Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 228 из 257 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5137
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Неее, речь идет сугубо за славянских мальчиков. Еврейские - то отдельный разговор.
    поцчему ви так думаете?

2. Вверх #4542
    Частый гость
    Ой, раз уж зашел разговор о евреях и трудоустройстве, расскажу одну маленькую историю про знакомого еврея-миллионера,владельца небольшого завода. Так вот, приходит к нему девочка-выпускница нархоза без опыта и просит взять ее на работу. Он ее спрашивает, что она умеет, знает ли 1С, чему бы хотела научиться и т.д. И девочка мило говорит, что программу она не знает, Налоговый кодекс еще ни читала, но готова всему учиться и хочет зарплату 500 у.е. Он ей отвечает - "девушка, а за что я должен Вам платить деньги, если Вы ничего не знаете и будете учиться по сути за мой счет??? может это Вы мне еще должны доплачивать? Вы придете, намутите чего то - и за это хотите 500 у.е.?" Это я все к чему, а к тому, что когда начинают ныть, что трудно устроиться без опыта, хочется ответить, умерьте амбиции и желания! да трудно устроиться, но важно правильно отнестись к первому трудоустройству, понимать, что не НАДО просить большую зарплату, ведь на первом месте Вы продолжаетет учиться!!! и сказать спасибо тем, кто согласиться Вас взять и научить! и если относиться с позиций - я готов на все, лишь бы обрести знания и опыт, то любые трудности будут преодолены. А если подходить с амбициями - что за 2000 грн. еще и работать??? то можно искать работу до бесконечности, и продолжать ныть, как все плохо...
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

3. Вверх #4543
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    поцчему ви так думаете?
    Таки ой вэй ;-)

Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А если подходить с амбициями - что за 2000 грн. еще и работать??? то можно искать работу до бесконечности, и продолжать ныть, как все плохо...
    Все именно так, как ты описываешь. Приходят пафосные малолетки, хотят вагон денег, а актив от пассива отличить не могут. Но есть и приятные исключения.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #4544
    А с другой стороны...
    В нархозе контракт на некоторые специальности обходится в 1,5+ тыщи долларов в год.
    Подите объясните выпускникам потом, что первые пять лет работы, получая минималку, они только будут отбивать затраты на вуз

5. Вверх #4545
    Частый гость
    А с другой стороны...
    В нархозе контракт на некоторые специальности обходится в 1,5+ тыщи долларов в год.
    Подите объясните выпускникам потом, что первые пять лет работы, получая минималку, они только будут отбивать затраты на вуз
    Ну, а если вспомнить сколько на детсад, школу и курсы английского, шахмат, плавания и т.д. в детишек вложено, так оно вообще за всю жизнь может отобьется , а может и нет .
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для lucky111
    А с другой стороны...
    Ой, не смешите. Вы правда думаете, что за 2 тыщи работать не хотят именно потому что 5 лет контракт платили? А не потому что "как же мы такие классные и всего то за 2 тыщи работать должны"?

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Ой, не смешите. Вы правда думаете, что за 2 тыщи работать не хотят именно потому что 5 лет контракт платили? А не потому что "как же мы такие классные и всего то за 2 тыщи работать должны"?
    я так не думаю, а лишь придумываю лишнее объяснение)))

да и за 99% контрактников родители платят, так что им (контрактникам) вообще пофиг.

8. Вверх #4548
    Новичок
    Сколько сессия примерно выходит?

9. Вверх #4549
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Coriolanus Посмотреть сообщение
    %username%, это ты деньги имеешь ввиду?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #4550
    Частый гость
    не поверишь, но в нархозе ее можно сдать бесплатно

11. Вверх #4551
    Новичок
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    не поверишь, но в нархозе ее можно сдать бесплатно
    Я не просто верю,я знаю.Но вопрос состоит в том чтобы не сдавать её,а оплатить.

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Я не просто верю,я знаю.Но вопрос состоит в том чтобы не сдавать её,а оплатить.
    Такие вопросы явно не на форуме обсуждают))) особенно в сфере прошедшей ситуации на кафедре маркетинга

13. Вверх #4553
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    особенно в сфере прошедшей ситуации на кафедре маркетинга
    Опа, а кого и за какую сумму приняли?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Опа, а кого и за какую сумму приняли?
    насколько знаю, Окландера взяли на взятке

15. Вверх #4555
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    насколько знаю, Окландера взяли на взятке
    Такой мужик серьезный. Очень хорошо помню его лекции. Охота ему была мараться. Наверняка уровень официальных доходов позволял без этого обойтись.

16. Вверх #4556
    Когда взятки так или иначе берут более половины преподавателей, очень наивно смотрятся сообщения о том, что кто-то там *просто так* погорел на взятке в сколько-то денег.
    Ну разве что если это какой-то обнаглевший "зеленый" препод, который и года еще не отработал, а уже кормится.

Тут или затребовал слишком много, или с кем-то разругался, или не любит делиться (смотря за что взятка, вдруг за защиту диплома или диссера, где комиссия), или отчаянные недоброжелатели, или еще что...

17. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Такой мужик серьезный. Очень хорошо помню его лекции. Охота ему была мараться. Наверняка уровень официальных доходов позволял без этого обойтись.
    о чем вы говорите, я уверен, что он был на вершине пирамиды по сбору денег за маркетинг по всей кафедре.
    какой уровень доходов, какой серьезный мужик. типичный он был развращенный коррупцией и властью препод.

18. Вверх #4558
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите, я уверен, что он был на вершине пирамиды по сбору денег за маркетинг по всей кафедре.
    какой уровень доходов, какой серьезный мужик. типичный он был развращенный коррупцией и властью препод.
    Не буду спорить на эту тему. Все возможно. Когда я учился, то у него и намеков на что-либо такое-этакое не было, кто знал материал - получал зачет без проблем. Но время меняет людей, жаль если он действительно скурвился. И как человек и как преподаватель в конце 90-х он был на высоте.

19. Вверх #4559
    User banned
    Странно то, что если правда то, о чем здесь писалось выше, то почему на сайте нархоза Окландер до сих зав кафедрой маркетинга
    http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/cath/marketing/k-marketing_main(ru).php

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Странно то, что если правда то, о чем здесь писалось выше, то почему на сайте нархоза Окландер до сих зав кафедрой маркетинга
    http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/cath/marketing/k-marketing_main(ru).php
    Потому что, когда нархоз стал национальным, на сайте он еще месяца три гордо именовался государственным
    Его довольно редко обновляют.

Ответить в теме
Страница 228 из 257 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права