Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 228 из 1092 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 21826
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для maritalia
    Мне не нужно верить в реалии России , я ими живу , а вы что ТОЖЕ живёте в России , раз так свысока мне про них говорите , вам не кажется что это немного смешно . Cherry может думать что угодно , но писать такие вещи в общественном месте это совсем другое !Нужно быть дипломатичнее , высказывая мнение ( тем более такое ) о главе ДРУГОГО государства , это может многих оскарбить ! Я тоже о некоторых думаю нелицеприятно , но я не выливаю ведро де..ма на человека основываясь на надуманных фактах , даже не зная его лично .Это просто неприлично ! Я очень рада , что меня тепло приняли на форуме ( не все , но это мелочи ) , только не вижу связи с настоящей темой .
    Последний раз редактировалось maritalia; 28.11.2006 в 22:08.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от maritalia
    Мне не нужно верить в реалии России , я ими живу , а вы что ТОЖЕ живёте в России , раз так свысока мне про них говорите , вам не кажется что это немного смешно.
    Допустим, я знаю реалии России и что более важно, у меня глаз не замылен.
    Cherry может думать что угодно , но писать такие вещи в общественном месте это совсем другое !Нужно быть дипломатичнее , высказывая мнение
    Хм... не так много дипломатов на политических форумах. Вы - дипломатичны, честно?
    Я тоже о некоторых думаю нелицеприятно , но я не выливаю ведро де..ма на человека основываясь на надуманных фактах , даже не зная его лично .Это просто неприлично !
    Рассмешили. Чтобы критиковать политику Путина, его надо знать лично?
    Я очень рада , что меня тепло приняли на форуме ( не все , но это мелочи ) , только не вижу связи с настоящей темой
    Я вижу связи. Есть форумы, идеи, заблуждения и пропаганда, которая неизбежно влияет на участников форумов. Но есть жизнь. Если вы судите о жизни по высказываниям отдельных участников, то либо вы не понимаете, как жизнь устроена, либо очень предвзяты и ищете повод, чтобы придраться.

3. Вверх #4543
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне не нужно верить в реалии России , я ими живу , а вы что ТОЖЕ живёте в России , раз так свысока мне про них говорите , вам не кажется что это немного смешно . Cherry может думать что угодно , но писать такие вещи в общественном месте это совсем другое !Нужно быть дипломатичнее , высказывая мнение ( тем более такое ) о главе ДРУГОГО государства , это может многих оскарбить ! Я тоже о некоторых думаю нелицеприятно , но я не выливаю ведро де..ма на человека основываясь на надуманных фактах , даже не зная его лично .Это просто неприлично ! Я очень рада , что меня тепло приняли на форуме ( не все , но это мелочи ) , только не вижу связи с настоящей темой .
    Уважаемая, это не только я пишу, а многие ваши журналисты и политологи так считают.. так что мнение далеко не субъективное, а вот что мне тут на своем украинском форуме высказывать я буду решать сама и делиться с этим со своими украинскими оппонентами, да, о вашей России, в которой живут мои родственники тоже и мне не все равно что им втюхивают об Украине. Вы можете читать или не читать, но думать и высказывать свое мнение я буду вне зависимости от Вашего желания.. . Точно также можно сказать о ваших надуманных фактах об Украине и я тоже не буду с этим соглашаться, если это не так.. Приводите факты, будем спорить, а не размахивать ручками
    Последний раз редактировалось Cherry; 28.11.2006 в 22:53.

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Cherry
    Здесь и в другой теме говорилось о том, что не будут производители так называемого вами суррогата извне везти его вам, травить, да еще по низкой цене выставлять.. Гораздо очевиднее, что его разливают там же, где продают, а значит и не может быть оно изначально истинно грузинским, просто невыгодно - об этом говорит сама цена.. Так что подумай..
    Помнишь, я тебе давала ссылку про суррогатный грузинский коньяк, который предназначался для Латвии и был обнаружен и ликвидирован в Бельгии? Представляешь, какова себестоимость суррогатов, что их выгодно везти так далеко? Для "суррогатчиков" главное - рынок сбыта, отлаженая схема, а где - второй вопрос. Поддельщики вина есть везде, часто с ними в доле обычные заводы, или точнее кто-то с заводов.
    Вобщем, проблема.
    Кстати, сегодня Путин встречался с Ворониным. Договорились возобновить поставки мяса и вина из Молдовы. Воронин сказал, что обеспечит жесткий контроль за качеством. Будет один пропускной пункт и один склад. На нашей территории несколько уровней проверок. Посмотрим .

5. Вверх #4545
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вот стало интересно. Почему все заходящие росияне считают критику в сторону Путина личным выпадом против них лично, неужели сюда заходят только родственники ВВП? Критика Путина для этих людей почему-то является прямым нападением на каждого росиянина отдельно. Люди, где вы, и где Путин? Вечная вера в доброго царя-батюшку... Пора уже на себя надеяться.
    Запомните!!! Россияне!!! Россия - это не Путин. Это понятие намного шире. Головонькой думать пора, а не телевизором в глазках и ушах.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Вот стало интересно. Почему все заходящие росияне считают критику в сторону Путина личным выпадом против них лично, неужели сюда заходят только родственники ВВП? Критика Путина для этих людей почему-то является прямым нападением на каждого росиянина отдельно. Люди, где вы, и где Путин? Вечная вера в доброго царя-батюшку... Пора уже на себя надеяться.
    Запомните!!! Россияне!!! Россия - это не Путин. Это понятие намного шире. Головонькой думать пора, а не телевизором в глазках и ушах.
    В 2005 году "оранжевая" часть украинского общества считала выпад против Ющенко личным оскорблением . Как Вы думаете почему?

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Cherry
    а вот что мне тут на своем украинском форуме высказывать я буду решать сама и делиться с этим со своими украинскими оппонентами, Точно также можно сказать о ваших надуманных фактах об Украине и я тоже не буду с этим соглашаться, если это не так.. Приводите факты, будем спорить, а не размахивать ручками
    Всё ясно , по вашему - Украина для украинцев , украинские форумы - только для украинцев .Другие нации в расчёт не принимаются , ясно ... Постойте , у кого-то уже были похожие лозунги , у такого дяденьки нервного с маленькими усами квадратиком , вот тут на ум приходит детское выражение ( очень уж оно здесь кстати ) - "кто обзывается тот сам так называется "( это я про фашиста ). Вот , тоже решила выразить моё маленькое русское мнение . И про надуманные и приведённые здесь мною факты про Украину , можете уточнить ?

8. Вверх #4548
    Мне жаль , что вы незнаете , что значит уважать своего президента , мне жаль что вам некого уважать !И не в критике Путина было дело , а в прямом и жутком оскорблении , буквально грязный ярлык повесили .

9. Вверх #4549
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Акулина
    В 2005 году "оранжевая" часть украинского общества считала выпад против Ющенко личным оскорблением . Как Вы думаете почему?
    А Вы бы здесь побывали тогда, поняли бы. Но была огромная часть, которая поддерживала оскорбления. А у росиян плюрализм заключается в "Путин царь" или "Путин бог". Уже было, всей страной "эй, ухнем!". Более 70 лет баловались. Не надоело? Ну не верю я что у вас столько бабла, как у Путина, и, что хоть что-то препадет из его кармана народцу. Он у вас там по воде еще не ходит?

10. Вверх #4550
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Мне жаль , что вы незнаете , что значит уважать своего президента , мне жаль что вам некого уважать !И не в критике Путина было дело , а в прямом и жутком оскорблении , буквально грязный ярлык повесили .
    Я просил думать не телевизором...

11. Вверх #4551
    Я просил думать не телевизором...
    Неужели , Александр , для вас уважать человека , такая удивительная вещь которую можно увидить лишь в телевизоре .... Ещё раз очень жаль ... Но я живу в городе который благодаря моему президенту поднялся из провинции , в самый красивый и престижный город России , мне ненадо включать телевизор чтобы знать это , "если бы вы побывали здесь вы бы поняли" ! Помоему вы слишком большое место в жизни уделяете масс-медия . И ещё , какие же вы меркантильные ... да ...
    Последний раз редактировалось maritalia; 29.11.2006 в 00:23.

12. Вверх #4552
    [QUOTE=Gloomy Wolf].

Хм... не так много дипломатов на политических форумах. Вы - дипломатичны, честно?

Даже слишком !!! Если бы моя дипломатия на меня не давила , можно было бы многое написать в "реалиях Украины " и не только ! Но я против национальной вражды , я могу только защищаться , а вообще я за мир во всём мире !

13. Вверх #4553
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Неужели , Александр , для вас уважать человека , такая удивительная вещь которую можно увидить лишь в телевизоре .... Ещё раз очень жаль ... Но я живу в городе который благодаря моему президенту поднялся из провинции , в самый красивый и престижный город России , мне ненадо включать телевизор чтобы знать это , "если бы вы побывали здесь вы бы поняли" ! Помоему вы слишком большое место в жизни уделяете масс-медия . И ещё , какие же вы меркантильные ... да ...
    Я не сильно большое место в жизни уделяю масс-медиа, я его делаю. Про Питер мне можете не рассказывать. Был недавно. Помню и как потемкинские деревни делали на юбилей...
    Мы не просто меркантильные, мы еще и много знаем, и не смотрим в рот говорящему с преданными глазами, веря в его непогрешимость.

14. Вверх #4554
    User banned Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    .

Даже слишком !!! Если бы моя дипломатия на меня не давила , можно было бы многое написать в "реалиях Украины " и не только ! Но я против национальной вражды , я могу только защищаться , а вообще я за мир во всём мире !
    кг/Мaritalia - дипломат, когда будете в Одессе, защищаться Вам дипломатично помогут. Участники полтитфорума, думаю тоже, я точно. Это без сарказма, серьезно. Приезжайте))

15. Вверх #4555
    User banned
    Нужно быть дипломатичнее , высказывая мнение ( тем более такое ) о главе ДРУГОГО государства , это может многих оскарбить !
    Елки-палки, вот нашли повод для обид... Знаете, на каждый чих не наздравствушься... Путин всего один, а судят о нем сотни миллионов. И если обращать внимание на каждое мнение, то жизни не хватит.
    В конце концов, можете оскорбить нашего презика - только что это даст?
    maritalia, Вы похожи на ту часть украинского общества, которая высказывание Яныка про кАзлов приняла на свой счет. Зачем принимать всё так близко к сердцу?
    Если Вы гордитесь Путиным - то гордитесь тогда и дальше. А все нелестные отзывы о нем подпадают под поговорку "не ошибается только тот, кто ничего не делает".

16. Вверх #4556
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC
    Меня удивило другое: что увеличение экспорта Маджентис и Вы связали с теневым бизнесом.
    Я просто привел информацию, что экспорт вина с Украины в Россию после запрета на ввоз молдавских вин увеличился в 4 раза. Это что, в четыре раза больше урожай собрали ?
    Вот у России и есть вопросы.

17. Вверх #4557
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis
    Я просто привел информацию, что экспорт вина с Украины в Россию после запрета на ввоз молдавских вин увеличился в 4 раза. Это что, в четыре раза больше урожай собрали ?
    Ага, после того, как вымерзли крымские виноградники прошлой зимой. Грузины перед санкциями тоже продавали во много раз больше, чем выращивали. Видимо украинцам впрок урок не пошел...

18. Вверх #4558
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Всё ясно , по вашему - Украина для украинцев , украинские форумы - только для украинцев .Другие нации в расчёт не принимаются , ясно ... Постойте , у кого-то уже были похожие лозунги , у такого дяденьки нервного с маленькими усами квадратиком , вот тут на ум приходит детское выражение ( очень уж оно здесь кстати ) - "кто обзывается тот сам так называется "( это я про фашиста ). Вот , тоже решила выразить моё маленькое русское мнение . И про надуманные и приведённые здесь мною факты про Украину , можете уточнить ?
    Это ты так считаешь - считай и дальше, здесь многие были с России, и вполне адекватные, не в пример тебе,с ними абсолютно нормально общаемся.. так что свои "ясно" оставь при себе. Защищай свое мнение о Путине, только фактами, которые я просила привести, пока, увы, от тебя не дождалась.. Значит, ты продолжаешь размахивать ручками.. это не аргумент.. Когда мы общаемся с Акулиной, еще был такой Русский регион, так вот с ними мы вполне ладим.. и обсуждаем и спорим нормально, во многом соглашаемся.. Вы только все не снимите розовые очки.. скажите, что вы прочитали на тему Путина здесь из темы Статьи или где с ним пообщались в живом эфире?
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.11.2006 в 11:30.

19. Вверх #4559
    User banned Аватар для yaga
    Соскучилась я за Русским регионом.

20. Вверх #4560
    User banned Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от magentis
    Вот у России и есть вопросы.
    С первого раза не осилили? https://forumodua.com/showpost.php?p=683572&postcount=4529

все цитаты и цифры из Ваших ссылок

Специально для Вас:
    В РФ потребляется в 100 (сто) раз меньше укр вина, чем в Украине.
    Молдавское вино в Украине подешевело. Если вместо каждых десяти бутылок украинского вина, продавалось бы 6 + 4 молдавского, а 4 непроданные отправлялись бы в РФ, то экспорт вырос бы в 35-40 РАЗ.

Закрытая тема
Страница 228 из 1092 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права