Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 228 из 379 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7570
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Сегодня попала на мелирование в спа-салон Сакура, что на Королева 96. Мастер Марина. Я осталась МЕГА довольна результатом, цвет просто роскошный.
    Вообще салон хороший, порадовала отдельная парковка, в салоне отношение и конечно мастера. Сделала мелирование, стрижку, маникюр с Shellac и педикюр. Все идеально!!
    И еще у них отличный косметолог Татьяна) и спа-программы)
    mod

2. Вверх #4542
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У кого-то есть телефон Яны Ковбас (могу ошибиться с фамилией), которая работает в Марамаксе при Формуле в переулке Чайковского? Единственный человек, который классно стрижет мне челку. Не могу ее найти в контакте. Заранее спасибо.
    7775551 телефон салона,но она уходит в декрет.....

3. Вверх #4543
    Новичок
    [QUOTE=enstein;39474751]Подскажите где делают стрижку бороды (придают форму). Куда не позвоню - нигде не делают. Желательно центр города.[/QU
    Гайдара,33,там мастер Алена работает раз в неделю в любой четный выходной.Муж ездит к ней с Поселка Котовского уже лет 7.Отлично стрижет бороду!

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Подскажите где делают стрижку бороды (придают форму). Куда не позвоню - нигде не делают. Желательно центр города.
    В шаги на итальянском бульваре, Ира Логвинова

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, после неудачной стрижки в салоне Fusion, сестре посоветовали мастера Квяткевич Екатерина с салона Елены Колтынюк. У кого какие отзывы?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,очень хочу найти мастера по стрижкам и окраскам,который идет в ногу со временем,умеет делать стильные стрижки и новомодные окраски на уровне.....подскажите таковых)))или в какой салон обратиться..у меня волосы ниже копчика...очень темные(почти черные)..хочу полностью вывести цвет этот и сделать что то очень благородное и красивое а также если мастер хороший хочу сделать стрижку..готова буду убрать длину в половину)..по возможности напишите в личку так как нет возможности перечитывать странички

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Сегодня попала на мелирование в спа-салон Сакура, что на Королева 96. Мастер Марина. Я осталась МЕГА довольна результатом, цвет просто роскошный.
    Вообще салон хороший, порадовала отдельная парковка, в салоне отношение и конечно мастера. Сделала мелирование, стрижку, маникюр с Shellac и педикюр. Все идеально!!
    в Сакуре такие цены, что далеко не каждый может их потянуть.

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    в Сакуре такие цены, что далеко не каждый может их потянуть.
    Хотела записаться на стрижку,к определённому мастеру(ни кто не знает,когда она будет),админ курит на улице с мастерами,видимо им не нужны клиенты.

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся на Авдеева-Черноморского в салоне Ирины Каспарьян? Ее работы я видела, а остальные мастера?
    У меня креативная короткая стрижка, стригусь вообще в другом городе, но сейчас нет времени съездить(((

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, после неудачной стрижки в салоне Fusion, сестре посоветовали мастера Квяткевич Екатерина с салона Елены Колтынюк. У кого какие отзывы?
    сестра была на стрижке и покраске, очень довольна. Мастера зовут Екатерина, на сайте я увидела фамилию.
    Обидно, что из супер дилнных волос, которые ей испортилив другом салоне, сестра решила кардинально сделать каре.
    Кстати, кто посоветует хорошего косметолога в центре или Котовского, интересует механическая и ультразвуковая чистка (делала один раз ультразвук в салоне Голливуд, очень хороший косметолог была Таня, но она ушла в декрет, и потом я потеряла ее из виду).
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати, кто посоветует хорошего косметолога в центре
    Ищу!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,очень хочу найти мастера по стрижкам и окраскам,который идет в ногу со временем,умеет делать стильные стрижки и новомодные окраски на уровне.....подскажите таковых)))или в какой салон обратиться..у меня волосы ниже копчика...очень темные(почти черные)..хочу полностью вывести цвет этот и сделать что то очень благородное и красивое а также если мастер хороший хочу сделать стрижку..готова буду убрать длину в половину)..по возможности напишите в личку так как нет возможности перечитывать странички
    Влад Нагурный хорошие отзывы , хвалят. Попробуйте к нему.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся на Авдеева-Черноморского в салоне Ирины Каспарьян? Ее работы я видела, а остальные мастера?
    У меня креативная короткая стрижка, стригусь вообще в другом городе, но сейчас нет времени съездить(((
    Была у Каспарьян на семинаре по стрижкам и окрашиванию . Да, красивые у нее работы! У нее салон еще на 9 Фонтана. ( если не ошибаюсь) Почему не к ней?

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ищу!
    В Марамаксе на Ланжероновской очень хороший косметолог, но дорого.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для Роня
    Девочки,добрый вечер!Может был кто в салоне Ева на Вильямса,поделитесь пожалуйста их телефончиком,дубльгис о нем еще не знает))

16. Вверх #4556
    Посетитель Аватар для prontobix
    Кстати, кто посоветует хорошего косметолога в центре
    Ирина в Аспазии, а ее ученица я знаю может домой приехать, если нужно узнаю телефон

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Ирина в Аспазии, а ее ученица я знаю может домой приехать, если нужно узнаю телефон
    А как в домашних условиях можно провести проф.чистку?будь то механическая,я не говорю уже про ультразвуковую?или она все возит с собой?

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А как в домашних условиях можно провести проф.чистку?будь то механическая,я не говорю уже про ультразвуковую?или она все возит с собой?
    механическую я делала в домашних условиях, мне наоборот удобнее, что после не нужно на улицу выходить, и можно перетерпеть период заживления дома. И маленький ультрозвук у нее был, просто я не его не переношу, меня почему-то от звука тошнит)))

19. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для NinaOzerova
    Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую парикмахерскую или мастера на Таирово, хочу сделать стрижку, а то был не очень хороший опыт в этом деле. Хотелось бы, чтоб и по цене оже было недорого. Советовали "Шарм" на Глушко?!
    067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну так ученица же. Клиентов нет. Ездит в маршрутке в +30 к клиентке домой и на диване делает проф, очень проф чистку.

Ответить в теме
Страница 228 из 379 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права