|
[QUOTE=enstein;39474751]Подскажите где делают стрижку бороды (придают форму). Куда не позвоню - нигде не делают. Желательно центр города.[/QU
Гайдара,33,там мастер Алена работает раз в неделю в любой четный выходной.Муж ездит к ней с Поселка Котовского уже лет 7.Отлично стрижет бороду!
Девочки, после неудачной стрижки в салоне Fusion, сестре посоветовали мастера Квяткевич Екатерина с салона Елены Колтынюк. У кого какие отзывы?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки,очень хочу найти мастера по стрижкам и окраскам,который идет в ногу со временем,умеет делать стильные стрижки и новомодные окраски на уровне.....подскажите таковых)))или в какой салон обратиться..у меня волосы ниже копчика...очень темные(почти черные)..хочу полностью вывести цвет этот и сделать что то очень благородное и красивое а также если мастер хороший хочу сделать стрижку..готова буду убрать длину в половину)..по возможности напишите в личку так как нет возможности перечитывать странички
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся на Авдеева-Черноморского в салоне Ирины Каспарьян? Ее работы я видела, а остальные мастера?
У меня креативная короткая стрижка, стригусь вообще в другом городе, но сейчас нет времени съездить(((
сестра была на стрижке и покраске, очень довольна. Мастера зовут Екатерина, на сайте я увидела фамилию.
Обидно, что из супер дилнных волос, которые ей испортилив другом салоне, сестра решила кардинально сделать каре.
Кстати, кто посоветует хорошего косметолога в центре или Котовского, интересует механическая и ультразвуковая чистка (делала один раз ультразвук в салоне Голливуд, очень хороший косметолог была Таня, но она ушла в декрет, и потом я потеряла ее из виду).
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки,добрый вечер!Может был кто в салоне Ева на Вильямса,поделитесь пожалуйста их телефончиком,дубльгис о нем еще не знает))
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую парикмахерскую или мастера на Таирово, хочу сделать стрижку, а то был не очень хороший опыт в этом деле. Хотелось бы, чтоб и по цене оже было недорого. Советовали "Шарм" на Глушко?!
067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]
Социальные закладки