Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 228 из 353 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7057
  1. Вверх #4541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а сколько стоит прием у Ерофеевой?
    Я записалась на консультацию. Ее подход, честно говоря,разочаровал. Она со мной буквально 5 минут – за столом у себя в кабинете, кожу не осматривала, не спросила какой у меня тип кожи – просто уточнила от какой проблемы я хочу избавиться. Сказала, что обязательно нужно сделать у них Паспорт кожи, без него она никакие процедуры не назначает, потом выяснилось на рецепции, что паспорт кожи в Виртусе уже не делают…. Тогда она сказала, что мне нужно сделать пилинг Роз де Мер… Разве так навскидку можно назначать пилинги?? Я в замешательстве…идти или нет на этот пилинг….
    За прием не взяла денег.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Мне в Виртусе дерматолог- Карпенко , после сдачи полного комплекса анализов, ответила, что не знает что у меня....
    Так же предложила пилинг

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для legally
    История с пиллингом - бред, я считаю. Не пойду точно к ним.

П.С не по теме. Записалась в Виртус на удаление папиломы, стоит идти, или лучше сделать это где-нибудь в другом месте?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #4544
    Лучший посредник

П.С не по теме. Записалась в Виртус на удаление папиломы, стоит идти, или лучше сделать это где-нибудь в другом месте?
    Муж удалял ангиому в Виртусе, доволен
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

5. Вверх #4545
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Ерофеева, опытный специалист, в моем случае-помогла...за прием деньги не брала, а только за процедуры. Почему смущает пилинг? Роз де Мер вне сезонный, делала его и летом и вот весной, очень его люблю, кожа не облазит клочьями и обновляется...зимой делала два желтых, тоже очень все спокойно прошло, облазила, но как-то не так "ядерно" как от Джесснера..Джесснер мне вообще усугубил проблему пигментации, делала его пару лет назад не в Виртусе и теперь проблема пигментации меня не покидает..

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Дерматолог

Смущает не конкретно этот пиллинг, а сам факт. Пиллинг можно сделать всегда и у косметолога. А когда приходишь за помощью к доктору, хотелось бы иного подхода (чтобы доктор хорошо осмотрел лицо, направил на необходимые анализы, выявил причины, а потом уже назначал лечения и различные процедуры, в том числе и пиллинг, если он необходим.)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #4547
    Смущает не конкретно этот пиллинг, а сам факт. Пиллинг можно сделать всегда и у косметолога. А когда приходишь за помощью к доктору, хотелось бы иного подхода (чтобы доктор хорошо осмотрел лицо, направил на необходимые анализы, выявил причины, а потом уже назначал лечения и различные процедуры, в том числе и пиллинг, если он необходим.)
    Поддерживаю. Пришла с явной проблемой, а мне тут пилинг вместо лечения впаривают. Пиллинг я и так делаю, довольна. Но это не решение проблемы в данной ситуации.

8. Вверх #4548

Я у них удаляла родинки, НО, это было очень давно, мне на тот момент дочь Цепколенко делала , перед удалением лазером родинки не проверили, Слава богу сейчас не беспокоит. Но есть там врач Зацерклянный, он все образования на коже проверяет, после чего дает заключение, и после этого уже хирург удаляет...Нужен просто грамотный хирург

9. Вверх #4549
    Я согласна, мне вот предложили сначала переливание сделать и пить много воды, я как-то с недоверием отнеслась ко всему, но начало помогать, и вот сейчас, если забываю или не хочу 1.5 литра в день выпивать, сразу закупориваются поры, пару мест точно, начинаю "трогать", потом пятна, которые ооочень долго проходят...потом обязательно сдавала посев, направила на Слободку, и , главное, не что выявилось, а чем можно лечить, у меня вообще проблема-лечить внешне практически нечем, на все устойчивые антибиотики, прописала мазь Целестодерм там очень не распространенный антибиотик, внутрь тоже что-то пила, не помню уже...так что, у меня пилинги были в конце лечения...

10. Вверх #4550
    Я пиллинги начала делать, только тогда, когда кожа нормализировалась и ушли воспаления. Воду вообще необходимо пить всегда.
    А переливание сделали?

11. Вверх #4551
    да..переливание делала...у Живилко, кстати, тоже...Пилинги, конечно, делаются не на высыпания...

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    да..переливание делала...у Живилко, кстати, тоже...Пилинги, конечно, делаются не на высыпания...
    сколько раз делали? кожа сразу лучше стала? и сколько одна процедура,если не секрет?

13. Вверх #4553
    У Живилко делала 10 раз по схеме,результаты были ,но все проводилось в комплексе,у Ерофеевой делала 3-4 раза,она сказала,это для запуска обновления,больше не нужно,тоже был результат. По цене,вроде как 50 гр,там же ничего не нужно из лекарств....

14. Вверх #4554
    Не покидает форум
    Девочки, я сделала пилинг Роз де Мер и у меня вылез сумасшедший купероз на щеках и подбородке. Про свой дерматит я молчу, будем считать, что это моя особенность. Как можно человеку с атопический дерматитом делать Ро де мер? Меня потом несколько косметологов пере спросили почему я решилась сделать такой агрессивный пилинг, но в тот момент я доверилась косметологу с хорошими отзывами и не знала, что он так истерически жжет кожу.

15. Вверх #4555
    Да, все индивидуально, Роз де Мер меня вообще слабо берет, кожа только шелушится...

16. Вверх #4556
    Новичок
    добрый день.А вы бы не могли поделиться опытом лечения у Запольского?направили к нему а я и незнаю что делать...после Ковалевой стоит к нему идти или как?какие цены у него?
    Kykolka

17. Вверх #4557
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Знаю, что не по теме, но, может кто лечился у Запольского, и остались медикаменты Офор (4 таблетки) и Метрогил-гель?
    Напишите, мне, пожалуйста!
    Поделитесь опытом лечения ?какие цены и результат?спасибо
    Kykolka

18. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Пока что не могу говорить об успешности, так как сегодня первый день начала лечение.
    Медикаменты дорогие. Из того, что меня довело до слез - Акнетин. Я так боялась его принимать... и через 9 дней придется.
    Уделил мне 30 минут.
    Пришла по записи. Но все в порядке очереди. Вызывает по фамилии.
    Накупила лекарств на всю зарплату.
    Теперь ем их на завтрак, обед и ужин. И смешно, и грустно
    п.с. диагноз розацеа+купероз

кто принимал Акнетин и не пил протовозачаточные?? Есть такие?
    очень нужно с вами посоветоваться! Напишите мне, пожалуйста!

19. Вверх #4559
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    11 больница, Дермовенерология.
    Ковалева Людмила Николаевна. Доктор, профессор.

Кому то может быть дорогой, но врач от бога. Нам советовали и сами лечимся.
    доброй ночи.скажите если не секрет она вам помогла?и какая у вас проблема была?что она вам назначала?какие анализы вы сдавали?
    Kykolka

20. Вверх #4560
    Новичок
    спасибо вам за ответ.Я сама пила противозачаточные и болезнь моя обострилась.Несколько специалистов в один голос сказали отменить...хотя противозачат.нового поколения и кожа при приеме стала лучше на лице.Очень тяжело разобраться и в таблетках и в специалистах....
    ответ для пользователя "птичка"
    Последний раз редактировалось bolgarka; 01.06.2015 в 23:28.
    Kykolka

Ответить в теме
Страница 228 из 353 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права