Нужна конкретика проблем. В случае подкожной венозной системы эффективней инвазивные методики... при проблемах в глубоких консервативные методики...как то так, если говорить тезисно
|
Нужна конкретика проблем. В случае подкожной венозной системы эффективней инвазивные методики... при проблемах в глубоких консервативные методики...как то так, если говорить тезисно
Сказать по правде, она (одну ногу оперировали) и сейчас не слишком прилично выглядит, но явно лучше, чем до операции. У меня была очень сложная ситуация, узлы и много синих вен.
И есть до сих пор темный синяк, который не рассосался еще. Но он рассасывается понемногу. По крайней мере, моя косметолог, которая видит мои ноги крайне редко, каждый раз отмечает улучшения внешнего вида.
у меня тоже узлы и синие вены.. то есть не стоит надеяться носить летом платья если сейчас сделать операцию..
А после удаления капиллярной сеточки тоже носят компрессионные чулки/колготы? Как долго?
Счастье не находят, его создают))
Для телангиэктазий и ретикулярного варикоза длительное ношение не обязательно... при лазерной коагуляции с минифлебэктомией минимально 2 недели. Но если есть трофические нарушения, клапанная несостоятельность гдубоких, лучше постоянное дневное ношение
Девочки, полистала темку и не нашла ответов для себя. Подскажите плиз чулочки 2 кл. компрессии по адекватной цене. Меди элеганс слегка кусаются)))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Добрый день, кто рожал с варикозом матки и всего малого таза, поделитесь опытом, в каком роддоме, ер или кс, как прошло?
для тех, кто страдает варикозным расширением вен нижних конечностей, собирается группа для занятий йогой. р-н автовокзала. Кто желает присоединиться - пишите в личку
Социальные закладки