Если Раневская думает, что она женщина, то пионеры действительно в жопе. (с) Лао-Цзы.
|
Если Раневская думает, что она женщина, то пионеры действительно в жопе. (с) Лао-Цзы.
"Именно пороки священников породили ересь."
Венсан де Поль
Семь раз подумай - потом отрежь...
Молодые люди не знают, чего хотят, но полны решимости добиться этого.
Федерико Феллини
Необычный взгляд на обычные вещи.
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
Артур Шопенгауэр
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Ежели о человеке по работе судить, то получится, что лошадь бует лучше всякого человека - работает и молчит...
Максим Горький
Семь раз подумай - потом отрежь...
Человек — это тростинка, самое слабое в природе существо, но это тростинка мыслящая.
Паскаль Блез
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
вино - самый здоровый и гигиеничный из напитков. Луи Пастер
Крутится судьбы моей кино,
каплей будней мерно долбят темя,
время захмеляет, как вино,
а вино целительно, как время.
Игорь Губерман
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Джордж Бернард Шоу
Звуки скрипки вызывают чьи-то души на Возвышение - один из самых безгрешных престолов,на котором когда-либо совершалось таинство...
М.Казинник
Венец трудов,превыше всех наград!
когда человек пытается утопить свое горе в вине, то это часто кончается тем, что горе топит в вине самого человека. Бауржан Тойшибеков
Наука о добре и зле одна только и составляет предмет философии.
Луций Анней (сын) Сенека
вино - есть символ радости и не вина вина в том, что иные топят в нем и радость, и горе. Илья Шевелев
Вечно угрюмые постники мне всегда подозрительны; если они не притворяются, у них или ум, или желудок расстроены.
Александр Герцен
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом. Владимир Сергеевич Соловьев
Растить в душе побег уныния - преступление.
Омар Хайям
первая чаша принадлежит жажде, вторая веселью, третья — наслаждению, четвертая — безумию. Анахарсис
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
если тоталитарные режимы не стремятся к конечной цели, к тотальному господству, то, скорее всего, они утратят ту власть, которую смогли уже захватить. Ханна Арендт
Социальные закладки