все своими силами...Если кто знает номер такси по нати, скиньте пожалуйста.
Ахренеть.как же домой добраться?!111 тоже не ходит??
Усатово интернет VEGA, уже работает?
Социальные закладки