Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 228 из 309 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 6165
  1. Вверх #4541
    Нужна конкретика проблем. В случае подкожной венозной системы эффективней инвазивные методики... при проблемах в глубоких консервативные методики...как то так, если говорить тезисно

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Я уже хожу в чулках Купила mediven elegance по интернету, т.к. в магазинах очень дорого, ношу их дома и под штаны на улицу, но в них уже сейчас жарко со штанами. А как их вообще летом носить не представляю. Или после беременности ситуация может стать получше????
    Пфффф))) мне флебэктомию делали в конце апреля, и после нее я все лето благополучно отходила в чулках. И ничего! Если чулки хорошие и подобраны правильно, в них комфортно. По истечении полугода тяжело было от них отказаться, в чулках ногам гораздо легче.

3. Вверх #4543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Пфффф))) мне флебэктомию делали в конце апреля, и после нее я все лето благополучно отходила в чулках. И ничего! Если чулки хорошие и подобраны правильно, в них комфортно. По истечении полугода тяжело было от них отказаться, в чулках ногам гораздо легче.
    а как скоро у вас ноги стали выглядеть прилично?

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    а как скоро у вас ноги стали выглядеть прилично?
    Сказать по правде, она (одну ногу оперировали) и сейчас не слишком прилично выглядит, но явно лучше, чем до операции. У меня была очень сложная ситуация, узлы и много синих вен.
    И есть до сих пор темный синяк, который не рассосался еще. Но он рассасывается понемногу. По крайней мере, моя косметолог, которая видит мои ноги крайне редко, каждый раз отмечает улучшения внешнего вида.

5. Вверх #4545
    Посетитель
    у меня тоже узлы и синие вены.. то есть не стоит надеяться носить летом платья если сейчас сделать операцию..

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    у меня тоже узлы и синие вены.. то есть не стоит надеяться носить летом платья если сейчас сделать операцию..
    Операция предполагает ношение компрессионного трикотажа в течение 6 месяцев после вмешательства.
    Платья можно носить длинные

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Операция предполагает ношение компрессионного трикотажа в течение 6 месяцев после вмешательства.
    Платья можно носить длинные
    Это классическая? Мне говорили лазер - месяц

8. Вверх #4548
    Жемчужина форума
    А после удаления капиллярной сеточки тоже носят компрессионные чулки/колготы? Как долго?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это классическая? Мне говорили лазер - месяц
    Да, классическая.

10. Вверх #4550
    Для телангиэктазий и ретикулярного варикоза длительное ношение не обязательно... при лазерной коагуляции с минифлебэктомией минимально 2 недели. Но если есть трофические нарушения, клапанная несостоятельность гдубоких, лучше постоянное дневное ношение

11. Вверх #4551
    Постоялец форума
    Девочки, полистала темку и не нашла ответов для себя. Подскажите плиз чулочки 2 кл. компрессии по адекватной цене. Меди элеганс слегка кусаются)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, кто рожал с варикозом матки и всего малого таза, поделитесь опытом, в каком роддоме, ер или кс, как прошло?

13. Вверх #4553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто рожал с варикозом матки и всего малого таза, поделитесь опытом, в каком роддоме, ер или кс, как прошло?
    Ер, в 7, в чулках. Все хорошо. После родов уколы делают в живот- не чувствительно вообще. Это второго, бы ло ухудшение на ногах во время беременности. А когда первого рожала, на это все вообще никто внимания не обращал.

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Скорпион_13 Посмотреть сообщение
    Ер, в 7, в чулках. Все хорошо. После родов уколы делают в живот- не чувствительно вообще. Это второго, бы ло ухудшение на ногах во время беременности. А когда первого рожала, на это все вообще никто внимания не обращал.
    Вам говорят о варикозе малого таза, а не нижних конечностей.

15. Вверх #4555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше сделать узи нижних конечностей? Если можно сразу с контактами. После физической нагрузки полопались сосуды
    и меня интересует данная проблема. если можно в личку . заранее благодарна

16. Вверх #4556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Вам говорят о варикозе малого таза, а не нижних конечностей.
    У меня и то и другое

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Девочки, полистала темку и не нашла ответов для себя. Подскажите плиз чулочки 2 кл. компрессии по адекватной цене. Меди элеганс слегка кусаются)))
    Я купила себе чулки Pani Tereza 1 степени компрессии 3 недели назад в интернет-магазине за 485 грн. Пока очень довольна. И внешним видом, и качеством. Ноги тоже себя гораздо лучше чувствуют в них.
    ❤ 01.06.2016 ❤

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Я купила себе чулки Pani Tereza 1 степени компрессии 3 недели назад в интернет-магазине за 485 грн. Пока очень довольна. И внешним видом, и качеством. Ноги тоже себя гораздо лучше чувствуют в них.
    напишете что с ними будет через 6мес, через 12мес постоянного ношения

19. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    напишете что с ними будет через 6мес, через 12мес постоянного ношения
    Напишу. Самой интересно. Я подумала так: если я вдруг нечаянно порву дорогие Medi (а т.к.у меня есть кошка, бываю в гостях - а там собака), то потеряю больше 2000 грн сразу. А Pani Tereza за 485 грн, если и порву или порвутся, то не так жалко будет.
    ❤ 01.06.2016 ❤

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для nsmiley
    для тех, кто страдает варикозным расширением вен нижних конечностей, собирается группа для занятий йогой. р-н автовокзала. Кто желает присоединиться - пишите в личку

Ответить в теме
Страница 228 из 309 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права