| ||
Тема: МЕТРО C&C
я собираюсь приобрести карточку Метро с рук. Не подскажете, какая примерно должна быть ее цена, чтоб я случаем не оказался обманутым?![]()
Самое важное строкой выше ^
Кста,я обратил внимание,что в Метро таки неплохой выбор вин и,может мне показалось ,но в Метро на 6-м км выбор и разнообразие товара несколько больше чем на Таирова
Moscovia delenda est!
Если смотреть на Таирово - соус там, где все соусы стоят на стеллажах, гранатовый замаскирован ровнехонько посрединке, на средней полке примерно, возле него справа стоят томатные Дарсиловские Сацебели разные по остроте.
Т.е. смотреть где-то между стеллажей с кальве (справа), и табаско (слева).
А формочки для трубочек они такие невзрачные, в ряду, где формы для выпечки - если стоять к стеллажу лицом, то самая близкая часть к левой стороне. Верхние полки, они прям возле обычных форм для печенья, которыми вырезают из теста.
готовится это все вот так![]()
Стоят что-то около 20 грн за 10 штук, я брала сразу 20, их как раз хватает на стандартное деко в духовку. Слоеное тесто для них беру Венские Булочки для наполеона, пласт режешь на 4 равные полоски. Упаковки как раз хватает на все трубочкиПоказать конечный результат, к сожалению, уже не могу - съедаются они очень быстро
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, большое спасибо, мне очень нужны такие трубочки, завтра приобрету обязательно, уже просто ручки чешутся осуществить задуманное.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Товарищи,ну что там в Метро отмороженных кур еще не завели???
ездили ночью,курицы полно.Формочки для трубочек нашла.Спасибо Erzulie.Контики подорожали-были 8 грн за 6 шт.сейчас 10.20.
Распродажа на таблетки для посудомойки калгонит-мегапак.Но две упаковки по 52 таблетки(позиционируют как вторая пачка за 50 %)вышли дороже чем одна пачка на 90 таблеток.Есть таблетки АРО.По цене от калгонита отличаются в меньшую сторону на 2 коп.\таблетка.Всякие весенние плащи-платья появились.А,силиконовые кисточки классные за 14 грн.Там же где и формочки для трубочек.
больше всего убили формы для выпечки пасхи-100 грн одна штука.
Я тоже благодаря Erzule купила формчки (цилиндрики) для трубочек, но очевидно работники Метро читают форум....
Трубочки уже по 25 грн с копейками)))
А формы для пасок меня "убивают" каждый год.
Я перед прошлогодней пасхой купила набор за 35 грн, а раньше пекла в обыкновенных баночках от орешков
цирк) (шепотом) в Эпицентре таировском мне кажется, я видела трубочки. Или в Вузовском... (склероз
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И я такие взяла, цена супер ( я то глупая, на 25 чапаевскую сначала за кедами поехала, прозрела от цен, да и выбора нет) правда я их взяла для прогулок с собакой, а не для дискотеки)))
Еще соковыжималку купили, бабуле на восьмое марта, около 300 гривен, не помню точно. Бабушка очень довольна.
Я карточку на свое чп совсем недавно сделала (раньше все на мужа брали) и еще для мамы и бабушки заодно (ловеренные лица) сделали.
За них что кто-то еще денег берет? Во народ))) крутятся как могут...
Смотрела, сто появился ассортимент товаров для животных, только непонятно, почему там только такие левые корма как чаппи и педи гри, чего хорошие не продают(((
Форумчане, помогите, не успеваю..
Ищу фондюшницу, мне казалось, что видела в МЕТРО в отделе, где посуда полупрофессиональная. Была на Таирово - нет.
Кто в ближайшее время (пару дней) будет в МЕТРО возле 7 км - гляньте , плиз, если не трудно - наличие и цена. С меня "+"
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки