Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 228 из 516 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10304
  1. Вверх #4541
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Амбрик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,объясните мне пожалуйста,что я не тек написала в заголовке, что меня забанили? Правила читала, но нарушений не выявила.
    где и кто вас забанил? мы его сейчас, ух, на кол

Это ваш заголовок
    Продам MITSUBISHI OUTLENDER XL 2008 г.
    Это правила
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    это официальный сервис
    Найдите разницу
    Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2011 в 06:34.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4542
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация одесского форума.

Мы - постояльцы "Мир растений", вынуждены обратиться к Вам с просьбой.......

С уважением, постояльцы "Мир растений".
    Мы задумались
    Сделать такое можно, возможно и нужно, но очень сильно я сомневаюсь, что кто то сильнохитроумнопопный не воспользуется такой шикарной лазейкой чтоб накросспостить себе тем
    А потом, с включением дурака, доказывать что он(а) не в курсе, что это горшковое или настенное трава и вообще его попросил сосед выложить объяву.

Модератору будет очень сложно контролировать такое количество разделов, вы начнёте шуметь в темах, естественно сначала повеселитесь на славу, потом кто то похитрее нажмёт на кнопочку Пожаловаться и пойдёт раздача букетов.
    Подумайте нужно ли вам это, ещё раз
    Возможно ли уменьшение количества разделов, например:
    трава, мох
    дерево, кусты
    цветы, кактусы

Это я вам, как знатный спец по зелени, написал чтоб вы сами не запутались и не было потом хипиша.

Как пример, посмотрите вот этот раздел, тоже просили разделить и толку?

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модераторам, в разделе "Аварии, резонансные события и т.д." в Теме "Убийство молодой девушки" да и не только постоянно регистрируется один неадекват под разными никами ... доколе, фагот-бегемот, сейчас с ником "Ввязался в бой" и постоянно пишет что-то ну вообще не по теме , да и вообще неадекватное полностью ... на мои неоднократные "пожаловаться на сообщение" модераторы не реагируют, что нельзя забанить эту "прелесть" по айпишнику что-ли?
    Вы конечно меня простите, но мы тоже люди, у нас тоже есть семьи, дети, хобби там всякие.
    Заняты мы были, раз не отреагировали. А когда освободились - отреагировали.
    Обычно так всегда происходит.

Спасибо за понимание.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #4544
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение
    вот-с, втюхали мне сегодня штрафные балы за объяву о продаже бизнеса в теме "Бизнес"
    Причиной нарушения стало: Размещение объявления вне раздела Объявления

ну-ка, о ВЕЛИКИЕ МОДЕРАТОРЫ, ответьте мне, простому смертному пользователю на такой вопрос, к-й может быть актуальным и для других смертных:

Куда (в какую ветку) раздела "Объявления" я должен разместить объявление о купле-продаже бизнеса/частного предприятия/туристического агенства???

ответ в "разное" вряд ли устроит, и размещенное там объявление о продаже бизнеса вряд ли заинтересует торговцев 3-10 литровыми бутлями и пр.

заранее благодарю за ответ..
    Мы сегодня вынесем решение, потом проголосуем, потом поставим на вид и специально для вас организуем раздел по продаже турагенства.
    В Разное вам дорога, уважаемый пользователь.
    А учитывая количество нарушений на вашем счету и величайшее не желание соблюдать правила, то что то мне подсказывает, что пока Маклер вам в помощь будет самое оно.

ps мне всё больше и больше мерещится про специальное выкладывание вот таких постов, чистая реклама своей темы

5. Вверх #4545
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Мы готовы в раздаче букетов, мы даже за неё, так как тоже хотим порядка и не любим особо хитропопых. Поэтому, если модераторов не пугает увеличение объёма работы и выдача слонов, то разделите, плиз на те подразделы, что мы просим.
    Мы бы очень хотели, чтобы разделы по продаже растений все же были.
    Ну вот, к примеру, разделу животных повезло больше - там же не перемешаны все животные вместе, именно подразделы и есть (грызуны, пернатые, кошки, собаки, рыбки, зоотовары и т.д.), иначе им бы сложно было очень. Вот и нам порядок нужен, а то "смешались в кучу кони, люди...."
    А на счет кросспостинга - так ведь, и сейчас тоже правила нарушаются досрочными апами и т.д. Вы же понимаете, что если есть правила, то нарушители всегда найдутся...

Поэтому, мы с нетерпением и надеждой, ждем результатов нашей просьбы!
    Мы немножко подумаем, перекурим этот вопрос и что ни будь придумаем, ну или не придумаем.
    Потерпите немного

6. Вверх #4546
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от эндразеба Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) эндразеба,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Маклер

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 100. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24059373
    Продам 2-ком квартиру, 3 этаж 5 эт дома , Дом расположен на ул И.Рабина, за магазином "Восход" Не фасадный . Кирпич. квартира с раздельными ходами( план выложу позже) "Болгарский проект" 18 и 13 кв.м. В маленькой комнате -ниша под гардеробную. Санузел раздельный . Квартира чистенькая. но все простое(после бабушки) -пол линолеум, трубы поменяли , счетчики на воду.

.Цена 48 000 у.е .Торг небольшой-и только лично с покупателем- газеты читаем, интернет есть . с ценами знакомы..Общение с посредниками не приветствую- все документы на продажу мы готовим самостоятельно.
    С наилучшими пожеланиями,Одесский форум

Кто то мне внятно обяснит , что это такое ??? Утром зарегистрировалась, дала обьявление о продаже СВЕЙ (заметьте ) квартиры ., а к обеду тема исчезла и пришло вот такое сообщение Почему? и еще -почему я -маклер? Как Вы это определили? Эмпирическим путем??

Здравствуйте!
    Постараюсь внятно
    Отвечаю, что определил это по жалобе форумчанина, в которой Вы указаны, как маклер.

Поскольку Вы утверждаете обратное, т.е., что квартира Ваша, но существуют обстоятельства, которые дают возможность сомнения в этом, можно поступить следующим образом.
    Чтобы избежать недоразумений, подайте новое объявление с фразой: " своя, отсутствие оплаты посреднических услуг". Сразу же сниму нарушение .Тогда и у Вас будет больше потенциальных покупателей и у них всегда есть основание не платить посреднические.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2011 в 21:50.

7. Вверх #4547
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от эндразеба Посмотреть сообщение
    Простите ,но это дискриминация . Я четко написала в теме что не приветствую общение с маклерами, т.к. все документы умею и могу собрать сама, и в услугах разводил не нуждаюсь . И если господин ... умеет читать, ему не следовало писать мне вообще - из всех написавших только он обозвал меня маклером .Так что нужно давать бан, основываясь на субьективном мнении такого же форумчанина? Непонятно
    Дискриминация чего? Кого?
    Вы видели раздел Недвижимость? Посмотрите
    Вы пришли в готовый и практический приведённый в порядок раздел, модераторы больше двух лет наводили там порядок, гоняя маклеров.
    Теперь практически в каждом новом пользователе видится маклер, вы ни где не общались, вы пришли и сразу тему в недвижимость, это плюс жалоба пользователя и выводит на мысль о маклере.
    В чём проблема? Ошибся модератор и что? Нарушение вам сняли, тему я восстановил. Пирожков с плюшками вам принести? С чаем или какавой?
    Общайтесь.

PS забыл сказать спасибо за правильное место задавания вопроса о нарушении. Спасибо

там кстати вам нарушение должно было быть за досрочный ап, так что повнимательней

8. Вверх #4548
    Оптимист

А на будущее - если видите в объявлении фразу типа "посредникам не беспокоить", то это 99% объявление от маклера или агентства недвижимости
    Такая себе метка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для мариша69
    Уважаемые модераторы,вы придумали прекрасную вещь"одесский форум",но тут встречаются люди психически больные(я врач психиатр в жизни),обиженные на весь мир,и просто люди которым делать видимо нечего,заходят в темы нормальных людей и гадят там.Я поведу пример о своей теме:"продажа дома на Слободке с участком".Это мой участок и домик,я не маклер,не риелтор,но появляются такие люди как ded,А-13,Onlys,которые сами ничего не собираются покупать,но заходят в темы по продаже недвижимости(не тоько в мои)и начинают гадить,я пыталась предложить им встретится в городе и показать документы на участок и на свои квартиры,но встречаться никто не желает,а продолжаются оскорбления.Мне кажется,что такие люди немного портят репутацию Одесского форума и слабонервные честные продавцы недвижимости которым не хочется вступать в полемику грязную с этими людми просто закрывают свои темы,хотя у них были прекрасные цены на свою недвижимость которую они продают.Жаль.Может что-то можно придумать?Я думаю меня поддержит модератор aleks1915(в цифрах может ошибся,прошу прощения).

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,вы придумали прекрасную вещь"одесский форум",но тут встречаются люди психически больные(я врач психиатр в жизни),обиженные на весь мир,и просто люди которым делать видимо нечего,заходят в темы нормальных людей и гадят там.Я поведу пример о своей теме:"продажа дома на Слободке с участком".Это мой участок и домик,я не маклер,не риелтор,но появляются такие люди как ded,А-13,Onlys,которые сами ничего не собираются покупать,но заходят в темы по продаже недвижимости(не тоько в мои)и начинают гадить,я пыталась предложить им встретится в городе и показать документы на участок и на свои квартиры,но встречаться никто не желает,а продолжаются оскорбления.Мне кажется,что такие люди немного портят репутацию Одесского форума и слабонервные честные продавцы недвижимости которым не хочется вступать в полемику грязную с этими людми просто закрывают свои темы,хотя у них были прекрасные цены на свою недвижимость которую они продают.Жаль.Может что-то можно придумать?Я думаю меня поддержит модератор aleks1915(в цифрах может ошибся,прошу прощения).
    Отличная идея.
    Были еще варианты не пускать, ограничивать и даже расстреливать умственно неполноценных, психически неуравновешенных, а также всех кто отличается от стандарта.
    Если не ошибаюсь, впервые задокументированный в мифах изобретатель такого инструмента модерации был Прокруст.
    Ну и в 20-м веке тоже много было вариантов развития этих идей.
    Но мировое сообщество, почему-то, теперь категорически против этого.
    Придется как-то уживаться с "психически больными, обиженными и бездельниками".
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #4551
    Японамать

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Отличная идея.
    Были еще варианты не пускать, ограничивать и даже расстреливать умственно неполноценных, психически неуравновешенных, а также всех кто отличается от стандарта.
    Если не ошибаюсь, впервые задокументированный в мифах изобретатель такого инструмента модерации был Прокруст.
    Ну и в 20-м веке тоже много было вариантов развития этих идей.
    Но мировое сообщество, почему-то, теперь категорически против этого.
    Придется как-то уживаться с "психически больными, обиженными и бездельниками".
    Может рассмотреть вопрос введения при регистрации теста на определение IQ уровня?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Может рассмотреть вопрос введения при регистрации теста на определение IQ уровня?
    Не забудь, что у психов, маньяков и гениев он обычно намного выше среднего.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #4553
    Японамать

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Не забудь, что у психов, маньяков и гениев он обычно намного выше среднего.
    Главное, чтоб для уже зарегистрированных не вводили. А то я не пройду.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4554
    Умница
    Цитата Сообщение от Christ@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Прошу поменять мой ник на VLD.
    Здравствуйте. Это невозможно. Пользователь с таким ником уже существует, а кроме того, о смене ника почитайте здесь.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #4555
    Коррумпированная звэрюга
    Мы бы очень хотели, чтобы разделы по продаже растений все же были.
    Ну вот, к примеру, разделу животных повезло больше - там же не перемешаны все животные вместе, именно подразделы и есть (грызуны, пернатые, кошки, собаки, рыбки, зоотовары и т.д.), иначе им бы сложно было очень. Вот и нам порядок нужен, а то "смешались в кучу кони, люди...."
    А на счет кросспостинга - так ведь, и сейчас тоже правила нарушаются досрочными апами и т.д. Вы же понимаете, что если есть правила, то нарушители всегда найдутся...

Поэтому, мы с нетерпением и надеждой, ждем результатов нашей просьбы!
    Граждане травоводы и траволюбители
    Мы тут перекурили ваш вопрос и примерно пришли к мнению, что нужно упрощать вашу систему, ибо как сказал один из мудрейших, добрейших и красивейших модераторов:
    А я вот, честно говоря, как человек, не знающий, какой цветок к чему относится, обалдела бы, вздумай я продать какой-то цветок. Я понятия не имею, к какому виду растений относятся традисканция или юкка... И полчаса копаться в гугле и искать, как эта трава правильно называется, желания больно-то нет. А за то, что не в том разделе объяву разместишь, небось еще и ругаться будут.
    Если кому-то тяжело ориентироваться в общей теме, пусть поиск юзает. )))

Понятное дело, что можно сказать: "Ну, любишь цветочки - так и названия узнаешь." - да ни чего подобного. Таких ярых любителей - сотня на миллион. Остальные просто любят, чтобы дома было "зелененько и уютненько". ))
    Исправлено редакцией по аморальным соображениям

И я очень к нему присоединяюсь, а эти незнакомые мне слова
    традисканция или юкка..
    довели меня до перезагрузки
    Придумывайте что то попроще и мы воплотим ваши фантазии в жизнь, при вашем участии конечно

16. Вверх #4556
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Мда.. Даже не предполагала, что такие подразделы для большинства пользователей окажутся китайской грамотой. Но может Вы и правы -мы смотрим со своей колокольни. Тогда предлагаю следующие варианты (то, что в скобках -можно писать для пояснения, чтоб уж совсем всем было понятно, о чём речь):
    1. Растения открытого грунта (те, что растут на улице)
    2. Декоративно-лиственные (те, у которых листья красивее, чем цветы)
    3. Красивоцветущие (те, которые красиво цветут)
    4. Кактусы и суккуленты (растения с толстыми стеблями и листьями, или с колючками)
    5. Орхидеи -ну здесь я думаю ничего в скобках писать не надо, тот кто покупает или продаёт орхидеи, точно знает, что это такое.
    6. Сопутствующее ( всё, что нужно для выращивания растений)
    Не плохо конечно, особенно про скобки
    1 пункт неправильный однозначно
    вот мнение одного из нас
    Не делите цветы - мои домашние цветы вот то комнатные, то уличные, в зависимости от температуры воздуха на улице ))
    Если сдохли при наступлении холодов - значит были или комнатные или для тёплого климата )))
    есть аргументы ?
    В 5 пункте тоже скобки нужны, у меня всё красное и красивое и за что деньги берут - ромашки, но настоящие ромашки я знаю как выглядят, они воняют сильно
    думаю что всё же будет удобно так
    цветы
    кусты
    деревья
    кактусы
    аксессуары или сопутствующее

мне вот например подсказали что Хламидомонада это совсем не то о чём мог бы я подумать, а замечательная водоросля
    Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2011 в 10:59.

17. Вверх #4557
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не плохо конечно, особенно про скобки
    1 пункт неправильный однозначно
    вот мнение одного из нас

есть аргументы ?
    Так какие аргументы? Человек и сам всё сказал -раз сдохли, значит были комнатные или для тёплого климата, но никак не уличные. Так мы их и делим, по этим признакам. Только из этой цитаты логически вылезает ещё один подраздел:
    8. Экзотические плодовые. (те, что в нашем климате растут только в комнатах и оранжереях).
    А вот деление на кусты и деревья внесёт гораздо больше сложностей. Где, например, продать апельсин или кофе (растение, а не продукт)? В деревьях? А Банан в цветах?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #4558
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    думаю что всё же будет удобно так
    цветы
    кусты
    деревья
    кактусы
    аксессуары или сопутствующее
    Простите, но такое разделение не имеет смысла...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #4559
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Мне кажется, вариант с объяснениями в скобках - очень удачный! Можно продумать и написать более понятное объяснение для тех, кто не разбирается. Тогда и тем кто знает хорошо будет, и тем - кто не знает. На счет пункта 1 - те цветы, которые растут на улице -клумбы, сады, огороды... ну, это к примеру. Может, можно придумать и более понятное объяснение. Главное, было бы к чему стремиться.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #4560
    Умница
    Цитата Сообщение от ol4enok Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Форум отличный, хотелось бы его немного усовершенствовать.

У меня вопрос. Может вы сможете помочь.
    Вхожу я на форум, сижу в теме, или отхожу куда-нибудь, минут 5-10, возвращаюсь - я уже не в системе, надо заходить по новой (за один присест такое бывает раза 4-5. Это немного раздражает.
    Когда в самой теме я начинаю вводить логин и пароль, пароль вводится не звездочками, а текстом. При нажатии ок - выводит отдельное окно с просьбой внести логин и пароль, и опять пишешь то же.... это немножко лишняя трата времени, как по мне. В других такого не наблюдала.

Можно ли сделать так, чтоб входить раз, и на долго, пока я не нажму на выход или выйду из браузера?
    Большое спасибо!
    Для этого не надо совершенствовать форум. Для этого надо после введения логина и пароля в следующем окошке поставить галочку "запомнить".
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 228 из 516 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя