Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 228 из 2018 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 40347
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец! Я вот со своими ПА думаю, как же я смогу родить ребенка при этом. В смысле, как родить, понятно)) А вот как потом справляться с ним, если куча ситуаций в маршрутках, людных местах и т.д. вызывают ПА(( и тут с собой справиться не можешь, а еще за ребенка такая ответственность!
    Ну молодец,то не молодец,потому как погулять я с ними не могу,на собрание в сад-школу не хожу итд.Молодец моя мама,что берет это все на себя,но когда на минутку задумываюсь,что было бы,если б мне пришлось,даже не могу передать,как становится страшно
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и что же?если это генетика то жить(мучаться) с этим всю жизнь?силы человеческого организма человеческого разума, неисчерпаемы,всё в наших руках,силах мысли.Тем более что то что это генетика наукой недоказано,а всего лишь по опыту людей..Может не в тему..но всё таки ..когда в семье по женской линии больны раком ,то это генетика тоже?нет и нет...это не доказано наукой!!Это программа ,которая вкладывается в каждую девочку и которая со временем начинает работать в ней...проще говоря сила мысли...Ведь мы все знаем что если очень очень сильно поверить во что то хорошее,оно сбудется...так и здесь.

Читая все подобные посты(ничего личного),вообще в целом...иногда хочется отписаться от темы.Иногда создаётся такое впечатление,что вам нравится то что вы чувствуете и готовы смирится и тоннами есть таблетки и т.д..Я понимаю на себе то такое ПА,боль,страх ...кстати страх смерти вот что такое ПА на самом деле... когда меня отпускает после приступов я плачу и твержу себе лишь одно..что так жить я не хочу и не буду..и мне плевать генетика это ,щитовидка или ещё какая то хрень..В конце концов мы не больны смертельным заболеванием и жизнь самое ценное что есть у каждого человека и пусть даже в ней место ВСД и ПА.
    Теперь как у Зоси наболело у меня.Всем спокойной ночи.

пы сы..посмотрите фильм "главное не бояться",вот где сила воли и жажда к жизни.
    Ты написала ничего личного, но получилось уж очень лично и больно.
    Спасибо тебе Зосенька за твой пост.......
    Мои проблемы уж очень глубоки, так глубоки, что раскрывать их здесь просто не имеет смысла. Я глубоко травмированный в юности человек. И сейчас мне проще глотать тоннами таблетки, чтоб вырвать у этой жизни пару часов( а иногда и дней) простой нормальной жизни. У каждого свой путь и мой путь борьбы с этой болезнью(10 лет) тоже имеет право на существование. Получается, что я тут раскрылась, немного рассказала о себе, и как так - получается зря????? Для чего тогда эта тема? Для того, чтоб мне говорили, что я слабая и не хочу бороться и что мне НРАВИТЬСЯ болеть???? Ну вот и слезы на глазах..... Ничего, все пройдет.

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я никому не писала что нравиться болеть..А раскрывать проблемы как раз имеет смысл,и смысл огромный..так как раскрывая смысл начинаешь выздоравливать.Никто и не просит чтобы раскрывать их здесь.Тема для того чтобы поддерживать здесь друг друга..а иногда получается чтобы топим друг друга в собственных болезнях.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #4544
    Зося,ты ведь взрослая женщина и веришь что болезни Тимошенко это не PR-ход?)))
    Чувство вины посредством форума вызвать очень сложно...поэтому если оно появилось,значит было и без моего поста.
    Ко мне приходят люди (я не будущий психолог) не поныть..да с проблемами,но они приходять поделиться с ними и работать,я работаю только в экзистенциальном направлении,так ка считаю что психоанализ,который может длится годами малоэффективным.
    Дорогу осилит идущий..т.е..её осилит только тот человек который идёт,движется,работает и развиваеться..психолог - не ключ к решению,психолог всего лишь помошник в решении всех наших внутренних проблем.Если психолог обещает вам решить все ваши проблемы то грошь ему цена.

По поводу пихосоматики,щитовидка-это не высказанная,латентная(скрытая)агрессия.посоветовал а человеку почитать что то по психосоматике,потомучто по этическим соображения не имею права говорить человек в лоб о том что если у него со здоровьем всё ок,то проблему нужно искать в себе .(утрирую).Для начала хотя бы человек может задуматься сам...как он живёт?совпадает ли его жизнь с его истинными желаниями и какие желания у него вообще есть?
    Конечно у каждого из нас есть психологические защиты..про бабушку -это именно они,списыват на то что это ещё доказать надо,это и ставить под сомнение..т.е.защищать себя от правды.
    Изучать телеску..без психологической хорошей базы..всё равно что запускать ракеты ,окончив кружок "Юного техника"...это без обид..но такие серьёзные техники нельзя освоить на курсах без базы.

Никого не хотела обидить,вызвать чувство вины и т.д..Мне тоже приятно я вами общаться.именно поэтому пыталась сводить сои посты не только к тому что у меня сегодня и где болит.

Зы..теперь Я баба Яга

5. Вверх #4545
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Ты написала ничего личного, но получилось уж очень лично и больно.
    Спасибо тебе Зосенька за твой пост.......
    Мои проблемы уж очень глубоки, так глубоки, что раскрывать их здесь просто не имеет смысла. Я глубоко травмированный в юности человек. И сейчас мне проще глотать тоннами таблетки, чтоб вырвать у этой жизни пару часов( а иногда и дней) простой нормальной жизни. У каждого свой путь и мой путь борьбы с этой болезнью(10 лет) тоже имеет право на существование. Получается, что я тут раскрылась, немного рассказала о себе, и как так - получается зря????? Для чего тогда эта тема? Для того, чтоб мне говорили, что я слабая и не хочу бороться и что мне НРАВИТЬСЯ болеть???? Ну вот и слезы на глазах..... Ничего, все пройдет.
    Не берите в голову,у каждого свое мнение!И я люблю пожаловаться, еще как...,дома некому(они мне тоже кстати говорят,что мне нравится болеть и что я сама себе все придумываю, и усложняю жизнь),так хоть тут напишу что меня тревожит.
    Я благодарна хозяйке темы,что она ее создала,благодаря ей я узнала,что не одна такая,нас много

6. Вверх #4546
    User banned
    Зы..теперь Я баба Яга
    ты не баба яга, ты ВСД-шник
    просто постя подобные однополярные высказывания вызывается ответная реакция
    вы некоторые переодически забываете, что у всд есть много причин возникновения - у кого-то "в голове", у кого-то "в спине", у кого-то "ну там шило в заднице", поэтому и выходит хочеться или нет - один к психологу, другой - к невропатологу, я - к нейро-.
    так же само надо иметь всегда положительный настрой, но это не лечение всех бед.
    кому-то нужно "а поговорить" (в теме или с психологом) - да пусть это делает, кому-то надо закинуться колесом (потому что без него будет еще хуже) - не супер, но когда выбора нет...
    про дорогу... да, у тебя правильно, надо двигаться, но дорога-то у каждого своя
    устроили тут холивар на ровном месте

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    устроили тут холивар на ровном месте

иногда и в дружной семье возникают "холивары", хм, кстати, что ж это такое? догадываюсь интуитивно...

А вот мы сейчас все Vishnya (-е) в репку плюсиков и наставим, за то , что она нам такую темку создала! А то стыдно, уважаемый человек, топикастер , а репка такая маленькая. Пусть растет!

У меня тоже, кстати, в школе думают, что я страшно занятой человек, еще и хорошо зарабатывающий. Ребенок сам ездит на уроки и с уроков. на собраниях и тусовках меня не увидишь, а если в школу и приезжаю - то на машине!))) хи-хи ( а я просто не в себе, так сказать)..

Зося,ты ведь взрослая женщина и веришь что болезни Тимошенко это не PR-ход?)))
    ну да,я верю. я думаю, что вообще-то политики такие же люди как мы. я думаю, что при их сумасшедшей нагрузке во время работы их поддерживают врачи и психологи какими-то стимуляторами. ведь смотрите: то они тут, то они там, то самолет, то перелет, смена часовых поясов, ночные бдеяния, многочасовые заседания, ответственность, стрессы, и т.д. у них здоровье должно быть как у космонавтов , при их то нагрузке.
    А сейчас, она оказалась одна и без медицинской помощи. атмосфере морального давления. Вот и все посыпалось...
    У нее имидж сильной женщины - железной кнопки. Ей как раз не на руку "болеть" . Ну, я так думаю...
    Последний раз редактировалось Зося; 15.11.2011 в 15:05.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Не берите в голову,у каждого свое мнение!И я люблю пожаловаться, еще как...,дома некому(они мне тоже кстати говорят,что мне нравится болеть и что я сама себе все придумываю, и усложняю жизнь),так хоть тут напишу что меня тревожит.
    Я благодарна хозяйке темы,что она ее создала,благодаря ей я узнала,что не одна такая,нас много
    подпишусь под каждым словом, как говориться! : ))) !
    сама не много и не часто пишу, потому что стараюсь занять себя постоянно чем-то, что б не сидеть за компом без острой необходимости (((
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #4549
    User banned
    чего -то погодка сегодня не ахти.

10. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    типа морозы будут по ночам к 17-му числу и магнитные бури пойдут вот -вот. что-то там опять инопланетяне с Солнцем эксперименты ставят
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Получается, что я тут раскрылась, немного рассказала о себе, и как так - получается зря????? Для чего тогда эта тема? Для того, чтоб мне говорили, что я слабая и не хочу бороться и что мне НРАВИТЬСЯ болеть???? Ну вот и слезы на глазах..... Ничего, все пройдет.
    Ну вот((( - не надо расстраиваться... мы здесь все и сильные и слабые одновременно. Сильные потому что приходится с этим жить и стараться жить обычной жизнью как все, а это,к сожалению, не всегда легко получается. И слабые - потому что здесь хочется и поплакаться , и совет какой-то получить. Думаю, что все кто здесь - пришли таки бороться, и получить возможность по крупицам собирать опыт КАК бороться. Каждый выбирает свой путь и эта тема должна быть только в помощь в этом выборе. Ну, я так думаю.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #4552
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    иногда и в дружной семье возникают "холивары", хм, кстати, что ж это такое? догадываюсь интуитивно...
    вообще-то вот, но я в хорошем смысле
      Показать скрытый текст
    холивар

Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    как по мне, так она уже почти неделю такая фиговенькая

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Если вы осилили мой пост, то :
    я сейчас пытаюсь договориться с психологом (двумя) о проведении групповой психотерапии. Во-первых дешевле, во -вторых по теме... И группа у нас уже есть. Группа "анонимных всд-шников")) Если интересно, буду продолжать дальше общаться на эту тему с психологами. Пишите!

я за психологов давно хочу попасть на прием к такому специалисту)))

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    вот прям как с моего языка)

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    . Думаю, что все кто здесь - пришли таки бороться, и получить возможность по крупицам собирать опыт КАК бороться. Каждый выбирает свой путь и эта тема должна быть только в помощь в этом выборе. Ну, я так думаю.[/QUOTE]

Это действительно так, я тоже , увидев эту тему, сразу начала общаться, но мне чего-то не комфортно стало здесь. Вместо того, чтобы здесь или в другом месте болтать о солнце, любви, тренировках, хотите о космических ракетах ))), вы как-то меланхольно стоните о плохой погоде, можете на меня обидеться, но с такими мыслями вы не выйдите из этого состояния, а наоборот тяните друг друга вместе поныть , в надежде найти родственную душу.
    Я не отношусь к тем людям , которые вам скажут, возьмите себя в руки, когда вам плохо, потому, что я знаю - это невозможно! Но вам не должно быть всегда плохо, вы значит делаете что-то не то!!! Я же сама всё это прошла и сейчас на таблетках, но я стараюсь и делаю всё, чтобы не было плохо.
    Хотите, собирёмся где-нибудь в кафешке, приведём себя в порядок, пообщаемся и будем так делать часто, но говорить только о хорошем, гулять к морю будем выходить. Я с вами пару прикольчиков своих проведу и у вас сразу настроение поменяется!

П.С. Вот смотрите, только что скопировала с чата в скайпе, где мы общаемся со своими коллегами со всего бывшего СССР и даже многие живут уже за границей. Так вот каждое утро нам одна девочка из Белоруссии начинает чат с вот таких аффирмаций, каждый день разные!
    Аффирмации на каждый день 15.11.2011
    Я посвящаю время и свои силы любимому делу.
    Я проявляю доброту к себе и к своему окружению.

Я - сильный и уверенный в себе человек.

Мои мысли, слова и поступки заряжены позитивной энергией.

Я вовремя успеваю все, что нужно.

Цитата на сегодня:

Человек, получающий удовольствие от своей работы, сосредоточен на позитивных аспектах работы. Он предвкушает успех и полон радостных ожиданий. Все это помогает ему действовать с легкостью и свободой.

Из курса Андрея Яшурина «Свобода от стресса

Вот , что надо писать нам здесь и вот так подбадривать и поддерживать друг друга.
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 15.11.2011 в 16:17.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

16. Вверх #4556
    вы правы нам просто иногда хочется найти родственную душу и понять ,и удостовериться ,что я не одна такая "Слава Богу"!!!!Все эти фразы мне кажется для нас очень сложны,вернее поверить в них! во когда ты искрене станешь в это верить все будет ОК) но как себя заставить! я много слышала об аутотренинге и многие говорят чт это действенно но как такому нытику с постоянными проблемами как я в это поверить,а вернее нужно просто взять и заставить себя в это верить а не сопли жевать! я мыслями все понимаю! и если б было бы так пррсто с этим справиться нас бы не было так много!

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    вы правы нам просто иногда хочется найти родственную душу и понять ,и удостовериться ,что я не одна такая "Слава Богу"!!!!Все эти фразы мне кажется для нас очень сложны,вернее поверить в них! во когда ты искрене станешь в это верить все будет ОК) но как себя заставить! я много слышала об аутотренинге и многие говорят чт это действенно но как такому нытику с постоянными проблемами как я в это поверить,а вернее нужно просто взять и заставить себя в это верить а не сопли жевать! я мыслями все понимаю! и если б было бы так пррсто с этим справиться нас бы не было так много!
    если вам становится легче за счёт других страданий..то это как минимум жестоко..или пишите яснее,если имели другое ввиду.

18. Вверх #4558
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы здесь или в другом месте болтать о солнце, любви, тренировках, хотите о космических ракетах ))), вы как-то меланхольно стоните о плохой погоде,
    так я и болтаю о море, солнце, собаках, рыбках, девочках - но в другом месте, а это тема, её сабж и раздел как-то к этому не располагает
    можете на меня обидеться
    зачем? какдый вправе иметь своё мнение и высказывать его
    но с такими мыслями вы не выйдите из этого состояния, а наоборот тяните друг друга вместе поныть , в надежде найти родственную душу.
    ну причем тут опять мысли?
    ну вот я, например проснулся - но из-за того что я ночью перевернулся на живот и "закосил" шею - мне надо встать с вертолетами и мин 10 что б кровоснабжение в шее более менее пришло в норму и мне полегчало (позитива с самого утра - ноль) - и не важно, буду я в этот момент думать о хорошем или плохом - на реальности это сильно не отразится
    Хотите, собирёмся где-нибудь в кафешке, приведём себя в порядок, пообщаемся и будем так делать часто, но говорить только о хорошем, гулять к морю будем выходить. Я с вами пару прикольчиков своих проведу и у вас сразу настроение поменяется!
    ага, а закончится всё врачами, психологами, тряпками, кто с кем спал и какие мужики сволочи

19. Вверх #4559
    Turbik78,да ладно..какое у вас интересное и стандартное мнение о женских разговорах))

20. Вверх #4560
    User banned
    Turbik78,да ладно..какое у вас интересное и стандартное мнение о женских разговорах))
    это как при бытылке водки в заказе начинать с пива и "мне завтра на работу" - а потом с большой веротностью оказывается "хлам" и 5утра .
    так и с разговорами, даже если в начале о "высоких материях" - в конце почти одно и тоже.
    и да, мужские - тоже самое, правда с небольшими изменениями

Ответить в теме
Страница 228 из 2018 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права