|
Ага еле спаслись ))
Конечно очень хотелось бы ясности. Я предполагаю, что наверное вернули деньги, но не хотят огласки, чтобы не создавать прецедента, а то все недовольные пойдут за деньгами. Если бы сделали доп процедуры, то наверное бы Лурдес выставили фотки, похвасталась как исправили
я по своему недолюбливаю ММ, но делать выводы, зная конфликт всего с одной стороны, необъективно..думаю, клиника и так бы уладила конфликт, вопрос: как?)) у моей мамы Радиес полностью "раскрылся " на третий месяц
Everybody lies
похудела.поправилась,индивидуальная особенность и тд не имеют значения.факт в том что клиника дала заднюю.всё.
(((((((счастье рядом)))))))
От вы неугомонные. Девушка написала, что все ок, порешали.Чего молоть воду в ступе?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
имеем право,слава богу))))
(((((((счастье рядом)))))))
Ну вот, опять все пропустила с этими гостями! Лурдес, поздравляю, что все благополучно решилось!
Вдруг кому пригодится)
Показать скрытый текст
)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки,филлер для носогубных морщин( производство какой страны выбрать)?Косметолог предлагает Швейцария и Корея.Если не трудно напишите с фирмами и странами.Спасибо!
Услышала интересную версию от киевских специалистов, почему ботокс стал мало держаться (у всех в районе 3х месяцев, хотя раньше по полгода₽ - из за того, что все перешли на ультразвуковые чистки лица, и этот ультразвук способствует скорейшему его выведению. И если обкалываете лицо ботоксами и филлерамми, то лучше делать механическую чистку.
Что думаете, есть в этом правда или нет?
Мне косметолог сказала, что ещё и от метаболизма зависит.
Также сказали, что помимо ультразвука никакие элосы, плазмолифтинги и прочие процедуры делать нельзя
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Цефтриаксоновая группа антибиотиков влияет. После недельного курса иньекций пришлось докалывать ботокс - антибиотик выгоняет из организма все - в том числе и токсин (ботокс). И да, тоже заметила, что последний год держит до 2х-3х месяцев максимум... и не так берется хорошо, как раньше при прежней дозировке.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь
Социальные закладки